• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Татьянка03

Цитата: loki от ноября 22, 2013, 17:53:02
так уж оно(((( а без фцп еще дороже
Да, с такими продвижениями, мы наверное ни по какой программе не получим. На этой простоим и на другие не успеем((

ЮлZ

Скажите, кто нибудь был в ново-савиновский администрации,  можно уже идти узнавать очередь?

azatoch

Цитата: ЮлZ от ноября 24, 2013, 14:27:48
Скажите, кто нибудь был в ново-савиновский администрации,  можно уже идти узнавать очередь?
да.

индира мс казань

странно,я была там и мне сказали ,что очередь можно будет узнать после нового года,тк список отправлен в москву

ЮлZ

Цитата: индира мс казань от ноября 25, 2013, 10:34:14
странно,я была там и мне сказали ,что очередь можно будет узнать после нового года,тк список отправлен в москву

Вы когда там были?

azatoch

Цитата: индира мс казань от ноября 25, 2013, 10:34:14
21.11.13

ЮлZ

azatoch

индира мс казань

а я 19.11 была,но там Ринатовны не было и принимала по всем вопросам девушка с социалки,она то и сказала,что ваши списки отправляют в москву в пятницу,15 получается,но сначала они отправляют в кабмин,а оттуда потом уж в столицу России матушки.Где то после нового года будут известны счастливчики на субсидию 14 года и соответственно номера очереди :-[

ЮлZ

Ну вооще ничего не понятно тогда.... мужчинам одно говорят, женщинам другое. Не поленюсь схожу всетаки сегодня, вечером напишу.

индира мс казань

Роза Акимова

я сегодня звонила в приволжскую администрацию, Татьяна сказала что номер очереди уже известен приходите среда с 9 до 18, пятница с 9 до 15. завтра иду  8)
МС - Приволжский район, встала в июне 2010 года, узнавала очередь 27.11.13 - мы 68е..., а на 13.11.14 - мы 66е.... Очередь почти не продвинулась......
ооооччччееень хочу квартиру!!!

Татьянка03

А про Челны кто нибудь в курсе? Может у нас такая же лабуда, одним говорят приходите, другим говорят списки не готовы.  :o :wall:

ЮлZ

В ново-савиновской администрации списки есть, можно идти узнавать очередь.

Динарка21

Татьянка03

ЮлZ

Все очень плохо. В 14 году дадут столько же квартир сколько в 13 г. Повезло тем кто последний от начала. Хорошо многодетным, они автоматом в начале списка

Роза Акимова

Только что из администрации приволж.р-на, мы 68е были 94 или 97. В этом году в нашем районе 10 квот выплатили.  :wall:
МС - Приволжский район, встала в июне 2010 года, узнавала очередь 27.11.13 - мы 68е..., а на 13.11.14 - мы 66е.... Очередь почти не продвинулась......
ооооччччееень хочу квартиру!!!

Татьянка03

Вывод один, никого не волнует судьба молодых семей. Многие скитаются по съемных квартирам, многие живут с родителями в 4-5 в комнатке 15кв.м, многие терпят алкашей в малосемейках ну и т.д и т.п. А дают всего то 50 квартир на Татарстан, стыд и позор нашему правительству.

Withart

Цитата: Татьянка03 от ноября 27, 2013, 10:42:38
Вывод один, никого не волнует судьба молодых семей. Многие скитаются по съемных квартирам, многие живут с родителями в 4-5 в комнатке 15кв.м, многие терпят алкашей в малосемейках ну и т.д и т.п. А дают всего то 50 квартир на Татарстан, стыд и позор нашему правительству.
Дают субсидию на ипотеку. Т.е. не квартиру, а ипотеку вы получаете. Не путайте. Квартиры уже давно никто не дает.

loki

Цитата: Withart от ноября 27, 2013, 15:51:57
Дают субсидию на ипотеку. Т.е. не квартиру, а ипотеку вы получаете. Не путайте. Квартиры уже давно никто не дает.

пусть хоть субсидию дадут, я не откажусь, сама квартиру найду и ипотека мне не страшана, только пусть субсидируют)))) ::) ::) ::) ::)
12 февраля 2009

Татьянка03

Все поняли, что я имею ввиду.

ЮлZ

Ну да, конечно... мы все тут в очереди за ипотекой стоим, а не за квартирой. Вообще есть такие, которые стоят и собирают деньги, и в помощи банков не нуждаются.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: ЮлZ от ноября 27, 2013, 07:54:46
Все очень плохо. В 14 году дадут столько же квартир сколько в 13 г. Повезло тем кто последний от начала. Хорошо многодетным, они автоматом в начале списка
Да не нуждаются эти многодетные...Я бы тоже родила троих, да как? На 5кв метрах что-ли?Живем впятером на 28 квадратах. Это ж сидя в декрете надо платежеспособность подтверждать.

rustem1979

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 27, 2013, 21:13:48
Да не нуждаются эти многодетные...Я бы тоже родила троих, да как? На 5кв метрах что-ли?Живем впятером на 28 квадратах. Это ж сидя в декрете надо платежеспособность подтверждать.
А с чего Вы это взяли, что многодетные не нуждаются? Для подтверждения платежеспособности для семьи из 5 человек нужно показать около 2 млн. руб. Как Вы думаете много многодетных семей смогут подтвердить платежеспособность и не вылететь из списков на получение субсидии в 2014 году?