• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Rozacia

Если у меня было бы 3 ляма, на фига мне соципотека?
Ждем воду!!!

@lbina

Вот именно! непонятно зачем такие вложения делать......
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Rezeda

Он наверное хочет сразу две квартиры взять! ;D
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Адмирал

Цитата: Rozacia от февраля 15, 2012, 20:44:28
Если у меня было бы 3 ляма, на фига мне соципотека?

как вам сказать..... порой по этой проге разыгрывают штучно аэродромы по 120-150 м2 (рекорд 159 м2)
цена таких хат 3-3.5 млн.
а может лотерейный миллионер, выгодно инвестировал дармовые деньги)))

Адмирал

смущает только номер дела. при таких деньгах ты в топах и даже при квоте в 20 бюджетников да пусть даже хоть 1 как в поручении на адельке и ты с квартирой)
видать миллионер если не лотерейный то безмозглый уж точно :D

dimon1340

Вот те первые пять семей которых не было вчера (рейтинг по категории - бальники):

1    1657-001576-230707    2366978,9315    Бюджетники
2    1658-001100-230707    1383629       Бюджетники

8    1659-003888-090908    903088,25    Бюджетники

11    1657-001147-160407    872569,597    Бюджетники

19    1660-001152-270307    696803,984    Бюджетники

Из этих пяти дел которые вчера были в категории бальники первые три сегодня уже в другой категории, че за фигня опять?

Адмирал

Адмирал

ох и вовремя мы выиграли. ребят, советую вам по новому объединятся своего рода новые оппозиционные силы. без стимула в виде митингов пикетов интервью писем вам никак. вон в открытую идет наепалово.

Viva

А  что делать? Все кто был активен уже в своих квартирках

Irina-nk

Цитата: Адмирал от февраля 15, 2012, 20:33:30
1    1657-001576-230707   Бюджетники      денег на счету  3 357 419,7 руб (круто правда :))
2    1658-001100-230707    Бюджетники      денег на счету  1 384 000    руб

8    1659-003888-090908    903088,25    денег на счету  1 641 000    руб

Ничего себе бюджетники!!!!!!!!!  :o Интересно в какой сфере они работают ???

NIVKo

Цитата: Irina-nk от февраля 15, 2012, 22:16:57
в бюджетной уж, в какой еще  ;D
Человек похоже на дом замахнулся в Столбищах. Там как раз в такую стоимость получается, если не ошибаюсь.
А так, поздравляю его умеет вертеться крутиться добиваться своего

Viva

В этой очереди должны стоять те,кто действительно нуждается и у кого не получается по другому купить кв,для кого это единственный шанс. А не такие вот богатенькие Буратино,решившие урвать подешевле и занимающие чужое место. Вместо него кв мог получить тот кто действительно в ней нуждается,а не с жиру бесится.

my house

абсолютно с вами согласна

Оля, Саша и Иван

на счёт Юдино, По Бирюзовой стали возводить 16-ти этажный дом, вся инфраструктура подведена, жители близлежащих домов недовольны,т.к. закрывает и солнце и вида из окон никакого, т.к. впритык и к дороге и к остальным домам.Так что к концу года выложат и Юдино.
на счёт блатника, сегодня я снова на своих позициях, тусуют видимо как могут.Вроде в оставшихся домах нет аэродромов?

t-gra

Цитата: Viva от февраля 16, 2012, 07:43:27
В этой очереди должны стоять те,кто действительно нуждается и у кого не получается по другому купить кв,для кого это единственный шанс. А не такие вот богатенькие Буратино,решившие урвать подешевле и занимающие чужое место. Вместо него кв мог получить тот кто действительно в ней нуждается,а не с жиру бесится.
если он бюджетник ( а они разные бывают и получают по разному) и есть нуждаемость в площади, и все это документально подтверждено - то имеет право
в требованиях нет ограничения - "не быть богатеньким буратино"..

Мария27

открыли поручение по Тетюшскому району, долго телятся что-то, "в день по району" - лозунг сб?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ленуся76

Видимо лозунг "Измучить ожиданием!!!"

tohhin

Скоро все будет!!! Я вам точно говорю!!!   :rtfm:
Все получат то, что заслужили!!!

Ленуся76

Ваши бы слова, да богу в уши!!!

Deva

Цитата: t-gra от февраля 16, 2012, 10:34:47
если он бюджетник ( а они разные бывают и получают по разному) и есть нуждаемость в площади, и все это документально подтверждено - то имеет право
в требованиях нет ограничения - "не быть богатеньким буратино"..
Естественно, эти  социальные программы же не малоимущие придумывают, а те, кто не отказался бы обзавестись квартиркой со хорошей скидкой.
Ничего не поделаешь - это не вчера началось и не завтра закончится, но при случаях напоминать в инстанциях не лишне.

t-gra

Цитата: Deva от февраля 16, 2012, 13:37:15
Естественно, эти  социальные программы же не малоимущие придумывают, а те, кто не отказался бы обзавестись квартиркой со хорошей скидкой.
программа для малоимущих и не придумывалась  - об этом четко написано в требованиях

Адмирал

Цитата: t-gra от февраля 16, 2012, 14:40:37
программа для малоимущих и не придумывалась  - об этом четко написано в требованиях
тигра, возможно людей путает слово социальная или льготная. У нас сразу возникают ассоциации с чем то добрым, справедливым, коммунистическим. Может в етом тоже кроется причина возмушений? Кстати некоторые фирмы тоже любят злоупотреблять етими словами так аптеку одну заставили даж бренд сменить

Адмирал

Хотя добротой мало пахнет очень все жестко кто раньше встал больше вложил того и хаты. Правила размыты, инфа достаточно скупа. Очень так что обманчиво название социальная. А конкурсная система ето не распределение кто малоимуший тот по жизни за бортом в проге будет шас вот так.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Irina-nk от февраля 15, 2012, 22:16:57
в министерствах оклады кутарки, но леваки хорооошие... делайте выводы

Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: tohhin от февраля 16, 2012, 12:11:56
Скоро все будет!!! Я вам точно говорю!!!   :rtfm:
к сожалению, я так говорила еще 1,5 года назад, и до сих пор говорю  :)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))