• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Тушканчик

У меня исчезли баллы в ЛС, нельзя посмотреть рейтинг, конкурсы, добавить. Я так понимаю, это просто означает, что конкурс завершен, поэтому все ПОКА исчезло? Есть только сумма, кол-во кв.м. и фамилии членов семьи... Никакой информации о перерегистрации или еще о чем то нет...

Ленуся76

Цитата: Тушканчик от апреля 16, 2012, 15:08:11
У меня исчезли баллы в ЛС, нельзя посмотреть рейтинг, конкурсы, добавить. Я так понимаю, это просто означает, что конкурс завершен, поэтому все ПОКА исчезло? Есть только сумма, кол-во кв.м. и фамилии членов семьи... Никакой информации о перерегистрации или еще о чем то нет...
Это первые признаки того, что вы выиграли!!!! Поздравляю!

Тушканчик

Спасибо.  Но мне как то не верится совсем...   Почему же тогда нет даты перерегистрации?  :-[

Ленуся76

Она обязательно появится, потерпите немного.....А вы бюджетник?

Тушканчик

Нет, у меня квота от предприятия.

MDA

Цитата: Тушканчик от апреля 16, 2012, 15:42:53
А предприятия не проходят перерегистрацию :)

Blackbars

И именно это радует.....

Ленуся76

Цитата: Тушканчик от апреля 16, 2012, 15:42:53
Мы тоже от предприятия, тогда могу вам точно сказать у  вас не появится такая надпись. Ждите, дня через 3 появится сразу строка "выигранная квартира" и адрес.

Тушканчик

Слишком хорошо, чтобы быть правдой...   :P  Будем надеяться. 

Алсу86

Цитата: MDA от апреля 16, 2012, 15:43:22
А предприятия не проходят перерегистрацию :)
Не подскажите как вам квоту выжеляли?Сколько квадратных метров давали(из расчета норматива?)или как?

Тушканчик

У предприятия накопились баллы, которые соответствовали кв.м.  Директор разделил их на 2 и разыграл среди сотрудников, проработавших N кол-во лет данные квоты. В актовом зале при всех тянул бочонки из мешка  :). Один из номеров был мой. А дальше уже все сами, жилищной комиссии у нас нет.

Ленуся76

Цитата: Алсу86 от апреля 16, 2012, 16:08:03
Не подскажите как вам квоту выжеляли?Сколько квадратных метров давали(из расчета норматива?)или как?
Нам из расчета норматива и площади желаемой квартиры. Например, если нас трое - 54 кв.м., но т.к. таких двушек нет, а есть 57,6 в среднем. Нам выделили 58кв.м. 

Тушканчик

У меня 39м.кв, семья из 3 человек. Но у нас не имело значения, нуждается ли семья РЕАЛЬНО в улучшении жил. условий. Поэтому была лотерея. Все кто работает не менее 5 лет могли написать заявление об участии.

сини4ка

есть тут кто из Казани,что 2шку выиграл на Урицкого?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оле-Лукойе

Сини4ка, вы на 1-ки заявлялись? Их вроде бы много было, больше чем желающих, и опять не выиграли? Странно как-то.

Ялена

Цитата: Оле-Лукойе от апреля 16, 2012, 17:32:55
Сини4ка, вы на 1-ки заявлялись? Их вроде бы много было, больше чем желающих, и опять не выиграли? Странно как-то.
Синичке нужна двушка и вряд ли она заявлялась на однушки.

Nain

Оле-Лукойе

хорошая информация, только Юдино растраивает до слез   :'(
На все остальное с удовольствием бы заявилась, только вот что останется на конец года?

сини4ка

Цитата: Ялена от апреля 16, 2012, 17:42:47

Синичке нужна двушка и вряд ли она заявлялась на однушки.
это точно-мне НЕ НУЖНА 1шка!
прикольно-все про меня уже всё знают )))

Оренбург.тракт-это где?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ULICHKA 2009

Кто-нибудь видит адрес выйгранной квартиры?

марфуша

марфуша

ох как мне нравиться Подаметьевская и Оренбургский тракт, про Х.Такташ вообще молчу... наверно через три года только Юдино и Осиново останется а таких мест уже не найдешь.

ocherovashka

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 16, 2012, 19:03:43
Кто-нибудь видит адрес выйгранной квартиры?

нет, рановато наверное  :)
А вообще конкурс следующий начался???

sushka

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 16, 2012, 09:40:15
Какие сейчас документы надо собирать, кто нибудь в курсе? И вообще какие следующие действия у нас

для начала идите в СБ за предварительным протоколом!!!

Nain

Для "понаехавших":
Оренбургский тракт (РКБ) - жилые дома за двумя общагами от РКБ, после станции переливания крови. Въезд на автомобиле - перед магазином "Эдельвейс". Можно пройти пешком через вертолетную площадку и выйти за ДРКБ. Бытовая инфраструктура (школа, детсады и почта) - на ферме-2 в двух километрах. Личное мнение - удобно, экологично, хорошо для выезда в Лаишевский район, но рядом больничный комплекс. Говорят, вред от него сопоставим выбросам химкомбината в районе хадишки.
Хади Такташ - много писали и обсуждали. По мне, так квартиру там только под сдачу.
Подаметьевская (Халева) - удобства неоспоримы, близко к центру города, рядом станция метро. Минусы - ж/д ветка в двух шагах, привыкнуть к шуму поезда можно, конечно, но долго)))
Восстания, Завойского, Кировский - без комментариев.
Юдино - казанским равносильно ссылке, приезжим, по сути, все равно. А так район развитый, все есть и Волга рядом.