• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

KALLISTA

Цитата: Мария27 от февраля 20, 2012, 18:15:52
дожили..мне теперь конкурсы по ночам снятся, как будто во вторник откроют  :girl_dance:
уже плохо верится!  >:D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

MDA

Цитата: ramilst от февраля 20, 2012, 17:41:24
Добрый вечер уважаемы форумчане
Был сегодня в гжф на горького, в ожидание своей очериде слышал как начальница говорила что на днях вы сможете кликать и выбирать квартиры, что открывают конкурсы и будьте готовы. Поздравляю всех с ожидающимся открытием.
Вопрос в следующем если смотреть дома которые могут и будут выставлять то какие это имеено на ваш взгляд. Просто если смотреть по затратам то не слишком понятно какие дома разыграны какие нет.
Ведь нужно быть готовым  и знать из чего можно выбирать а не кидаться на все квартиры, с мыслью хоть чтото урвать
Пока есть планировки только Чистопольская №2 и №3 и Хади Такташа 3, 4, 5.
Все остальное - большой секрет :wall:
(Урицкого, Большая, Мухаметшина, Завойского, Восстания, Чкалова).

Viva

Народ, так не хочется обнадеживаться зря))Слухи еще на прошлой неделе ходили, но  так слухами и  остались.

Ялена

А я в этот раз почему-то верю(да и выборы не за горами).

Адмирал

остатки скорей всего выложат. с 2011 и 2010 гг.
и неизвестно для кого раздача. балльники в прошлом году даж чупса не сосали не то что выбор.

gala@

Цитата: Адмирал от февраля 20, 2012, 20:14:10
остатки скорей всего выложат. с 2011 и 2010 гг.
и неизвестно для кого раздача. балльники в прошлом году даж чупса не сосали не то что выбор.
а остатки-это то,что вообще никто даже не выбирал,например очень большие квартиры,или квартиры тех ,  кто выиграл ,но не прошли перерегистрацию?
Горсоветская 25

Ялена

Цитата: gala@ от февраля 20, 2012, 20:16:57
а остатки-это то,что вообще никто даже не выбирал,например очень большие квартиры,или квартиры тех ,  кто выиграл ,но не прошли перерегистрацию?
И то,и другое.

Irina-nk

Цитата: Мария27 от февраля 20, 2012, 18:15:52
дожили..мне теперь конкурсы по ночам снятся, как будто во вторник откроют  :girl_dance:

:D

Viva

Поживем-увидим. Может поспорим на шоколадку, что завтра не будет конкурса?Есть такое положение, что  можно открыть в течении 30 дней до  его окончания? Так что ДО выборов в лучшем случае откроют а вот закрыть могут и через неск месяцев.

Ялена

Цитата: Viva от февраля 20, 2012, 22:08:33
Поживем-увидим. Может поспорим на шоколадку, что завтра не будет конкурса?Есть такое положение, что  можно открыть в течении 30 дней до  его окончания? Так что ДО выборов в лучшем случае откроют а вот закрыть могут и через неск месяцев.
По мне так хотя бы уж открыли,а уж закрытие и выигрыш.....Это мечты.... Вспоминая прошлогодние конкурсы, на быстрое закрытие и не надеюсь. :-\

Irina-nk

Цитата: Viva от февраля 20, 2012, 22:08:33

На счет закрытия через несколько месяцев, полностью согласна, так и будет, если конкурс и откроют в феврале, то подведение итогов точно будет не в марте!

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 20, 2012, 22:13:26
На счет закрытия через несколько месяцев, полностью согласна, так и будет, если конкурс и откроют в феврале, то подведение итогов точно будет не в марте!
С остатками могут и в марте подвести итоги.А вот новый дом..... Растянут,мама не горюй! :-!

Viva

Остатков реально мало. Перерегистрацию прошли почти все,так что за них можно только порадоваться. А вот нам пока ловить нечего,если только новые дома запустят в конкурс, что сомнительно-а что останется?

trader

я думаю конкурсы откроют, а закроют в конце 2012 года.....  ;D

Мария27

Казань,открыли! только я не поняла, бальникам вообще квот нет чтоли?
челнов все нет в конкурсах
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

trader

УРА ОТКРЫЛИ ТОЛЬ СРОК ОКОНЧАНИЯ 31.12.2012 ;D

Жаннетка26

Цитата: trader от февраля 21, 2012, 08:22:51
жесть!
не верится своему счастью!

Miss

Цитата: trader от февраля 21, 2012, 08:22:51
Так заявляться же нельзя..... :o

pasha23

Цитата: Жаннетка26 от февраля 21, 2012, 08:24:00
жесть!
а интересно, трехлетки могут добавлять квартиры? балльники точно не могут, по крайней мере по казани точно...

trader

ТРЕХЛЕТКИ МОГУТ... НУЖНО ЗАЯВИТЬСЯ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ  :mail:

trader

ЕДИНСТВЕННО ПЛАНИРОВОК ПО ВОССТАНИЯ И БОЛЬШОЙ НЕТУ... :rtfm:

Miss

Цитата: trader от февраля 21, 2012, 08:37:19
ТРЕХЛЕТКИ МОГУТ... НУЖНО ЗАЯВИТЬСЯ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ  :mail:

А 2 оставшихся дома по Чистопольской выставили?

Адмирал

Кто нить выложите скрин домов что остались? Кто может участвуйте. Сайт и сервак разные веши.

Жасмин

скажите пож-та а почему когда нажимаешь на "добавить квартиры" открываются только поручения по буинскому и кукморскому,а казань нет((
Казань,заключили договор 26.01.2012

Митяй

Такая же фигня. Может, Вы еще не трехлетка, как и я?
А вообще подведение итогов 31.12.2012 это сильно. Хотелось бы думать, что до того времени балльникам тоже что-то все-таки выделят.. Это что же получается, следующий конкурс только в 2013 будет? Или параллельно еще другой конкурс запустят попозже?