• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Рузина

AgATa

Цитата: Ruzilya от декабря 27, 2011, 23:12:54
Что-то странно всё это, в прошлые года до середины лета не знали сколько субсидий будет, а тут уже за полгода объявили. Это психологическое воздействие на стоящих в очереди , какой то хитрый план наших властей, квартиры дорожают и многие потерявшие надежду пойдут покупать квартиры своими силами. Ждем до последнего, осталось то уж 3 года...
Согласна. Если по капле в море будут выделять, смысл тогда принимать документы новичков?! Нелогично.
А если все-таки и правда субсидий будет мало, предлагаю морально настраиваться на митинги/пикеты. Ради такого дела готова сесть под стены кремля, как многодетная мама когда-то поступила.

МАНЯВКА

Цитата: Айгуль Н.Р от декабря 27, 2011, 21:00:29
тогда 2008г. нет шансов до нас там ещё 2006года есть(((
Айгуль откуда такая информация? У меня знакомые встали на очередь по МС в 2009г. в этом году в ноябре уже заехали в свою квартиру. :D

ruslan-bahtigariev@mail.r

Айгуль Н.Р

я звонила в центральную администрацию мне там сказали(((((((

Куплюженесапоги

Альбиночка

:D
Цитата: лейсик2011 от декабря 27, 2011, 21:40:42
Скажите, пожалуйста, у меня есть справка с БТИ, полученная в 2008 году, можно ее использовать в 2012 году при постановке на очередь, ведь, как я поняла она архивная и дается на имущество до 2000 год??????
справка из бти действует 4 года (по крайней мере так было)
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Xdream

Был в Управ.по делам молод..по поводу новой прог-мы МС сказали-что в год выделять 50 кв. на весь Татарстан..всего 49 районов..вот сиди и жди что эта 1 квартира выпадет на долю Альметки и именно мне..на очереди 253 семьи..выводы не утешающие..

t-gra

Цитата: keti-art от декабря 27, 2011, 23:24:37
Уж в 13 году мы можем чего-нибудь добиться!Людей же не заставишь замолчать, будет Казани антиреклама на весь мир! я думаю правительство этого не хочет) Так что вперед!
оранжевая проказа митингов заразительна...

требовать и митинговать для себя льгот - это пять
да вас и не заметят

МАНЯВКА

Цитата: ruslan-bahtigariev@mail.r от декабря 28, 2011, 17:22:21
точно по молодежке и скольки комнатную
В очереди с 2009г. были по МС в советском р-не. В ноябре заехали в 2-ку, 72,4кв.м.  :)

AgATa

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 01:32:06
оранжевая проказа митингов заразительна...

требовать и митинговать для себя льгот - это пять
да вас и не заметят
Была здесь кучка целеустремленных неЗаметных....им вы тоже сулили неудачи.
когда кстати они там заселяются, не знаете случайно?

t-gra

это те кто писали про всех, а получили только для себя? вы про них?? а может вы у них сами спросите?
ато их совсем уже не слышно....

AgATa

Цитата: t-gra от декабря 31, 2011, 01:58:01
это те кто писали про всех, а получили только для себя? вы про них?? а может вы у них сами спросите?
ато их совсем уже не слышно....
Всё справедливо. Кто больше всех суетился ради получения жилья, тот его и получил. Вывод: если чего-то очень сильно захотеть, возможно всё, истать заметным в том числе.
Дальше нам карты в руки, а они своё отмитинговали. Не могут же они до последнего очередника митинговать.

Withart

тигре надо дать по итогам года звание "Почетный демотиватор года"!
Доказал это неоднократно, что ж и ему спасибо, не дает летать в облаках

t-gra

Цитата: AgATa от декабря 31, 2011, 10:28:54
Всё справедливо. Кто больше всех суетился ради получения жилья, тот его и получил. Вывод: если чего-то очень сильно захотеть, возможно всё, истать заметным в том числе.
Дальше нам карты в руки, а они своё отмитинговали. Не могут же они до последнего очередника митинговать.
дык это как раз хорошо, када заранее грят, что для себя, а не под обшмим лозунгами щасттья для всех..
их случай вполне решаем и конкретен- я это писал, там быстрее решить без митингов и пикетов можно было б

вы вернитесь немного назад и сравните - какие были цели, и какие итоги...и не как заинтересованное лицо, а со стороны -  вы сразу все увидите и поймете..

Юрист

Все ребята.. Баста.. Новый год же.. Давайте уже отмечать!.. Всех с праздником..Встретимся в новом 2012 - ом ))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Куплюженесапоги

Цитата: Юрист от декабря 31, 2011, 20:00:39
Все ребята.. Баста.. Новый год же.. Давайте уже отмечать!.. Всех с праздником..Встретимся в новом 2012 - ом ))
числа ентак 10-го встретимся)

Oksanchik_69

Nargiza3011

Vera

Цитата: Nargiza3011 от января 02, 2012, 23:02:13
Не подскажете, перечень документов где можно достать?
Первая страница данной темы, прикреплено к третьему сообщению
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Alica

Цитата: Xdream от декабря 29, 2011, 23:48:24
Был в Управ.по делам молод..по поводу новой прог-мы МС сказали-что в год выделять 50 кв. на весь Татарстан..всего 49 районов..вот сиди и жди что эта 1 квартира выпадет на долю Альметки и именно мне..на очереди 253 семьи..выводы не утешающие..
не может быть 50 кв на весь татарстан в каждом районе новые дома строятся... у нас только в авиастроительном сколько  домов по молодежной они еще не разыграны, по социальной разыграны. к выборам мне кажется молодежь немножко побалуют

Куплюженесапоги

Цитата: Джек Воробей от января 03, 2012, 19:47:58
вы законы читайте немного http://prav.tatarstan.ru/docs/post/post1.htm?pub_id=96300
советую скачать распечатать и читать с ручкой.
что читать? новый год в голове! :wall: - сделай умозаключение и напиши чтобы все поняли.

Leisаn

Прочитала Постановление Кабинета Министров № 789 от 24.09.2011 "О долгосрочной целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2012 – 2015 годы" это же издевательство  :'( Здесь даже малейшей надежды нет, все черным по белому написано!!!
Одно не понятно откуда у нас столько оптимизма  ;D Все собирают документы бегут в администрацию, а ведь на деле, даже если в своем районе ты в очереди первый, вероятность того что получишь квартиру до 2015 года 1:4   :wall:

Leisаn

Цитата: Alica от января 03, 2012, 15:10:22
не может быть 50 кв на весь татарстан в каждом районе новые дома строятся... у нас только в авиастроительном сколько  домов по молодежной они еще не разыграны, по социальной разыграны. к выборам мне кажется молодежь немножко побалуют
Уже побаловали, доки обновили )))))))
А что на этих домах написано эти дома строятся для реализации программы "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан".
Извините конечно, за ноту пессимизма в Новом Году, просто хуже когда летаешь в облаках, а потом падаешь на землю((((((  Не будет правительство отходить от документа в большую сторону, если только в меньшую.  :-!

Leisаn

Цитата: t-gra от декабря 31, 2011, 12:19:13
дык это как раз хорошо, када заранее грят, что для себя, а не под обшмим лозунгами щасттья для всех..
их случай вполне решаем и конкретен- я это писал, там быстрее решить без митингов и пикетов можно было б

вы вернитесь немного назад и сравните - какие были цели, и какие итоги...и не как заинтересованное лицо, а со стороны -  вы сразу все увидите и поймете..

t-gra а иногда и ты прав, раньше думала ты пессимист, а нет.........  ты реалист.
Дай ка ты лучше совет как получить очередникам с номерами 200-300 в своем районе квартиру по программе в 2012 году, ты же умный.
Только ответ берите коммерческую ипотеку или ни как не пиши..... это я и сама знаю