• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

АЛЬМЕТЬЕВСК 120 (108) КВ Ж/Д 10 МКР 1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА" С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ

Автор МАМА МАЛЬЧИКОВ26, ноября 22, 2011, 20:43:50

« назад - далее »

Gelia_777

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от февраля 07, 2012, 15:41:50
Поздравляю!А что вам не давали акт приема-передачи?Там все недоделки можно указать.У других домов так было,хотя вроде на окончат.протоколе строчка была-что это и является актом приема-передачи,короче схитрили они.
А вы все документы подписали?Ключи когда давали-смесители дали вам?
Вроде все подписали. Смесители нам тоже сразу установили. У вас что с квартирой?

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от февраля 07, 2012, 15:51:42
Вроде все подписали. Смесители нам тоже сразу установили. У вас что с квартирой?
Пока ничего,как что-нибудь прояснится-напишу.

gulkin

Соседи, инструктаж в газовой все прошли? что там надо я никак дойти не могу, сегодня уже с уюта звонили.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Люди!!!Мы решили оставить трешку нашу!!!Спасибо что помогали советами,скоро переедем,соседи ждите нас!!))) ;) :P :good: :mail:

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Соседи вы где???!!!Осталось 23 человека пройти инструктаж в Горгазе и нам подключат газ!!!Давайте уж побыстрее и будем радоваться все!!! :mail:

gulkin

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от февраля 15, 2012, 19:32:40
Люди!!!Мы решили оставить трешку нашу!!!Спасибо что помогали советами,скоро переедем,соседи ждите нас!!))) ;) :P :good: :mail:
поздравляем!!! Удачного новоселья!!!

gulkin

Соседи!!! У кого какие недоделки, или у всех все замечательно? Кто писал в УЮТ? Поделитесь пожалуйста!!!

desseye

Цитата: gulkin от февраля 22, 2012, 12:58:50
Соседи!!! У кого какие недоделки, или у всех все замечательно? Кто писал в УЮТ? Поделитесь пожалуйста!!!
У нас окно в спальне с одной стороны продувает....хочу спеца пригласить, чтоб посмотрел, ну а если там всё серьёзно буду писать в УЮТ

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Здравствуйте,не подскажите какой транспорт проезжает около наших домов?Мы получили квартиру в 58 доме,еще не переехали.И маршрут если можно.;)

desseye

Цитата: Светлана26(бывшая МАМА МАЛЬЧИКОВ) от марта 05, 2012, 08:29:22
Соседи вы где все? ;)
Похоже все заняты ремонтом, обживаются.... :)

Светлана26

desseye

Цитата: Светлана26(бывшая МАМА МАЛЬЧИКОВ) от марта 05, 2012, 11:34:11
там наверно и интернета нет.
В субботу приходили с Таттелекома, предлагали подключить инет, тел-е, телефон....Завтра мне будут подключать телевидение, инет не нужен, на работе хватает....

desseye

Роза Роза

Здравствуйте Поздравляю с новосельем! Дай бог, живите долго счастливо и богато.
Хочу узнать сколько у вас примерно хотя бы кварплата за однокомнатную квартиру?

desseye

Цитата: Белоснежка от марта 15, 2012, 22:13:09
Здравствуйте Поздравляю с новосельем! Дай бог, живите долго счастливо и богато.
Хочу узнать сколько у вас примерно хотя бы кварплата за однокомнатную квартиру?
Спасибо...за однокомнатную не могу сказать, т.к. у меня двушка, нам пришло 3000.....

Gelia_777

А че так мало????  :o   у нас тоже двушка, у нас 4000 пришло. Мы воды только на 900руб наматали.

desseye

Цитата: Gelia_777 от марта 20, 2012, 14:23:49
А че так мало????  :o   у нас тоже двушка, у нас 4000 пришло. Мы воды только на 900руб наматали.
Ну ...мы больно водой и электричеством не пользовались.....

Светлана26

Всем привет,у нас трешка,квартплата пришла 4126р.,мы там еще не живем,и еще не видели квитанцию за свет,у вас пришла?

Ильдарчик

Цитата: Светлана26(бывшая МАМА МАЛЬЧИКОВ) от марта 21, 2012, 06:58:00
Всем привет,у нас трешка,квартплата пришла 4126р.,мы там еще не живем,и еще не видели квитанцию за свет,у вас пришла?
Они за свет пишут в общую квитанцию...там должно быть электроэнергия, и ночная электроэнергия(если счетчик двух тарифный).

gulkin

Привет всем!!! Вопрос по площади, по замерам бти площадь 2-шки 55,8, по квитанции комуналки об. пл. 52,7, почему такая разница?

Swonie

gulkin