• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОГРАММА-2012. Н.Челны.

Автор AgATa, ноября 25, 2011, 13:35:56

« назад - далее »

Leisаn

Присоединяемся!!! Хватит мечтать пора действовать, дабы улучшить качество жизни и получить жилье, которое нам полагается!!! 
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2441.25

Леди Ночь

Здравствуйте, Скажите пож-та, где отражены новые правила на постановку на мс?

madina88

А нам вообще письмо прислали только 13 апреля,что бы мы обновили документы,а списки пришлют типо после майских праздников .Что за Хрянь? Зачем им вводить нас в заблуждение ?Я уже ничего не понимаю!!!  ???  Скажите пожалуйста как узнать очередность хотя бы?  :-[

airathis

скажите пожалуйста есть какие нибудь новости по программе молодая семья????

Yaromila

Цитата: madina88 от мая 04, 2012, 21:39:11
А нам вообще письмо прислали только 13 апреля,что бы мы обновили документы,а списки пришлют типо после майских праздников .  :-[

Скажите, а уже всем письма прислали? У нас не было никакого письма....

VITA

Цитата: Yaromila от мая 15, 2012, 09:06:56
нам тоже до сих пор никакого письма не приходило :-[

Элина2006

я звонила мне сказали они ждут приказа из Казани потом письма отправят)

Санчо с ранчо

Сегодня были в офисе в 37 к-се, там сказали, что распределение квартир будет осуществляться в 49 к-се (между домами 49/24 49/25, там 4-х подъездная кирпичная 5-ти этажка) в июне-июле. Квартир 76, из них  3-хкомнатных - 4 квартир, 2-х и 1 - комн. по 36 квартир. Строит ДИАС г. Набережные Челны. На сегодняшний день там построен только фундамент. На аншлаге срок сдачи дома - 15.12.2012 г., а в 37 сказали - в марте - апреле 2013 г. Так что, копите денежки, уважаемые молодые семьи. К пенсии накопите, может быть... А вообще по плану в этом году по молодежке должны построить и передать около 200 квартир.

Элина2006

я не поняла если будут выдавать квртиры то только в декабре? а в 37 там же вроде республиканская программа?

ELFINITI

Цитата: Санчо с ранчо от мая 15, 2012, 13:44:11
Сегодня были в офисе в 37 к-се, там сказали, что распределение квартир будет осуществляться в 49 к-се (между домами 49/24 49/25, там 4-х подъездная кирпичная 5-ти этажка) в июне-июле. Квартир 76, из них  3-хкомнатных - 4 квартир, 2-х и 1 - комн. по 36 квартир. Строит ДИАС г. Набережные Челны. На сегодняшний день там построен только фундамент. На аншлаге срок сдачи дома - 15.12.2012 г., а в 37 сказали - в марте - апреле 2013 г. Так что, копите денежки, уважаемые молодые семьи. К пенсии накопите, может быть... А вообще по плану в этом году по молодежке должны построить и передать около 200 квартир.
Это республиканская программа, а не федеральная!!! Там тоже очередь большая!!!
Набережные Челны

AgATa

Цитата: Yaromila от мая 15, 2012, 09:06:56
Я писала в январе сама письма в различные инстанции с вопросом, как гос-во намерено помочь молодым семьям. Мне пришла куча всяких отписок,  в том числе с Автозав-го исполкома позвонили сказали забрать ответ на моё обращение. Это было в феврале. Я вот тока сёня сходила. Там написано, что наши документы обновлены, мы числимся в списке как нуждающиеся, мол ждите...

Санчо с ранчо

А списки прошедших перерегистрацию или кого исключили из программы вывесили на стенде???

AgATa

Цитата: Санчо с ранчо от мая 15, 2012, 16:38:34
А списки прошедших перерегистрацию или кого исключили из программы вывесили на стенде???
честно говоря, не посмотрела даже на стенд...  ::)

shipola

Цитата: AgATa от мая 15, 2012, 16:14:28
Я писала в январе сама письма в различные инстанции с вопросом, как гос-во намерено помочь молодым семьям. Мне пришла куча всяких отписок,  в том числе с Автозав-го исполкома позвонили сказали забрать ответ на моё обращение. Это было в феврале. Я вот тока сёня сходила. Там написано, что наши документы обновлены, мы числимся в списке как нуждающиеся, мол ждите...
Скажи, пожалуйста, хоть в одном письме указали твою очередь или ты таким вопрсом не задавалась?

airathis

скажите пожалуйста есть ли списки очередности???

Элина2006

сегодня звонила сказали   списов нет

Санчо с ранчо

Сегодня ходили в исполком там сказали, что документы со списками отправили в Казань на рассмотрение, когда вернутся не известно.

Элина2006

Цитата: Санчо с ранчо от мая 18, 2012, 17:35:12
Сегодня ходили в исполком там сказали, что документы со списками отправили в Казань на рассмотрение, когда вернутся не известно.
Сказали премерно через 2 недели вернутся :)

VITA

Цитата: Санчо с ранчо от мая 18, 2012, 17:35:12
Вы "Санчо с ранчо" по какой программе то стоите? Я так понимаю что по республиканской, верно?

Санчо с ранчо

И по Республиканской и по Федеральной, а толку никакого нет...Везде только обещают да завтраками кормят. На что надеяться незнаю  ???

AgATa

Цитата: shipola от мая 16, 2012, 20:32:07
Скажи, пожалуйста, хоть в одном письме указали твою очередь или ты таким вопрсом не задавалась?
Нет, не писали.Я вроде не спрашивала.Суть моего вопроса была в общем о будущем программы.

golubka-v

До сих пор списков вроде нет..да???((( >:(
Мечты сбываются.....

Санчо с ранчо

Списков нет, и вроде до сентября не будет. Кстати в Автозаводском исполкоме сказали что на район выделят 13 квартир. Хотя еще не точная информация.  ???

naida

Цитата: olenka83 от февраля 09, 2012, 09:29:12
А справку сразу на месте дают???
А нам сказали что никакие сбережения не нужны главное чтобы банк одобрил оставшуюся сумму!!!

airathis

списки появились или нет кто нибудь знает?