• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

ЧУПСИК

Цитата: Milechka от апреля 20, 2012, 18:58:03
Это задел на 2013 г. (в инвестиционных затратах он есть). Вроде как этот дом не ипотечный :-[ Скорее всего там будут проводиться какие-либо работы

это за чистопольской внутри
мне кажется будут строить, только когда
двушка есть

gordaya85

А кто-нибудь знает когда будет сдаваться дом по Чистопольской, 61-2. Очень надо. Заранее спасибо!!!
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Тарам

Цитата: gordaya85 от апреля 20, 2012, 23:20:14
А кто-нибудь знает когда будет сдаваться дом по Чистопольской, 61-2. Очень надо. Заранее спасибо!!!
В этом году :)

gordaya85

Марат, спасибо ;) но хотелось бы конкретнее
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Оля, Саша и Иван

Цитата: ЧУПСИК от апреля 20, 2012, 20:03:44
Я согласна перейти в общую очередь, лишь бы получить в этом районе, не хочу в Юдино ехать

ЧУПСИК

Цитата: Оля и Саша от апреля 21, 2012, 00:04:03
Я согласна перейти в общую очередь, лишь бы получить в этом районе, не хочу в Юдино ехать
больше объектов наверно не будет все кировский район и юдино, вот так нам не повезло)))
двушка есть

Светланка30

когда вообще конкурсы по Казани будут?

Tatyanna

Цитата: Светланка30 от апреля 21, 2012, 22:18:51
когда вообще конкурсы по Казани будут?

Вообще-то сейчас идет конкурс.

Мартин

Цитата: ЧУПСИК от апреля 20, 2012, 20:03:44
Охранники говорят, что будет еще 2 дома и школа до  Казанки все застроят,начнут уже в этом году.

Светланка30

IsaevaT ну это ведь для трёхлеток наверное,простоя не вижу конкурсов по Казани ::)

Адмирал

Мне вот интересно, а может Юдино миф просто? Там хоть начали готовить плошадки, кто нить смотрел в принципе? Хотя популярность не просто Юдино а того края города отражает дом на Хибинах, построен в 2010 году, и до сих пор там 20 кв, даже дедушки ветераны и то понимают что там не комильфо. Хотя гжф в таком случае может пустить на конкурс иногородних, которые и Юдино сметут лишь бы покорить столицу. А, касательно балльников пока все очень жестко, также непонятно, те трехлетки, которых обратно перекинули, выходит без квартир будут, в законе не прописан алгоритм обратной перекидки.

Адмирал

Даю совет тем кто етого боится вылета. Выберите сейчас только одну квартиру, одну! И назначьте ей какой нить приоритет выбирайте самую популярную че либо на чистопольской. Рискованно конечно но застрахован зато от перекида. Зы. Участники обшей очереди вообше ни на каких основаниях в розыгрыше не участвуют кривой таки закон однако

Tatyanna

Цитата: Светланка30 от апреля 21, 2012, 23:43:25
IsaevaT ну это ведь для трёхлеток наверное,простоя не вижу конкурсов по Казани ::)

Открываете вкладку конкурсы и смотрите поручение по Казани. Там все указано какие квоты и для кого. Я тоже бальник.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от апреля 22, 2012, 05:52:44
Мне вот интересно, а может Юдино миф просто? Там хоть начали готовить плошадки, кто нить смотрел в принципе?
площадки уже сделаны, забор стоит, ждут, когда сойдет вода и начнут сваи вбивать. Просто на против этой стройки живёт мой коллега, и он мне чуть ли не каждый день даёт информацию, это касается правда только ул. Бирюзовая и ещё одна, а вот привокзальная, он не в курсе, это за ж/д, он называет её полной деревней, там магазинов нет, никакой цивилизации тоже, зато Волга рядом, можно прям с балкона рыбачить на донку.

ЧУПСИК

Цитата: Мартин от апреля 21, 2012, 23:30:25
Охранники говорят, что будет еще 2 дома и школа до  Казанки все застроят,начнут уже в этом году.
тоже по соц. ипотеке,надо бы спросить
двушка есть

Nain

Цитата: Таталя от апреля 22, 2012, 08:26:24
Да и вообще, как то я не очень понимаю.почему мы не можем пропустить конкурс.потому что нет желаемой квартиры.

Потому что программа соципотеки - не программа улучшения жилищных условий "Татали". После вас на очереди - тысячи людей, которые не должны ждать, когда ГЖФ предложит вам квартиру, которая вас устроит.

Да и Метшин сказал по эфиру.что теперь ипотечники могут выбирать!

Мэр абсолютно прав - вам предоставлен достаточный выбор. Во-первых, Казань, а не пригород. Во-вторых, различные районы. В-третьих, различные этажи, планировки и комнатность.

И выбираем квартиры методом тыка.не  смотря.не зная.

А вот это следствие вашей ленивости. Все строительные площадки известны, означены. На заборах висят плакаты с информацией. Объехать и посмотреть, заглянуть на стройплощадку вы не сочли нужным, предпочтя этому засорять форум своим недовольством.

Это просто ущемления прав человека!

Видите ущемления - обратитесь в суд.

ГЖФ все правильно придумал. Не желаете выбирать - идите назад в общую очередь и ждите до морковкиного заговенья свое Завойского. А по мне, вот так надо сделать: имеешь право участия в конкурсе, и при этом есть квартиры твоего норматива, но ты их не выбираешь - исключать из программы.

кнопик

Цитата: Таталя от апреля 22, 2012, 07:56:13
Залет,Адмирал! Сейчас посмотрела остались все последние этажи с 11-17.на них стоят по 2--3 человека только и с меньшими баллами.Что делать то?

А Вы задавали вопросы по телефону «горячей линии» 2-216-949, либо по электронной почте: vopros@gilfondrt.ru?
Насколько я помню из источников средств массовой информации, что перевод в общую очередь будет осуществляться в конце года (то есть в декабре надо выбирать все, на что вы можете заявиться и подходит вам по нормативу, чтобы не попасть в общую очередь).

По количеству выделенных квот в 2012 г. становится понятно, что до конца года выставят и  Юдино, и Завойского, и Подаметьево, и Оренбург.тр., и Б.Мухаметшина,и Чкалова, и Восстания, и Х.Такташ 6.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ЧУПСИК от апреля 22, 2012, 10:42:26
тоже по соц. ипотеке,надо бы спросить
это уже некий маячок в тёмном царстве.

Таталя

Nain! Огромное вам СпАСИбО! Все доходчиво и понятно.как будто сами из ГЖФ.на место очень быстро поставили,а то бы я наверное ничего бы не поняла!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Таталя

Цитата: кнопик от апреля 22, 2012, 11:23:12
А Вы задавали вопросы по телефону «горячей линии» 2-216-949, либо по электронной почте: vopros@gilfondrt.ru?
Насколько я помню из источников средств массовой информации, что перевод в общую очередь будет осуществляться в конце года (то есть в декабре надо выбирать все, на что вы можете заявиться и подходит вам по нормативу, чтобы не попасть в общую очередь).

По количеству выделенных квот в 2012 г. становится понятно, что до конца года выставят и  Юдино, и Завойского, и Подаметьево, и Оренбург.тр., и Б.Мухаметшина,и Чкалова, и Восстания, и Х.Такташ 6.
Кнопик! спасибо за разъяснения
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

сини4ка

Цитата: Nain от апреля 22, 2012, 11:08:04

ГЖФ все правильно придумал. Не желаете выбирать - идите назад в общую очередь и ждите до морковкиного заговенья свое Завойского. А по мне, вот так надо сделать: имеешь право участия в конкурсе, и при этом есть квартиры твоего норматива, но ты их не выбираешь - исключать из программы.

а если нет норматива-меньше что ли брать?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

Цитата: Таталя от апреля 22, 2012, 15:17:05
Nain! Огромное вам СпАСИбО! Все доходчиво и понятно.как будто сами из ГЖФ.на место очень быстро поставили,а то бы я наверное ничего бы не поняла!
;D ;D ;D
точно-точно,он лазутчик ГЖФ ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

вообще думаю в этом году сами трехлетки не рады что есть такое понятие со всеми вытекающими.

Мартин

Цитата: Оля и Саша от апреля 22, 2012, 10:38:57
площадки уже сделаны, забор стоит, ждут, когда сойдет вода и начнут сваи вбивать. Просто на против этой стройки живёт мой коллега, и он мне чуть ли не каждый день даёт информацию, это касается правда только ул. Бирюзовая и ещё одна, а вот привокзальная, он не в курсе, это за ж/д, он называет её полной деревней, там магазинов нет, никакой цивилизации тоже, зато Волга рядом, можно прям с балкона рыбачить на донку.
Все площадки видел лично, вид с них обалденный( ну и все пожалуй из +,школа рядом, сосновый лес), кроме Привокзальной.Если это за линией ж д, то это Аракчино? Место там лучше, чем в самом Юдино и Волга действительно рядом, только я там площадки не видел.Что касается магазинов, то они одного уровня, что в самом Юдино, что в Аракчино.Ну может в Юдино есть аптеки и банки, а все остальное все равно будете в Казани брать.
Будет и Чистопольская и Подаметьевская и Хадишка и Завойского. Проблема в том, что те,кто уже 3хлетки  не могут позволить себе такую роскошь -ждать. А бальники могут пока и не выбирать 6 домов Юдино, может уйдут кому другому.

Nain

Цитата: Таталя от апреля 22, 2012, 15:17:05

Не за что. А впредь, чтобы не флудить в теме "Конкурсы-2012", создайте свою тему на предмет "Где моя квартира?" и выплескивайте свои разочарования там. Сочувствующие специально зайдут и поддержат. А в этой теме, где люди обсуждают новые дома и строят какие-то планы и прогнозы,  ваш флуд лишний.

Цитата: сини4ка от апреля 22, 2012, 15:24:56
;D ;D ;D
точно-точно,он лазутчик ГЖФ ;D ;D ;D

Это как оскорбление воспринимать или как комплимент?