• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа до 2010 года. Что будет дальше?

Автор Юрист, января 30, 2009, 20:37:33

« назад - далее »

Верите ли вы что программу "Обеспечение жильем молоых семей" в Татарстане всетаки примут с 2012 года?

Да, верю
86 (62.8%)
Нет, не верю
28 (20.4%)
Затрудняюсь ответить
23 (16.8%)

Проголосовало пользователей: 135

Юрист

30 ого все выходят на митинг помоему ???
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

ALM

Цитата: Юрист от августа 15, 2011, 17:10:30
30 ого все выходят на митинг помоему ???
да сегодня занесли уведомление на митинг,но место скорее всего будет на петербургской,около кремля никому не согласовывают,будет все точно известно в ближайший четверг

Дмитрий Риманас

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

Исполком г.Казани одобрил проведение демонстрации и митинга 30 августа!
                                                                              Демонстрация будет!!!

И будет  она,  30 августа  2011 года на улице  Петербургской начиная  с 9.00 и до 11.00! Собираемся на фонтанной площади (перекресток улиц Петербургской и Айдинова) Сбор с 9.00 до 9.30 затем мы начнем демонстрационное движение с развернутыми плакатами, раздачей листовок, размахиванием флагов, барабанной дроби и голосовой поддержки посредством мегафона, по  улице    Петербургской  до  здания  министерства молодежи.  Там уже мы проведем митинг и попросим в случае не решения наших вопросов отставки министра и председателя ГЖФ! Окончание митинга в 11.00

Дмитрий Риманас

Прошу всех, - для удобства комменты пишите не здесь, а в теме демонстрация 30 августа

Юрист

Народ, кто знает, может быть татарстанскую программу возобновят??
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Vera

Цитата: Юрист от августа 31, 2011, 09:51:59
это вы про какую?
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ALM

Цитата: Юрист от августа 31, 2011, 09:51:59
сегодня про это на встрече в кабмине на встрече с премьер министром  говорили,что возможно будет татарстанская программа,но для удобства все новости про нее я буду писать в ветке МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

сказка

да уж....условия по старой программе были не сахар....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

7Sky

Всем пламенный привет!

Сообщаем, что 10 минут назад закончилась встреча Дмитрия и Алмаза (ALM) с Министром Молодежи (Бургановым Р.Т.). На встрече министр озвучил указание Президента РТ о продлении Программы "Жилье - молодым семьям" в Татарстане на 2011-2015 г.г.

Урааа, товарищи!

Министр уверил, что условия Программы 2011-2015 года не будут сильно отличаться от условий Программы 2010 года. НО, "идентичными" они не будут.
В настоящий момент все участвующие инстанции получили необходимые поручения от Рустема Минниханова и в течение недели Условия Программы 2011-2015 г.г. будут сформированы, приняты и подписаны Президентом.

Семьи, заключившие Договоры и внесшие денежные средства в 2010 году будут участвовать в конкурсах по условиям Программы 2010 года (ребята, поздравляю!)

Всем активным и сочувствующим большое спасибо за участие!

Отдельное спасибо супругу Диме, Алмазу (ALM) и Вере за организацию последнего митинга!
Поздравляю нас всех с этой радостной новостью!

P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить.

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

CastMaster

Хорошая новость, через неделю начинаб бомбмить администрацию.
Инициативной группе, отдельный респект!

estro

kirill366

lyalyachka

отличная новость))))))))спасибо всем)))))))мы очень рады!!!!!!!!!!!!

Xdream

Всем привет!УР.РА.А.А...рад за всех!значит ли это что и моя семья может начать собирать документы чтоб встать на учет по прог-ме МС???

индира мс казань

Боюсь что пока рановато,да и какой пакет документов вы хотите собрать?Была у себя в администрации,сказали что   пакет документов будет изменен (конечно скорее всего ужесточат правила,что бы не повадно было-мое мнение), а жаль...Вместо того,чтобы всячески помогать молодым семьям,правительство постоянно вставляет палки в колеса.Кстати,в администрации посоветовали вместо этой программы другую,даже буклетик дали,там все тоже самое почти,но только как я поняла,там с администрацией не связываешься вовсе,а стоишь в очереди как пайщик в определеной структуре. Программа называется,если мне не изменяет память жилище 2011-2027

Vera S.

в администрациях предлагают "жилье горожанам". только вот за 4 года работы по этой программе обеспечено жильем аж 20 человек. а очередь 500 чел. 20 делим на 4 = по 5 квартир в год.  всего лишь  100 лет надо подождать,чтобы по этой программе квартирку получить.

Rezi

Иришка

Доброго времени суток! МЫ у себя на блоге описываем полностью получение квартиры по программе молода семья. Пожалуйста почитайте, если у кого есть вопросы или предложения напишите. Нам будет очень приятно! Спасибо.

grim

Ура!Еще раз УРА!сегодня еще раз удостоверился что программу продлили!Позвонили с центрального исполкома и сообщили что президент продлил программу.Только в этом году можно не пыркаться,копить деньги я так понял.Все начнется только со следущего года.

an*va

Только что звонила туда же сказали что не продлили(((( Видимо кому как, как всегда((((

Withart

Они наверное отвечают на звонок и угорает кто какой коммент сразу в форуме напишет  ;D

-Мне сказали продлили
-А мне сказали не продлили
-А мне сказали принести сапог рельсов, странно но именно так и сказали...

Ох как тянется время то, когда надеешься и от кого то твоя судьба зависит

Бахрам

Раз Бурганов и Халиков говорили конкретно от имени президента, четко и ясно, что программа Татарстаном будет принята и что готовятся документы - значит так и будет. Тем более названы сроки. Это же не тётя Маша на рынке сказала. Пока не стоит сеять сомнения. Я верю, что программа в РТ будет принята.

Vera S.

дело просто в том, что grim и an*va из разных городов скорее всего!!! поэтому и инфа от администраций разная!

Элечка

Цитата: grim от сентября 12, 2011, 21:18:30
Ура!Еще раз УРА!сегодня еще раз удостоверился что программу продлили!Позвонили с центрального исполкома и сообщили что президент продлил программу.Только в этом году можно не пыркаться,копить деньги я так понял.Все начнется только со следущего года.
[/quotе
Интересно,если программу продлили, то документы надо обновлять или не надо?

Rezi

какие документы? НЕЧЕГО  еще не продлили