• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Koti

всем здрасьте! Кто-нибудь, балльники, узнавали у ГЖФ, дадут ли нам квоты и когда?

сини4ка

Цитата: Nain от апреля 23, 2012, 12:09:38

Это как оскорбление воспринимать или как комплимент?

Второе! ::)
Вы-вообще молорик-доходчиво всё так объясняете!
СПАСИБО! :)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Самина

Была там недели две назад. Сказали, что ТОЧНО балльникам дадут квоты в ближайшее время. Сказали следите за конкурсом. Но когда это ближайшее время наступит никто не пояснил. Вот.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Самина от апреля 23, 2012, 23:09:04
Была там недели две назад. Сказали, что ТОЧНО балльникам дадут квоты в ближайшее время. Сказали следите за конкурсом. Но когда это ближайшее время наступит никто не пояснил. Вот.
спасибо, что обнадёжили, будем ждать, теперь и деньги нести не жалко

Koti

Цитата: Оля и Саша от апреля 23, 2012, 23:11:04
спасибо, что обнадёжили, будем ждать, теперь и деньги нести не жалко
Вот это действительно хорошая новость, а то мне уж началось казаться, будто из балльников конкурс только меня волнует, да Олю с Сашей :)

MonaLisa

Мне по горячей линии сказали, что квоты возможно выделят к концу года. вот. так что не знаю кому верить). Звонила на прошлой неделе, в СБ тоже мимоходом спрашивала - говорят звоните в ГЖФ и что по горячей линии отвечает уполномоченный от ГЖФ, он в курсе событий ;D
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Tatyanna

Я тоже сегодня решила позвонить на горячую линию про квоты бальникам узнать. Мужчина сказал, что к октябрю должны выделить квоты бальникам. Мне от этого легче не стало, мы уже будем трехлетками.
Еще я спросила про Восстания, сказал как только сделают перепроектирование выставят на конкурс.

жемчужина

это те 20 квот ,которые обещали?!
еще чуть-чуть!

Оля, Саша и Иван

Цитата: жемчужина от апреля 24, 2012, 11:39:01
это те 20 квот ,которые обещали?!
хотя бы по 20, но каждый раз.Тогда бы хорошо было.А то как в том году, только после пикета дали эти 20 на затравку и на НГ и то только оставшиеся однушки, нам она без надобности. А то, что к осени, потерпим, не всё же лето около компа сидеть))))

Самина

Ой, их не поймешь..... и не знаешь кому верить. Но мне эта женщина сказала это с такой уверенностью, что я ей поверила. Она сказала, что балльникам обязательно выделят квоты в ближайшее время. Сказала, что разговоры об этом ведутся уже давно. Я так думаю, что если бы не давали, она бы так и сказала.

Оля, Саша и Иван

Поживём-увидим.

Azzalia

Удивительно как все боятся кировского района. Я сама из Кировского и поверьте здесь неплохо и вбирала бы квартиры в Кировском но только не в Юдино. например, будет Чкалова. Добираться удобно до любого района. Вопрос времени только присутствует. Так что не пугайтесь Кировского...

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Nain от апреля 22, 2012, 11:08:04
Потому что программа соципотеки - не программа улучшения жилищных условий "Татали". После вас на очереди - тысячи людей, которые не должны ждать, когда ГЖФ предложит вам квартиру, которая вас устроит.

Мэр абсолютно прав - вам предоставлен достаточный выбор. Во-первых, Казань, а не пригород. Во-вторых, различные районы. В-третьих, различные этажи, планировки и комнатность.

А вот это следствие вашей ленивости. Все строительные площадки известны, означены. На заборах висят плакаты с информацией. Объехать и посмотреть, заглянуть на стройплощадку вы не сочли нужным, предпочтя этому засорять форум своим недовольством.

Видите ущемления - обратитесь в суд.

ГЖФ все правильно придумал. Не желаете выбирать - идите назад в общую очередь и ждите до морковкиного заговенья свое Завойского. А по мне, вот так надо сделать: имеешь право участия в конкурсе, и при этом есть квартиры твоего норматива, но ты их не выбираешь - исключать из программы.
Nain, мега-респект! полностью согласна!!! особенно с фразой:   "Потому что программа соципотеки - не программа улучшения жилищных условий "Татали". После вас на очереди - тысячи людей, которые не должны ждать, когда ГЖФ предложит вам квартиру, которая вас устроит. " Народ, это СОЦИАЛЬНАЯ ипотека(ключевое слово-социальная-о каком выборе идет речьь?
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Elsie

Скажите, пожалуйста, где можно узнать, по каким адресам в 2012 году будут сданы дома по СИ?

ЧУПСИК

Цитата: Elsie от апреля 25, 2012, 13:08:00
Скажите, пожалуйста, где можно узнать, по каким адресам в 2012 году будут сданы дома по СИ?
наберите в поиске гжф,а сбоку программы строительства,потом инвестиционные затраты там все есть
двушка есть

DMIKA

Доброго времени суток, всем присутствующим!
Просвятите пожалуйста, все ли дома уже разыграны по ул. Чистопольской, если не все, то какие остались? ::)

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЧУПСИК

Цитата: сини4ка от апреля 26, 2012, 17:34:56
все разыграны :'(

мне тоже хотелось очень,
двушка есть

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Vrushka

ой ой как надеюсь что все-таки дадут бальникам....спасибо за новости...

Azzalia

Просвятите пожалуйста кто может почему некоторые дома выдают пусто? Это значит что кватриты разыграны или что будут в будущем разыграваться? И что будет если мне не хочется выбирать. например по нормативу даже подходит только Хибинская однокомнатная а я не хочу.

Адмирал

Данный принцип носит название феномен Растишки. Вы замечали купите ребенку иогурт растишку большая сверху коробочка с пышной крышечкой, а поднимешь донышком кверху, а обьем то мал да и дно с глубокой впуклостью короче есть в итоге нечего. Так и здесь напиханы дома в список, а квартир там оч мало дома половина чуть ли не 2010 года. Делайте выводы.

Azzalia

Цитата: Адмирал от апреля 27, 2012, 22:40:09
Данный принцип носит название феномен Растишки. Вы замечали купите ребенку иогурт растишку большая сверху коробочка с пышной крышечкой, а поднимешь донышком кверху, а обьем то мал да и дно с глубокой впуклостью короче есть в итоге нечего. Так и здесь напиханы дома в список, а квартир там оч мало дома половина чуть ли не 2010 года. Делайте выводы.
Получается пусть хоть мало йогрута но его уже кто то съел. ну мы то голодными останемся, может нам другой предложат,

NIVKo

Цитата: Azzalia от апреля 27, 2012, 22:12:14
Просвятите пожалуйста кто может почему некоторые дома выдают пусто? Это значит что кватриты разыграны или что будут в будущем разыграваться? И что будет если мне не хочется выбирать. например по нормативу даже подходит только Хибинская однокомнатная а я не хочу.
а что значит не хочу? почитайте пост NAINa четко все написано.

Azzalia