• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

АЛЬМЕТЬЕВСК 120 (108) КВ Ж/Д 10 МКР 1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА" С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ

Автор МАМА МАЛЬЧИКОВ26, ноября 22, 2011, 20:43:50

« назад - далее »

Gelia_777

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от января 29, 2012, 16:09:58
ДДДДДДДДААААААААААА(((((((((((удачи вам соседи,а я буду отказываться от квартиры.
Вы уверены? Очень жаль. К президенту сперва достучитесь, прежде чем отказываться.

Gelia_777

Цитата: марина семенова от января 29, 2012, 08:50:26
у меня тоже двушка только на 17 лет,6500 первый платеж.а можно ли повысить года? ???
Сейчас уже нельзя. У нас доход небольшой, я на декрете, может из-за этого срок большой.  :good:

Gelia_777

На весь район неужели не найдется грамотный юрист ????  Отзовитесь...
Я не собираюсь платить кварплату, пока они мне ключи не дадут и не заселят  >:D
кто за?

Gelia_777

Я в шоке  :o
Нашла в интернете:  В соответствии с п.п. 1 п. 2 ст. 153 Жилищного кодекса Российской Федерации обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора.
ни ГК, ни ЖК не связывают момент заключения договора с фактической передачей жилого помещения нанимателю.

Получается, что мы там не живем , а платить то все равно придется ???

марина семенова

Цитата: gulkin от января 29, 2012, 17:37:42
и у нас двушка на 12 лет первый платеж 8700, у меня в бюджете стаж не большой думаю из-за этого.
у меня тоже в бюджете стаж маленький.мои знакомые друзья получили ипотеку по СИ,так вот,им дали на 27лет.они уже как год живут,то сих пор платят  по 2500.вот.
вообще кто-нибудь знает что говорят на счет ключей.может кому то уже дали,потому что вчера вечером в некоторых квартирах свет горел.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от января 29, 2012, 21:13:11
Вы уверены? Очень жаль. К президенту сперва достучитесь, прежде чем отказываться.
Я вот думаю писать наверно Президенту РТ надо да?Лучше писать электронно или через почту-заказным письмом?

Gelia_777

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от января 30, 2012, 09:00:29
Я вот думаю писать наверно Президенту РТ надо да?Лучше писать электронно или через почту-заказным письмом?
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫСТРЕЕ, я думаю лучше звонить.  попробуй сюда http://president.tatarstan.ru/contact.htm

Gelia_777

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от января 30, 2012, 12:11:39
Ключи забрала!!!! Ура!!! Звонили с ТСЖ, позвали
А вы уже прошли всё-горгаз,на Бигаш ходили?

Gelia_777

В горгаз не ходила.
Электричество дали, живите говорят. А газ потом....когда нибудь. (это долгое дело)
Пока с эл.плиткой поживем ))

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от января 30, 2012, 16:00:44
В горгаз не ходила.
Электричество дали, живите говорят. А газ потом....когда нибудь. (это долгое дело)
Пока с эл.плиткой поживем ))
говорили ведь что газ есть в доме,почему его нет то сейчас?

Gelia_777

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от января 30, 2012, 16:08:46
говорили ведь что газ есть в доме,почему его нет то сейчас?
трубы то есть, просто там с документами геморрой, и все такое. Еще должно заселиться 70% жителей, тогда только подключат газ.
У вас трешка в каком подъезде?

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от января 30, 2012, 16:27:34
трубы то есть, просто там с документами геморрой, и все такое. Еще должно заселиться 70% жителей, тогда только подключат газ.
В 3-ем

Gelia_777

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от января 30, 2012, 16:41:57
В 3-ем
Я бы с удовольствием поменяла..двушку на трешку..только вот думаю не осилим... Я ведь на декретном сижу еще.

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от января 30, 2012, 16:51:59
Я бы с удовольствием поменяла..двушку на трешку..только вот думаю не осилим... Я ведь на декретном сижу еще.
Жаль...

gulkin

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от января 30, 2012, 16:07:53
Ищу соседей с этого дома,кто хочет поменять двушку на трешку,прочитала где то что люди так делали,нужно написать письмо от обоих заявителей в ГЖФ на имя Абдуллина,и возможно наши документы переделают.У меня трешка 79,7 на 2 этаже,хочу поменять на двушку.
Попробуйте в ТСЖ на бигаш сказать, они все таки со всеми жильцами хоть как-то контачат, или объявление возле дверей подъездов повесте, может на самом деле есть желающие!!!

Ильдарчик

Цитата: gulkin от января 31, 2012, 11:12:01
Попробуйте в ТСЖ на бигаш сказать, они все таки со всеми жильцами хоть как-то контачат, или объявление возле дверей подъездов повесте, может на самом деле есть желающие!!!
Тоже есть желание поменяться, но думаю лучше из двушки на трешку из перегородков сделаю...(чем платить такие суммы действительно много)

Ильдарчик

Цитата: Gelia_777 от января 30, 2012, 16:27:34
Нам через 6 месяцев дали тоже жили на плитке...За то свое пока чем снимали и платить кому-то...Тем более разницы нет если не будешь жить так итак начислять квартплату будут...

Gelia_777

Цитата: Ильдарчик от января 31, 2012, 11:46:21
Нам через 6 месяцев дали тоже жили на плитке...За то свое пока чем снимали и платить кому-то...Тем более разницы нет если не будешь жить так итак начислять квартплату будут...
Да уж..И так за пол месяца придется заплатить...не живя там..

Gelia_777

Похоже все переехали?  :) Тишина .....

Мы тоже переехали!!!  ;)   
Интересует вопрос по поводу претензий...кому предъявлять? У нас пластиковые окна с щелями..дует  :'(

desseye

Цитата: Gelia_777 от февраля 07, 2012, 10:59:05

Мы тоже переехали!!!  ;)   
Интересует вопрос по поводу претензий...кому предъявлять? У нас пластиковые окна с щелями..дует  :'(
Мы пока не переехали.....блин у нас тож в спально продувает одна сторона

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от февраля 07, 2012, 10:59:05

Мы тоже переехали!!!  ;)   
Поздравляю!А что вам не давали акт приема-передачи?Там все недоделки можно указать.У других домов так было,хотя вроде на окончат.протоколе строчка была-что это и является актом приема-передачи,короче схитрили они.
А вы все документы подписали?Ключи когда давали-смесители дали вам?

Gelia_777

Цитата: desseye от февраля 07, 2012, 11:44:45
Мы пока не переехали.....блин у нас тож в спально продувает одна сторона
А почему не переезжаете? Кварплату то все равно платить надо....