• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Ялена

Цитата: Viva от февраля 17, 2012, 21:35:09
А у нас БКК забирает Чистопольскую и Хадишку. А мы ждем дальше. Интересно чего уже ждать?!
В Казани вроде же домов в объектах  строительства много.У вас там как-то оживлённее в этом плане.У нас же всё глухо..... :wall:

MDA

Цитата: Ялена от февраля 17, 2012, 21:37:11

В Казани вроде же домов в объектах  строительства много.У вас там как-то оживлённее в этом плане.У нас же всё глухо..... :wall:
там висят дома, сданные за все время соципотеки :wall:

Ялена

Цитата: Gaplolog от февраля 17, 2012, 21:37:57
там висят дома, сданные за все время соципотеки :wall:
Ну если уж в столице так плохи дела,то чего тогда ждать нам????!!!! :'(

Irina-nk

Всему свое время! Я вот решила, на время пока не забивать себе голову про конкурс, на носу 23 февраля, что мужу дарить???

Смолвиль

Цитата: Viva от февраля 17, 2012, 21:35:09
А у нас БКК забирает Чистопольскую и Хадишку. А мы ждем дальше. Интересно чего уже ждать?!
что такое БКК?  на ум приходит только булка...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Schastlivaya

Цитата: Смолвиль от февраля 17, 2012, 22:39:36
что такое БКК?  на ум приходит только булка...

большое Казанское кольцо))

Landeis

про БКК вчера с женщиной в СБ разговаривала, им предлагали и Чистопольскую и Хадишку, она выбрала Хадишку, квартала не очень любит. Им полностью возмещают стоимость домов и земли, и предлагают на выбор квартиры и сразу на эти квартиры заключают договора. Она выбрала в 4-ом доме на Такташ, говорит, что его в сентябре сдать должны (им так сказали).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

artur24155

Интересно если площадь дома больше площади квартиры, то им доплачивают??

Viva

Как тоне равноценно получается: у одних хибара и определенная площадь, у других коттедж, а земля в центре Казани вообще улет! По идее их должны дифференцировать соответственно собственности. И что на самом деле доплачивают?
Когда то давно наши дачи сносили на Савиново и земля шла по госцене,а строения пожгли, чтобы выплатить минимально. А у БКК все наверняка в собственности тут другой разговор. Хозяин может диктовать условия.

Ялена

Странно....В Буинском районе дата закрытия конкурса 31.12.12,а в категории "бюджетники" две квартиры уже выбраны(хотя конкурс там открыт пару дней назад).

Viva

Ну у нас же 5 дел сначала возникли ниоткуда, потом 3 пропали в никуда(выиграли наверное)

Жаннетка26

Цитата: Viva от февраля 18, 2012, 14:31:29
Ну у нас же 5 дел сначала возникли ниоткуда, потом 3 пропали в никуда(выиграли наверное)
мне кажеться они опять конкурс на час откроют,как уже было,и все!и опять мы все останемся :(,как в сб меня уверяли с большими глазами что конкурс в январе был,значит он и в самом деле был,а нам всем скажут что мы очень плохо смотрели свою страницу,как мне сказали
не верится своему счастью!

trader

Цитата: Жаннетка26 от февраля 18, 2012, 14:35:09
мне кажеться они опять конкурс на час откроют,как уже было,и все!и опять мы все останемся :(,как в сб меня уверяли с большими глазами что конкурс в январе был,значит он и в самом деле был,а нам всем скажут что мы очень плохо смотрели свою страницу,как мне сказали

как этом может быть.... если есть доказательства то нужно в прокуратуру жаловаться... :rtfm:

Жаннетка26

Цитата: trader от февраля 20, 2012, 07:50:03
как этом может быть.... если есть доказательства то нужно в прокуратуру жаловаться... :rtfm:
все равно ни че не докажешь!у них это все шито крыто,они бы там с такими уверенными рожами не сидели бы!

Landeis

а Вы думаете в прокуратуре квартиры обходными путями по СИ не получают? мне кажется, все они знают.... ;)

© Жан Поль Сартр

trader

Цитата: Landeis от февраля 20, 2012, 10:26:26
а Вы думаете в прокуратуре квартиры обходными путями по СИ не получают? мне кажется, все они знают.... ;)

ну есть и генеральная прокуратора РФ

ЛЛ

Ну прокуратура, наверно, может и не обходными путями? Бюджетники же)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

KALLISTA

стою третий год... никакого просвета. Так что нечего на нас наговаривать! >:D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Landeis

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2012, 10:43:11
Ну прокуратура, наверно, может и не обходными путями? Бюджетники же)

я в смысле  - по блату, где получше...

© Жан Поль Сартр

Жаннетка26

Цитата: KALLISTA от февраля 20, 2012, 12:09:20
стою третий год... никакого просвета. Так что нечего на нас наговаривать! >:D
вы то стоите,может кто то из ваших сотрудников быстрыми путями получают!все мы работаем в разных организациях,но везде есть блатные и простые,и вы это прекрасно знаете!так что не надо все сразу воспринимать на свой счет!

Landeis

Огромная просьба - не выясняйте, пожалуйста, отношения! :)

© Жан Поль Сартр

ramilst

Добрый вечер уважаемы форумчане
Был сегодня в гжф на горького, в ожидание своей очериде слышал как начальница говорила что на днях вы сможете кликать и выбирать квартиры, что открывают конкурсы и будьте готовы. Поздравляю всех с ожидающимся открытием.
Вопрос в следующем если смотреть дома которые могут и будут выставлять то какие это имеено на ваш взгляд. Просто если смотреть по затратам то не слишком понятно какие дома разыграны какие нет.
Ведь нужно быть готовым  и знать из чего можно выбирать а не кидаться на все квартиры, с мыслью хоть чтото урвать

агта

подруга звонила в горячую линию ей сказали что типа завтра, посмотрим.. ???

Мария27

дожили..мне теперь конкурсы по ночам снятся, как будто во вторник откроют  :girl_dance:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

KALLISTA

Цитата: Жаннетка26 от февраля 20, 2012, 12:39:26
вы то стоите,может кто то из ваших сотрудников быстрыми путями получают!все мы работаем в разных организациях,но везде есть блатные и простые,и вы это прекрасно знаете!так что не надо все сразу воспринимать на свой счет!
моя коллега также 3 года стояла в очереди...

вообщем-то блатные и у вас на работе найдутся я думаю... 8)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.