• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Куплюженесапоги

Цитата: лейсик2011 от декабря 24, 2011, 16:00:33
увы, столько нет, придется просить у банка :-! (но нам много не дадут)
эт смотря как просить. :-\

Xdream

Звонил на днях в управ-е по делам молодежи...сказали что документы будут приниматься заверенные только 2012 годом..так что пока нет смысла начать собирать док-ты..

Куплюженесапоги

Цитата: Xdream от декабря 25, 2011, 14:58:17
Звонил на днях в управ-е по делам молодежи...сказали что документы будут приниматься заверенные только 2012 годом..так что пока нет смысла начать собирать док-ты..
Не беда... обновим.
Они у меня доиграются  >:( !!! Палки в колёса ставят! >:D- а мы всё равно прём)) :)
На каждую опу найдётся свой уй с винтом!  :D

Куплюженесапоги

перерегистрируют с документами 11 года, значит и ставить тоже будут...Всё это чушь.  - Вас  нае..обманули!

сказка

;D
Цитата: Куплюженесапоги от декабря 25, 2011, 16:09:19
перерегистрируют с документами 11 года, значит и ставить тоже будут...Всё это чушь.  - Вас  нае..обманули!

для перерегистрации 11 года есть нормативный документ о необходимости ее проведения и именно в 2011. а для постановки на учет есть другой документ: программа на 2012 - 2015 годы. поэтому на вашем месте я бы была повнимательнее с датами  :) ИМХО
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Куплюженесапоги

Цитата: сказка от декабря 25, 2011, 18:28:41
;D
для перерегистрации 11 года есть нормативный документ о необходимости ее проведения и именно в 2011. а для постановки на учет есть другой документ: программа на 2012 - 2015 годы. поэтому на вашем месте я бы была повнимательнее с датами  :) ИМХО
перерегистрацию нельзя будет проводить в 2012 году вы хотите сказать,т.к. документ на её проведения именно в 2011??)

сказка

я говорю о том, что документы с датой 2011 года для перерегистрации берут, и в 2012 можно будет проходить ее. другое дело - для постановки на учет по программе 2012 года возьмут ли документы 2011 года? вопрос кажется в этом был  :) вобщем, узнаем через 3 недели  :) во всяком случае удачи вам при постановке на учет!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Куплюженесапоги

Цитата: сказка от декабря 25, 2011, 20:23:28
я говорю о том, что документы с датой 2011 года для перерегистрации берут, и в 2012 можно будет проходить ее. другое дело - для постановки на учет по программе 2012 года возьмут ли документы 2011 года? вопрос кажется в этом был  :) вобщем, узнаем через 3 недели  :) во всяком случае удачи вам при постановке на учет!
Всех порву - но встану! ;)))

lutic

Цитата: Юрист от декабря 21, 2011, 17:44:30
все правильно...расчет необходимо вести совокупный тоесть средняя площадь на каждого члена молодой семьи.... у него да - 25 но к этому ведь + прописка жены и ребенка.... а стало у всех членов семьи  - менее 12 на каждого... ухудшение..
Может уточнение поможет. В 2006 году я купил квартиру в ипотеку 35,7 м2 в Казани. В 2007 я ее выкупил и снова заложил  :'( (нужны были деньги для бизнеса) Квартира все время была оформлена на меня с обременением банков. (на этот момент я женился) В марте 2008 я переписал на маму 1/3 долю от квартиры в 75 м2 в другом регионе (родительская квартира). Жена к той квартире не имеет отношение В 2009 наша семья стала состоять из 3 человек, стало меньше 12 м2/чел. Другой жилой собственности у нас нет. Есть ли шансы стать в очередь сейчас, а не ждать марта 2013 ? Считается ли это ухудшением?

Xdream

Цитироватьво всяком случае удачи вам при постановке на учет!
спасибо..хотелось бы поскорее встать на учет и получить квартиру...

lilek77784

Привет всем! Не подскажете телефон исполкома 3/08, именно где работают с молодежной программой??
Заранее спасибо!

Prok999

Цитата: lutic от декабря 25, 2011, 20:49:31
Может уточнение поможет. В 2006 году я купил квартиру в ипотеку 35,7 м2 в Казани. В 2007 я ее выкупил и снова заложил  :'( (нужны были деньги для бизнеса) Квартира все время была оформлена на меня с обременением банков. (на этот момент я женился) В марте 2008 я переписал на маму 1/3 долю от квартиры в 75 м2 в другом регионе (родительская квартира). Жена к той квартире не имеет отношение В 2009 наша семья стала состоять из 3 человек, стало меньше 12 м2/чел. Другой жилой собственности у нас нет. Есть ли шансы стать в очередь сейчас, а не ждать марта 2013 ? Считается ли это ухудшением?
это ухудшение. ждать марта 2013

Юрист

Цитата: Prok999 от декабря 26, 2011, 16:26:26
это ухудшение. ждать марта 2013
соболезную. звучит грусно  :( пока мы ждем - так и жизнь проходит..
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Vera

Сейчас по городу сказали, что для программы будет не более ста субсидий и что молодым семьям лучше искать другие способы улучшения
(((
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Снежок

Да круто 100 квартир в год на всю Казань!!!! Пока будешь ждать и с очереди вылетишь по возрасту.... :ireful:, ну если только в 20 лет встать и ждать лет 10- может повезет.

june

счастье есть, его не может не быть)))

Юлия 666

Да сейчас тоже телек посмотрела, сказали 70 квартир на Татарстан, т.е по 2-3 квартиры на район  >:D

Айгуль Н.Р

лейсик2011

Скажите, пожалуйста, у меня есть справка с БТИ, полученная в 2008 году, можно ее использовать в 2012 году при постановке на очередь, ведь, как я поняла она архивная и дается на имущество до 2000 год??????   

Рузина

Ruzilya

Цитата: Снежок от декабря 27, 2011, 20:25:19
Да круто 100 квартир в год на всю Казань!!!! Пока будешь ждать и с очереди вылетишь по возрасту.... :ireful:, ну если только в 20 лет встать и ждать лет 10- может повезет.
программа то до 2015 года, вы че-то разогнались на 10 лет...

Ruzilya

Цитата: Айгуль Н.Р от декабря 27, 2011, 21:00:29
тогда 2008г. нет шансов до нас там ещё 2006года есть(((
в прошлом году с 2009 г. даже получали, а с 2008 у меня все знакомые уже  получили, так что на номер очереди наверно надо ориентироваться

Ruzilya

Цитата: Юлия 666 от декабря 27, 2011, 20:48:27
Да сейчас тоже телек посмотрела, сказали 70 квартир на Татарстан, т.е по 2-3 квартиры на район  >:D
Что-то странно всё это, в прошлые года до середины лета не знали сколько субсидий будет, а тут уже за полгода объявили. Это психологическое воздействие на стоящих в очереди , какой то хитрый план наших властей, квартиры дорожают и многие потерявшие надежду пойдут покупать квартиры своими силами. Ждем до последнего, осталось то уж 3 года...

keti-art

Конечно ждем! С раскладом в 50-100кв в год новичкам вообще не стоит даже время тратить?.. а на носу выборы....  Универсиада...! это наши "козыри"))) Уж в 13 году мы можем чего-нибудь добиться!Людей же не заставишь замолчать, будет Казани антиреклама на весь мир! я думаю правительство этого не хочет) Так что вперед!