• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

ЛЛ

Посмотрела... :-[

Руслан, жду вторую часть, А ролик КПРФ неплох)) Даже неожиданно) Только вот...в рекламе запрещено делать видео на основе обси недостатков конкурентов. А здесь можно?

За границей был у нас 1 канал, который здесь не особо включаю. Так когда попадали на новости - 70-80% все про ЕР, Путин и Медведев по очереди и вместе... Я обалдела...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

dolphin

За " Яблоко", единственная партия, не страдающая русским империализмом.

EL_Sordo

Она страдает непроходимостью процентного барьера :)

dolphin

Цитата: EL_Sordo от ноября 23, 2011, 17:18:31
Знаю, либерализм и Россия - понятия несовместимые.

Erika

не знаю, обсуждали здесь передачу Познер с Мироновым или нет... Миронов как оказалось, даже актер плохой.... такую чушь нёс! Еще понравилось (неожиданно) Познер сказал ему в начале передачи: Вы будете отвечать на вопросы или как Зюганов на прошлой неделе в течении 57 минут будете уходить от ответов?  :)

Подумывала про Яблоко, но скорее заберу бюллетень...  :-[ Думаю еще...

Урфин

Оно конечно, наглость - втрое счастье. Но нельзя же настолько счастливыми то быть  :D
http://vybor2012.com/blog/43912543349/%C2%ABSoberite-otkrepitelnyie-i-prinesite-nam%C2%BB.-Glava-moskovskoy-upra
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 23, 2011, 19:26:03
Оно конечно, наглость - втрое счастье. Но нельзя же настолько счастливыми то быть  :D
http://vybor2012.com/blog/43912543349/%C2%ABSoberite-otkrepitelnyie-i-prinesite-nam%C2%BB.-Glava-moskovskoy-upra

Не то плакать, не то смеяться, но это самое абсурдное, по-моему :

«Настоятель храма Дмитрия Солунского владыка Александр благословил нас на хорошие дела», – сообщил Аксенов.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

мда.....  :-[
солдатики давно сами не голосовали, бюджетников учили за кого голосовать, теперь до бизнеса дошли...

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 23, 2011, 20:11:25
мда.....  :-[
солдатики давно сами не голосовали, бюджетников учили за кого голосовать, теперь до бизнеса дошли...
До бизнеса тоже давно уж дошли... но не так просто пока еще было...

Следопыт

Товарищи! Кто нибудь знает, где,в какой школе мы будем голосовать? Я никаких приглашений не получал, не владею никакой информацией. Может быть я что- то пропустил?

Alsu S.

Цитата: Следопыт от ноября 23, 2011, 21:03:54
Товарищи! Кто нибудь знает, где,в какой школе мы будем голосовать? Я никаких приглашений не получал, не владею никакой информацией. Может быть я что- то пропустил?
Нам приходило приглашение с адресом избирательного участка 2-Азинская, 7. Это вроде бы здание Мегастроя.

Следопыт

Да? прекрасно! Спасибо!

Solo

В нашем доме в каждый почтовый ящик бросили приглашения прийти уточнить списки избирателей. Я запомнила, что наш участок в Академии Правосудия.

ranel

Цитата: Следопыт от ноября 23, 2011, 21:03:54
Не мегастрой, а Российская академия правосудия!

Марат

Цитата: EL_Sordo от ноября 23, 2011, 17:18:31
если выкинуть подкинутые голоса, то проходила бы
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

EL_Sordo

Цитата: Марат от ноября 23, 2011, 21:51:30
если выкинуть подкинутые голоса, то проходила бы
Зачем выкидывать, добро пропадает ) Надо переподкинуть в правильную стопку )

Оленьк@

;) неужели слишком много давления?

EL_Sordo

целых 762 миллиметра!

Karima

Цитата: ranel от ноября 23, 2011, 21:32:31
Не мегастрой, а Российская академия правосудия!
Да действительно, наш избирательный участок №367 находится по адресу ул. 2-ая Азинская д.7а здание Рос. академии правосудия, тел.295-20-56. Участковая избирательная комиссия работает с 9.00 до 18.00 в рабочие дни, обед с 12.00 до 13.00, в выходные дни с 9.00 до 14.00.

953

Для тех,
кто все-таки решил пойти))) на выборы,
рекомендуется взять с собой в кабинку полезную вещь,
которая поможет вам сделать свой выбор.

Вырезать и склеить:

6202

На новостном две новости подряд идут друг за другом
"Премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководством фракции «Единая Россия» потребовал набрать максимально большое количество голосов на выборах в Госдуму и заговорил об угрозе экономического кризиса, подобного тому, что угрожает Европе, в том случае, если возглавляемая им партия не будет иметь достаточного количества голосов в парламенте.

«То, что происходит у наших европейских друзей и наших партнеров в США, в том числе – результат отсутствия консолидации в обществе, когда не могут между собой договориться ведущие политические силы», – сказал Путин.
«Надеюсь, что у нас этого не произойдет. В этой связи хотел бы обратить ваше внимание на необходимость добиваться максимального результата на этих выборах», – цитирует его РИА «Новости»
Сейчас даже руководство «Единой России» сомневается в том, что партии удастся сохранить конституционное большинство в 300 голосов, хотя еще летом спикер Борис Грызлов говорил, что партия должна бороться за сохранение нынешнего состава депутатов.
В начале ноября в онлайн-интервью «Газете.Ru» секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов впервые признался, что «Единая Россия» будет удовлетворена 250 мандатами вместо нынешних 315 мест в Госдуме.."

И следующая

"Опрос фонда «Общественное мнение» (ФОМ) показал, что 39% граждан России заявляют о готовности проголосовать за «Единую России», но на основе этих данных социологи фонда не строят предположения о том, сколько процентов в итоге получит партия.
О желании проголосовать за КПРФ заявили 12% опрошенных, за ЛДПР – 10%, за «Справедливую Россию» – 9%. Остальные три партии – 1%.
Еще 14% респондентов пока не определились с выбором, а 13% точно знают, что не пойдут на избирательные участки. "

ОчкО играет-то уже

6202

Вот еще оттуда же

Голосующим за кого ни попадя или вовсе игнорирующим выборы гражданам придется винить исключительно себя в экономическом бессилии, безумной внешней политике и прогрессирующем маразме властей.

Накануне выборов появилось много опросов общественного мнения, фиксирующих, что официальная власть становится постылой. В этом опросном ряду любопытным представляется рейтинг предпочтений, который составляет газета «Экономика и жизнь» (распространяется по подписке по всей стране, настольное издание для многих бухгалтеров и работников плановых отделов предприятий). Газета спросила своих читателей: «Экономические предложения какой из перечисленных партий вы поддерживаете («Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Правое дело», «Патриоты России»)?» Отвечают по интернету. Больше всех голосов набирают коммунисты — почти 28%. На втором месте справедливороссы — около 16%. «Единая Россия» набирает меньше 10%.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/11/24_a_3846274.shtml

Роза Б.

дорогие друзья! прошу вас поддержать и проголосовать за мою сестру, Каримову Айгуль на сайте http://kazan.kp.ru/contest/kazan_vverh/

это чудесная, активная девушка, участвует в проекте кадровый резерв. очень многое прошла, и взлеты, и падения на конкурсе, сейчас идет финал. ваша поддержка для нас очень важна. подарите ей свою галочку!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Марат

Агит. материал в администрации Кировского и Московского районов
Агит. материал партии "Жуликов и воров"
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )