• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОГРАММА-2012. Н.Челны.

Автор AgATa, ноября 25, 2011, 13:35:56

« назад - далее »

airathis

tafik

Спасибо! Еще б разобраться в этом...

Cherry2010

Цитата: airathis от сентября 26, 2012, 09:42:01
списки появились или нет кто нибудь знает?
У Н. Челнов списки опубликованы уже давно!

tafik

Значит это только по Челнам около 1000 семей...круто

farik81

юдино колымская 15-83

Юлия С.

Напишите пожалуйста номер телефона офиса на ГЭСе?!

airathis

в итоге сколько квартир будут распределять???кто знает???

Санчо с ранчо

Цитата: airathis от сентября 27, 2012, 16:29:20
в итоге сколько квартир будут распределять???кто знает???
в начале лета в Автозаводском исполкоме озвучивалась цифра 13, но с оговоркой, что может и меньше,а может и вовсе не будет, все будет зависеть от финансирования, которого не предвидится.

airathis

кто получил субсидию в этом году есть такие?

Элина2006

Цитата: airathis от октября 04, 2012, 11:22:22
пока не кому не дали, субсидию ждем...

РАМЗИЯ 2008

кто-нибудь себя в списке нашёл???

Lytsy

РАМЗИЯ 2008

Цитата: Lytsy от октября 05, 2012, 11:17:22
Нашли, а толку.
а нас даже в списке нет, хотя  в первый раз документы сдали еще в 2008 году, а в 2011 обновили и написали заяву на участие в розыгрыше 2012((((

Санчо с ранчо

Сегодня был в Автозаводском исполкоме. Там сказали, что программа действует, даже больше - с 01.01.2012 г. заново начали принимать документы на участие в программе. Про выделению субсидий и квот на город сказали, что ничего не знают. Тогда вопрос - а для чего вообще возобновили программу, если денег не дают и не собираются реализовывать программу? Видимо чтобы народ сидел дома, а не шарахался по митингам...

резеля

здравствуйте подскажите кто нибудь  мы на программу встали 25 сентября 2012 года, когда будет известно что мы встали в очередь? :wall: :wall: :wall:

natanata

Ожидаемые конечные результаты реализации Программы

Успешное выполнение мероприятий Программы позволит обеспечить жильем:

в 2012 году – 50 семей;

в 2013 году – 50 семей;

в 2014 году – 50 семей;

в 2015 году – 50 семей;

а также создать условия для повышения уровня обеспеченности жильем молодых семей; привлечь в жилищную сферу дополнительные финансовые средства банков и других организаций, предоставляющих ипотечные жилищные кредиты и займы, а также собственные средства граждан; создать условия для формирования активной жизненной позиции молодежи; укрепить семейные отношения и снизить социальную напряженность в обществе; улучшить демографическую ситуацию в Республике Татарстан

tafik

мдааа...аж слезы наворачиваются...

tafik

У кого какие новости? в Казани квартиры раздают, а у нас?

kira35

Также как и все стою в программе, только с декабря 2008 года, тоже нашла себя в очереди за 400...только вот осенью мне исполнилось уже 36 лет. У кого на приёме я только не была за этот год и кому только не писала... с вопросами ...когда? ...будет ли?...вот и сегодня позвонила в Комсомольский Исполком, сказали, что списки в которых у меня есть очерёдность действительны до конца 2012 года, т.е. соответственно с 01.01.13 года мне благополучно помашут  ручкой, ведь уже сейчас получают жильё 40 семей, а дополнительные квоты до конца года???!!! ...ФАНТАСТИКА...  Вот такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ программа... Вопросов множество, и я уверена что напишу ещё не раз и не два...только уверена если мы не соберёмся также как Казань и не организуем встречи с застройщиками, и т.д. собственноручно не сдвинем всё с мёртвой точки, мы НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ...и многие также улетят, ну просто потратят лишние годы на ожидание Чуда!!!!

Alevtina

Цитата: kira35 от ноября 12, 2012, 21:23:00
Также как и все стою в программе, только с декабря 2008 года, тоже нашла себя в очереди за 400...только вот осенью мне исполнилось уже 36 лет. У кого на приёме я только не была за этот год и кому только не писала... с вопросами ...когда? ...будет ли?...вот и сегодня позвонила в Комсомольский Исполком, сказали, что списки в которых у меня есть очерёдность действительны до конца 2012 года, т.е. соответственно с 01.01.13 года мне благополучно помашут  ручкой, ведь уже сейчас получают жильё 40 семей, а дополнительные квоты до конца года???!!! ...ФАНТАСТИКА...  Вот такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ программа... Вопросов множество, и я уверена что напишу ещё не раз и не два...только уверена если мы не соберёмся также как Казань и не организуем встречи с застройщиками, и т.д. собственноручно не сдвинем всё с мёртвой точки, мы НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ...и многие также улетят, ну просто потратят лишние годы на ожидание Чуда!!!!
Это точно... :(

loki

Цитата: airathis от октября 04, 2012, 11:22:22

в этом году обещают субсидию только на 5 семей, а когда будет неизвестно... обещают  до конца года(((
Вообще не понимаю, зачем так задерживают субсидии если распоряжение подписано Путиным 19апреля этого года(( (http://kod-x.ru/polza/sub2012.pdf
12 февраля 2009

Санчо с ранчо

9500 тыс. руб. на Республику - это примерно 19 квот (по 500 т.р. на семью), так что ничего хорошего нет, как и плохого тоже.  :-X

madina88

Цитата: loki от декабря 04, 2012, 16:32:09
в этом году обещают субсидию только на 5 семей, а когда будет неизвестно... обещают  до конца года(((
Вообще не понимаю, зачем так задерживают субсидии если распоряжение подписано Путиным 19апреля этого года(( (http://kod-x.ru/polza/sub2012.pdf
Это что еще 5 семей?в комсомольском просто подтвердили ранее написанную здесь информацию.42 квоты на Челны.

loki

Цитата: madina88 от декабря 04, 2012, 20:43:15
Это что еще 5 семей?в комсомольском просто подтвердили ранее написанную здесь информацию.42 квоты на Челны.

насчет 5ти семей мне в автозаводском исполкоме сказали
12 февраля 2009