• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от ноября 24, 2011, 21:03:16
Агит. материал в администрации Кировского и Московского районов
Да уж. ЕДрен батон.  8)

ЛЮ

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 24, 2011, 19:46:55

дорогие друзья! прошу вас поддержать и проголосовать за мою сестру, Каримову Айгуль на сайте http://kazan.kp.ru/contest/kazan_vverh/

это чудесная, активная девушка, участвует в проекте кадровый резерв. очень многое прошла, и взлеты, и падения на конкурсе, сейчас идет финал. ваша поддержка для нас очень важна. подарите ей свою галочку!

поставила  :)

EL_Sordo

Суровый дядька. Правда, непонятно что это были за люди, которые снимали.

каспер

я тоже поставила.

Роза Б.

спасибо за поддержку. она прошла в очередной этап!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

РВ

Цитата: EL_Sordo от ноября 25, 2011, 15:05:07
Суровый дядька. Правда, непонятно что это были за люди, которые снимали.
неважно, кто, а снимали что!. Гос учреждения они не должны заниматься агитацией в пользу какой-либо партии, они должны участвовать в проведении кампании и всего-то

Следопыт

На выборах За кого голосовать-то? Вроде все нравятся, не могу определиться...

Оленьк@

t-gra

ща в полусне-полудреме написал на другом форуме мысль - да бывает)
проснулся- прочитал: ну реально же так и есть.
кароч - цитирую себя)))

впереди много мыслей, и вывод: антиедросовская истерия достигла таких размеров, что охота назло за едро проголосовать

это же так и задумано!!)

Leys

в опросе "За кого вы отдадите голос 4 декабря" я бы добавила пункт: заберу открепительное удостоверение, чтобы за меня не проголосавали. Я уже так сделала)

t-gra

объясните - нафига туда стока ходить - если можно тока раз?

Pуслан

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 09:22:27
антиедросовская истерия достигла таких размеров, что охота назло за едро проголосовать

это же так и задумано!!)
+1 но
мне кажется это не было так задумано, но было вовремя подхвачено и направлено в нужное русло ;) 

t-gra

Ты молод, успешен и амбициозен?
и не доверяешь брехне в интернете?
Ты привык думать своей головой и не хочешь плясать под дудку сетевых балаболов и иностранных наймитов?
Не дай тебя оболванить!
голосуй за Единую Россию!!
Порви шаблон сетевым троллям!!!

t-gra

Farid

Да не хрена не пойдем за него голосовать!!!!!

Marusya

Ё-моё, о чём спор-то? Всё равно его "выберут"  :P

ЛЛ

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 12:51:42
даданетда
Тигра, это на что ответ сейчас?)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Ну рисуется Тигра  :D фрондирует в инете  :D типа "а Баба-Яга против!" - причём всегда  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

посмотрел программы некоторых партий идущих на выборы и меня заинтересовал один момент, а где программа партии Единая Россия? Кроме этого пустозвонства http://er.ru/party/adress/ ничего не обнаружил, нет конкретики - когда конкретно реализуются обещания или например кто ответит за нереализацию прошлых и будущих обещаний, кароч тема не раскрыта. Может конечно я где-то программу едра на будущие годы просмотрел, тогда ткните ссылкой.

ps особенно смешно про 5-10 лет на полное перевооружение армии, такую пургу только едро может нести, если бы такое заявление сделали какие-то политики в США где на оборону тратиться больше в разы и то там бы у виска пальцем покрутили, да и вообще программа полный бред, готов поспорить за шесть лет ни хрена не сделают.
ps2
ЦитироватьНе отдадим тем, кто хочет разрушить её, не отдадим тем, кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые обещания
сами себе противоречат  :D
i want to believe

Nиколай

ну и ещё, как я считаю самый главный показатель для правящей партии в стране - это то, что обещали на предыдущих выборах и отчёт о том, что из этого сделано. Никто не встречал?

Прежде чем прийти на выборы и отдать свой голос сто раз подумайте, а нужно ли вам ещё несколько лет "кормить" армию чинуш и казнокрадов созданных едром?

МЫ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЕДРА. БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!   :good:  ;)
i want to believe

Farid

Не зря внесли все партии в избирательный список. Народ будет думать и метаться по разным партиям и голоса будут разлетаться по разным партиям. За едросов будет голосовать основная масса по приказу, все гос органы, а из за того что много партий, ни одна партия не сможет собрать конкурентно способное число голосов.  :(

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от ноября 28, 2011, 09:49:33

МЫ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЕДРА. БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!   :good: ;)
ЕДРО ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ!!!!  :D

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от ноября 28, 2011, 09:40:20
посмотрел программы некоторых партий идущих на выборы и меня заинтересовал один момент, а где программа партии Единая Россия? Кроме этого пустозвонства http://er.ru/party/adress/ ничего не обнаружил, ...

Пытаюсь читать - но просто невозможно!!! Лозунги все замечательные, но ведь это только лозунги!!! Неужели проходят такие вещи на таком серьезном уровне? :o

А картинка в верхнем правом углу про дороги - так вообще идиллия... Где снимали?...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 28, 2011, 10:07:09
Пытаюсь читать - но просто невозможно!!! Лозунги все замечательные, но ведь это только лозунги!!! Неужели проходят такие вещи на таком серьезном уровне? :o

А картинка в верхнем правом углу про дороги - так вообще идиллия... Где снимали?...
Набери дорожная развязка в гугле или яндексе, почти первая картинка будет.  :D Да в европе и по круче дороги есть.  :D А у нас полноценный мост с восьмерками не могут построить, так как раньше не думали что дороги придется расширять и понастроили дома в плотную к дороге.

Марат

Цитата: Farid от ноября 28, 2011, 10:11:01
Набери дорожная развязка в гугле или яндексе, почти первая картинка будет.  :D Да в европе и по круче дороги есть.  :D А у нас полноценный мост с восьмерками не могут построить, так как раньше не думали что дороги придется расширять и понастроили дома в плотную к дороге.
Наши просто оптимисты были, посмотрели 2ю часть фильма "Назад в будущее" и решили что дороги строить не обязательно, все равно к 2015 году все машины летать будут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )