• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа до 2010 года. Что будет дальше?

Автор Юрист, января 30, 2009, 20:37:33

« назад - далее »

Верите ли вы что программу "Обеспечение жильем молоых семей" в Татарстане всетаки примут с 2012 года?

Да, верю
86 (62.8%)
Нет, не верю
28 (20.4%)
Затрудняюсь ответить
23 (16.8%)

Проголосовало пользователей: 135

Солнечный дождик

Цитата: CastMaster от марта 03, 2011, 09:51:17
март наступил, у кого какие новости от администраций по продлению?

Мы вчера подали докуметы в администрацию советского района, все приняли. Продили вроде до 2015 года, только сейчас не 40% будет субсидия а 35% =(((( Это точно не слухи в адмистрации так сказали.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Amelisia

В Челнах, как всегда, тормозят... Вчера звонила в Автозаводский исполком, документы еще не принимают...

an*va

Звонила сегодня в министерство молодежи РТ, в пресс службу там дали номер Крестовского (извините если не правильно) Олега Владимировича, сказали что он этим занимается (начальник). Он сказал что подпишут в середине марта, какие то проблемы возникли с этим (конечно он сказал не совсем уверенно мне так показалось но будем надеяться) :)

Лика

an*va

Альберт

Встали в очередь в июне 2009 г. Заключил договор со "Строим будущее" в январе 2011 г. там сразу сказали закинуть деньги, но возможности не было оплатить, сегодня есть возможность оплатить первоначальный взнос был в администрации Кир. р-на сказали не торопиться с оплатой, ждите звонка!!!! Зашел в строим будущее говорят закидывайте деньги....У кого нить была такая ситуация????

Lanaчка

Цитата: Альберт от марта 03, 2011, 16:16:32
Встали в очередь в июне 2009 г. Заключил договор со "Строим будущее" в январе 2011 г. там сразу сказали закинуть деньги, но возможности не было оплатить, сегодня есть возможность оплатить первоначальный взнос был в администрации Кир. р-на сказали не торопиться с оплатой, ждите звонка!!!! Зашел в строим будущее говорят закидывайте деньги....У кого нить была такая ситуация????
Альберт, а когда именно вы были в строим будущее и вам сказали закидывайте деньги... :mail:

сказка

смысл кидать деньги если нет квот и конкурса по мс?? просто дарить их гжф не имеет смысла. они там всегда скажут кладите и чем больше тем лучше ))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Альбиночка

Цитата: Альберт от марта 03, 2011, 16:16:32
а с какого района вы? ???
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Marikk

Ходил на этой неделе в администрацию автозаводского района и опять сказали что документы не принимают и когда начнут не знают, а самое интересное то что новое подписанное постановление до них дойти не может а размер субсидии который прописан и был изменен в том же постановлении до них дошел, вывесили уже на стенде.
вот и парадокс. закон что дышло куда повернул туда и вышло. в их пользу он всегда работает а как только мы к ним с прозьбой так у них всегда что то не так.

Альбиночка

Ибрагишка

А в нашей администрации на двери висит объявление: "Программа закончилась 10 января 2011 года"!

ekaterina-tueva

Цитата: Ибрагишка от марта 04, 2011, 10:36:30
А в нашей администрации на двери висит объявление: "Программа закончилась 10 января 2011 года"!
Как красная тряпка для быка.  >:D Специально травят что-ли?

Альберт

Встали в очередь в июне 2009 г. Заключил договор со "Строим будущее" в январе 2011 г. там сразу сказали закинуть деньги, но возможности не было оплатить, сегодня есть возможность оплатить первоначальный взнос был в администрации Кир. р-на сказали не торопиться с оплатой, ждите звонка!!!! Зашел в строим будущее говорят закидывайте деньги....У кого нить была такая ситуация?
Я все же сегодня закинул деньги пусть они лежат нам на счету, в кармане чуствую долго не пролежат:-)))))

Альбиночка

мы бы тоже закинули конечно хотя реально теперь когда будут конкурсы никто не знает, но выхода нет. не знаешь как лучше и делаем что они скажут! :-[

Lanaчка

Цитата: Альбиночка от марта 04, 2011, 23:37:48
мы бы тоже закинули конечно хотя реально теперь когда будут конкурсы никто не знает, но выхода нет. не знаешь как лучше и делаем что они скажут! :-[
В смысле?! Есть № учёт., есть договор со СБ, а денег не закидывали?!???И за потребом не ходили?! А от какого числа №?

Lanaчка

Цитата: Альберт от марта 04, 2011, 21:15:37
Встали в очередь в июне 2009 г. Заключил договор со "Строим будущее" в январе 2011 г. там сразу сказали закинуть деньги, но возможности не было оплатить, сегодня есть возможность оплатить первоначальный взнос был в администрации Кир. р-на сказали не торопиться с оплатой, ждите звонка!!!! Зашел в строим будущее говорят закидывайте деньги....У кого нить была такая ситуация?
Я все же сегодня закинул деньги пусть они лежат нам на счету, в кармане чуствую долго не пролежат:-)))))
Альберт, а Вы сколько положили ,если не секрет!? ...10% или сразу 60% ;)

Альбиночка

Цитата: Альбиночка от марта 04, 2011, 23:37:48
я имела в виду если бы была на его месте =)

Альберт

Цитата: Альбиночка от марта 05, 2011, 10:00:46
я имела в виду если бы была на его месте =)
Закинул 10 процентов, 150 р. у нас 1 комн. 42 кв.м

Lanaчка

Цитата: Альберт от марта 05, 2011, 10:52:34
Закинул 10 процентов, 150 р. у нас 1 комн. 42 кв.м
Все правильно сделали!  :good:  А сертификат в банке на оставшиеся 50%(55%) оформили?

Альберт

Еще нет после праздников, всех поздравляю с 8 марта, любви побольше и здоровья всем!!!! :girl_in_love:

сказка

Цитата: Kat82 от марта 04, 2011, 11:22:46
Как красная тряпка для быка.  >:D Специально травят что-ли?

спокойствие, только спокойствие! так много негатива в Ваших постах. относитесь ко всему чуть проще, не надо везде плохое видеть. вы хотите чтобы к вам хорошо относились те, кого вы тут обсуждаете  в не очень красивых тонах ))))
праздники на носу, весна солнце красота и любовь! с праздником вас, девочки!

ekaterina-tueva

Цитата: сказка от марта 07, 2011, 20:19:32
спокойствие, только спокойствие! так много негатива в Ваших постах. относитесь ко всему чуть проще, не надо везде плохое видеть. вы хотите чтобы к вам хорошо относились те, кого вы тут обсуждаете  в не очень красивых тонах ))))
праздники на носу, весна солнце красота и любовь! с праздником вас, девочки!
Мы любим нашу администрацию...  :-*  И пусть там нам немного щекотят нервы, но мы все-равно ее любим, потому что она нам принесет счастье, удачу и квартирки...   :girl_haha:  Всех девочек с наступающим!

Amelisia

Всех девочек поздравляю с Женским Днем! Желаю стать Хранительницей Своего домашнего очага в новом доме в своей квартире!

сказка

все будет хорошо у нас! по другому быть не может!