• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

ocherovashka

Цитата: Nain от апреля 16, 2012, 19:41:40
Для "понаехавших":
Оренбургский тракт (РКБ) - жилые дома за двумя общагами от РКБ, после станции переливания крови. Въезд на автомобиле - перед магазином "Эдельвейс". Можно пройти пешком через вертолетную площадку и выйти за ДРКБ. Бытовая инфраструктура (школа, детсады и почта) - на ферме-2 в двух километрах. Личное мнение - удобно, экологично, хорошо для выезда в Лаишевский район, но рядом больничный комплекс. Говорят, вред от него сопоставим выбросам химкомбината в районе хадишки.
Хади Такташ - много писали и обсуждали. По мне, так квартиру там только под сдачу.
Подаметьевская (Халева) - удобства неоспоримы, близко к центру города, рядом станция метро. Минусы - ж/д ветка в двух шагах, привыкнуть к шуму поезда можно, конечно, но долго)))
Восстания, Завойского, Кировский - без комментариев.
Юдино - казанским равносильно ссылке, приезжим, по сути, все равно. А так район развитый, все есть и Волга рядом.

По вашему, и выбрать то нечего  :D

марфуша

Цитата: Nain от апреля 16, 2012, 19:41:40
Для "понаехавших":
Хади Такташ - много писали и обсуждали. По мне, так квартиру там только под сдачу.
Ну не знаю я на Тукая живу с малых лет и ничего вроде, я бы с удовольствием и на Х.Такташ переехала, так как привыкла. И вообще весь Приволжский район родной такой.
Тут кто то добавлял в заявки Высокогорский район кажется, как результаты? Я так понимаю "районным" в Казанском конкурсе участвовать нельзя, а нам в районных можно?

Оле-Лукойе

Цитата: сини4ка от апреля 16, 2012, 19:00:54

прикольно-все про меня уже всё знают )))

Слежу за форумом давно,  уже 2 года,пишу мало,  зарегистрировалась недавно.

Зульфия

Цитата: марфуша от апреля 16, 2012, 20:41:44
Тут кто то добавлял в заявки Высокогорский район кажется, как результаты? Я так понимаю "районным" в Казанском конкурсе участвовать нельзя, а нам в районных можно?
Это я пыталась на Высокую гору заявиться. Даже ездила туда- сваи забивают(((. Засекала: от строящегося дома до ост 8марта (там работаю и живу на д.момент) 19мин при условии, что в Нагорном нет пробки. Результат нулевой. Думаю потому, что заявлялась на трешки до перевода в трехлетки, а после- норматив не пускал...., но в заявках все осталось и приоритеты уже были расставлены.. вот как-то так........
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Blackbars

Квартиру прописали - ВОТ ТЕПЕРЬ всех поздравляю!

Nain

Ребята, здесь обсуждают будущие конкурсы и будущие выигрыши.
Все поздравлялки, пожалуйста, сюда:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2482.0

dmars1111

Ни кто не знает когда следущий конкурс будет и какие дома будут??

Таталя

Цитата: dmars1111 от апреля 17, 2012, 14:40:31
я тут уже 2-3 раза спрашивала.ни кто не отвечает.... ??? ??? ???
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Nain

Это форум участников программы соципотеки. На ваш вопрос может ответить только руководство ГЖФ. Оно здесь давно уже не появляется. Всё остальное - слухи, мысли и догадки участников, в 99% случаях не имеющего ничего общего с действительностью.
Попробуйте написать письмо в ГЖФ либо записаться на приём к Абдуллину или Надыршину. Там вам дадут точную информацию. А потом и нам расскажите.

irek1975

Конкурс один. Будет идти до конца года.
Дома, конечно будут добавлять и не только запланированные на 2012.
Все, что запланировано на 2013 - в активной стадии строительства. Так дома на Чкалова и Подаметьевской, при желании могут летом сдать. Мое предположение - все выставят на розыгрыш в этом году. Сдадут в следующем, это да. Разыграют в этом.
Могу, конечно ошибаться. Точно ответить может только Абдуллин Талгат

Рузиля-Айнур

конкурс открыли,новых домов нет :-\

жемчужина

у меня личная страничка не сразу открывается,пишет всякую ерунду,а нажимаешь "личная страница" все нормально,запрашивает пароль и номер уч дела,это только у меня так?
еще чуть-чуть!

Тушканчик

У меня с прошлой недели уже так )))

жемчужина

Цитата: Тушканчик от апреля 18, 2012, 09:35:25
У меня с прошлой недели уже так )))
у меня тоже давно так,почему ?
еще чуть-чуть!

сини4ка

Цитата: Рузиля-Айнур от апреля 18, 2012, 09:04:43
конкурс открыли,новых домов нет :-\
[/quote

и 2шек нет(((
а бальников допустили к участию?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

РиШат

Цитата: irek1975 от апреля 18, 2012, 00:07:42
Конкурс один. Будет идти до конца года.
Дома, конечно будут добавлять и не только запланированные на 2012.
Все, что запланировано на 2013 - в активной стадии строительства. Так дома на Чкалова и Подаметьевской, при желании могут летом сдать. Мое предположение - все выставят на розыгрыш в этом году. Сдадут в следующем, это да. Разыграют в этом.
Могу, конечно ошибаться. Точно ответить может только Абдуллин Талгат
Трехлетками станем в сентябре 2013 года как думаете какие дома можно будет выбирать?

Tatyanna

Бальников не допустили(((

сини4ка

а зря! :ireful:
думаю,некоторые стали бы чуточку счастливее...

Адмирал

Синичка, вам не позавидуешь. Вам сейчас или придется тогда метить на большую однушку или денег докладывать накапливая баллы. А так вы и не получите кв. Раньше бы получили, когда не было понятия трехлетка, а было 50 на 50. А при новой системе вы и трехлетка как полгода и целевая тока все мимо мимо...

сини4ка

дык,где ж их взять-то?
я не вижу норм.квартир,1шка точно не нужна!!!
сама понимаю,что 50/50 для меня наилучший вариант,в принципе,
я на это рассчитывала в 8мом году!

Rezeda

Цитата: Адмирал от апреля 18, 2012, 11:10:24
Синичка, вам не позавидуешь. Вам сейчас или придется тогда метить на большую однушку или денег докладывать накапливая баллы. А так вы и не получите кв. Раньше бы получили, когда не было понятия трехлетка, а было 50 на 50. А при новой системе вы и трехлетка как полгода и целевая тока все мимо мимо...

Если ей по нормативу полагается двушка, то она на однушки заявляться не обязана, в общую очередь не должны перевести. Она же не виновата, что нет двушек. Но все-таки нужно уточнить в ГЖФ.

Синичка, а сколько у вас баллов, если не секрет?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Жасмин

синичка а почему Вы как трехлетка не можете выиграть?у меня знакомая есть у нее на счету всего лишь 128 тыс. было выиграла
Казань,заключили договор 26.01.2012

Rezeda

Цитата: Жасмин от апреля 18, 2012, 11:21:38
синичка а почему Вы как трехлетка не можете выиграть?у меня знакомая есть у нее на счету всего лишь 128 тыс. было выиграла

И она наверняка выиграла однушку!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Жасмин

Казань,заключили договор 26.01.2012

Самина

Опять бальникам ничего((( :wall: Трехлетки, выложите пожалуйста хоть какие сейчас дома и кв разыгрывают, пожалуйста(((( :-*