• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Viva

Цитата: агта от февраля 26, 2012, 12:00:20
в заявках есть п. габишево, хороший котеджный поселок, по сравнению с юдино лучше ехать туда в обратную сторону и то поближе будет хоть и лаишевский район
Поселок Габишево 27 кв жилой дом ,квартиры а не коттеджи,как в Столбищах. ТОже надо 2 машину .

Ялена

Цитата: Viva от февраля 26, 2012, 12:03:09
В сентябре. А какая разница, домов то хороших нет.В Юдино, только через мой труп.
Просто мне уже 40 и хочется взять кв там, где будешь жить остаток жизни, а не так взял где попало и ищи куда переехать,сначала выплачивай, потом копи на новую кв.В этом смысле меня бы устроили и Фучика и Чистоп.Но никак не Кировский и не Юдино.
Наверное, кто где привык и горки нам ближе. Там и родители, которым надо помогать и работа,чтобы не тратить на дорогу 2 часа в один конец.
А что делать то,выберешь для количества,а вдруг там и выиграешь?
А Юдино уже в этом году на конкурс выставляют?Может ещё в конце года будут дома и в Казани.У Вас после сентября будет приоритет по баллам(как у трёхлетки) и сможете выиграть первое из того,что выберете.Думаю,что всё будет хорошо!Выиграете в городе!

Viva

Цитата: Ялена от февраля 26, 2012, 12:07:53

А Юдино уже в этом году на конкурс выставляют?Может ещё в конце года будут дома и в Казани.У Вас после сентября будет приоритет по баллам(как у трёхлетки) и сможете выиграть первое из того,что выберете.Думаю,что всё будет хорошо!Выиграете в городе!
Спасибо за поддержку. На конец года аж 6 домов в Юдино. И только 1 дом,куда я хочу заявиться и то не очень, но другого выбора нет. И есть опасения что с этим домом повторится такая же история как с ЧИстоп.
Надо строить в разных районах, а не только в Кировском. Понятно что там дешевая земля, поэтому, но и место тоже ...Проблема выбора :-[ ???

Ялена

В тот 1 дом Вы обязательно попадёте т.к.предприятия уже к тому времени возьмут сколько им положено.Да и какая-то часть квартир останется и бюджетникам.Главное,чтобы это были не однушки.Я тоже в прошлом конкурсе "пролетела",т.к. в доме,выставленном на конкурс, однушек практически не было.Дом состоял из двушек и трёшек.

Viva

Будем надеяться , Ялена, что все у Вас тоже будет отлично и Вы возьмете там,где бы хотелось.
А я так хотела на ЧИстоп. Если бы нас пустили, то мы бы обязательно взяли.

Эльдарик

Всем привет! Вот в конкурсе Казань стоит дата подведения итогов 31 дек 2012, написано бюджетная (очередь) 1418. Если мы в ноя 2012 станем трехлетками, мы в этот список (очередь) входим?
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

Vlada

...привет всем!...скажите пожалуйста,неужели в этом конкурсе бальникам совсем ничегошеньки не будет? :'( ???
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

ОЛЬГА 84

Цитата: NIVKo от февраля 25, 2012, 23:59:45
Минниханов же сегодня сказал - нет точечной застройке. Давайте развиваться дальше. Вроде такое что-то произнес на казгордуме
а каког хрена "да" точечной коммерческой застройке??????? :ireful:

ОЛЬГА 84

ЛЮЮЮЮДИ! подскажите пожалуйста, где посмотреть планировку дома на Восстания 80?????? Просто в объектах строительства нет его............ Пожаааааааааалуйста..!!

Rezeda

Цитата: ОЛЬГА 84 от февраля 26, 2012, 15:51:42
ЛЮЮЮЮДИ! подскажите пожалуйста, где посмотреть планировку дома на Восстания 80?????? Просто в объектах строительства нет его............ Пожаааааааааалуйста..!!

Пока нигде. Тоже жду. Я думаю, что скоро появится.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Viva

Добро  пожаловать сюда, раз закрыли предыдущую тему. Здесь  можно открыто и свободно выражать свое мнение.

PLANET

а почему закрыли  :-[

Таталя

А что не так было в той теме.почему заблокировали?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Viva

Митинг молодых семей состоится 29 февраля с10:00 до 13:00 напротив кабминистров РТ!!!
Может и нам присоединиться, и бальникам и 3х лет этого года? МС  снова себе выбьют кв, подвинув другие категории, тех же бальников например.

dimon1340

Цитата: Viva от февраля 26, 2012, 20:07:20
Митинг молодых семей состоится 29 февраля с10:00 до 13:00 напротив кабминистров РТ!!!
Может и нам присоединиться, и бальникам и 3х лет этого года? МС  снова себе выбьют кв, подвинув другие категории, тех же бальников например.
я думаю это стоящая тема

Ялена

Первые итоги конкурса будут подводиться 15 марта или 15 апреля?Кто что по этому поводу думает?

Viva

В ГЖФ сказали 15 марта.

Ялена

Цитата: Viva от февраля 26, 2012, 20:52:55
В ГЖФ сказали 15 марта.
Ну вот!А у нас он ещё даже не открыт! :wall:А так хотелось бы ждать 15 марта с какой-либо надеждой!!! :(

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от февраля 26, 2012, 20:07:20
давай попробуем, только надо человека, который всё подробно изложит, а не как в прошлый раз.

Viva

Определитесь кто пойдет,кто сможет. Я помогу с текстом.

Viva

Цитата: Ялена от февраля 26, 2012, 20:56:33

Ну вот!А у нас он ещё даже не открыт! :wall:А так хотелось бы ждать 15 марта с какой-либо надеждой!!! :(
не переживай, может он и закрываться будет по районам поэтапно.У вас совсем не открыли или   вас не пускают?

Ялена

Цитата: Viva от февраля 26, 2012, 22:00:15
не переживай, может он и закрываться будет по районам поэтапно.У вас совсем не открыли или   вас не пускают?
Совсем не открыли.Хотя по ТВ обещали в конце февраля.Да и в СБ на днях сказали,что вот-вот откроют.

Ленуся76

Может завтра откроют....

Irina-nk

Цитата: Ленуся76 от февраля 26, 2012, 22:07:43
Может завтра откроют....

Вот мы и ждем это завтра с нетерпением, а может откроют >:(

Viva

Главное, чтобы квоты дали. Ялена, ты не 3х летка?Удачи вам всем.