• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Общий привет  :) Вощем последние "новости фронта"  :D - братишка сказал,что если этот пролетарий в запой уходит, то обычно на пять дней  >:( Сегодня был второй день, так что ждём-с "ея величество" ещё три дня  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

РВ

Всем пока! завтра на дачу... первый раз в этом году... Пока не знаю, радоваться или ..... составить план работ.... например заехать по пути к Фариду... что-то он мне не ответил когда шашлыки сегодня или завтра.... молча сам съел наверное....

Dark

всем спокноч!завтра тоже много дел.надо быть бобрячком :)

ЛЛ

Чет вы все рано спать ушли... суббота!!!!! была))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

всем привет) РВ, спасибо за подарок))))

DronSKM

как нажрался я вчера, пили с ночи до утра, а теперь башка трещит словно я в тисках........
выходные блин :drinks:.......здрасьте :)

Яна

:) :) :)))) дооооброго уууутра всем ;))))
:))) на даче хорошооооо, крокусы цветут, нарцисы бутончики набрали ;))) удивительно- хоста уже листики свои из земли показала( а они поздно их показывают) и...о чудооо!!! ничего не сперли за зиму лесные жители))))
:))) всем отличного денечка, справится со всеми своими намеченными делами и не забыть отдохнуть ;)))))
:)) РВ- с открытием дачного сезона ;))))

))))))) ;D Гиббончик))))))) поправляйся ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от апреля 22, 2012, 09:18:02
))))))) ;D Гиббончик))))))) поправляйся ;)))))))
ща пойду  на улицу поправляться....с детьми .....главное до лавки добраться  а то чёт совсем тяжко....

Яна

Цитата: Gibbon от апреля 22, 2012, 09:23:35
ща пойду  на улицу поправляться....с детьми .....главное до лавки добраться  а то чёт совсем тяжко....
)))))) ;D пусть еще и восьмерочками вокруг тебя побегают ;))))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Всем доброе утро)))))) Надеюсь, что уже ни у кого ничего не болит)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Общий привет  :)
Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2012, 09:57:35
Всем доброе утро)))))) Надеюсь, что уже ни у кого ничего не болит)
"Ох, болять мои крылья...." (Бэтмен)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 21, 2012, 10:44:04
Да самое смешное, что братишка мой,который его хорошо знает, предупреждал меня, чтобы я авансом деньги не давал. Но плиточник художественный свист начал
Та же ерунда была с плиточником ))) Тоже через родственников, тоже говорили, чтоб денег не давал... Так же забухал в середине работы  ;D
У меня складывается впечатление, что ну нафиг эти поиски работников через родственников )

Farid

Всем привет. ;) Дачникам особенный. :D

Dark

DronSKM

Farid

DronSKM

Цитата: Farid от апреля 22, 2012, 11:40:26
Ты с лавочки пишешь? ;D
ага .....с домашней лавочки, ветер на улице - сдувает с лавки .... ;D

Farid

Цитата: Gibbon от апреля 22, 2012, 11:42:14
ага .....с домашней лавочки, ветер на улице - сдувает с лавки .... ;D
))))))

Dark

Gibbon,как ты умудрился еще в 9 утра встать после попойки?!

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 22, 2012, 11:47:19
Gibbon,как ты умудрился еще в 9 утра встать после попойки?!
опыт не пропьёшь  ;D ;D ;D

Dark

я могу в 9 еще на ложица,но чтоб встать?! ;D

Farid

Цитата: Dark от апреля 22, 2012, 11:51:35
я могу в 9 еще на ложица,но чтоб встать?! ;D
Видимо нормы у вас разные или ты дарк нормы не знаешь? ;D

РВ

добрый вечер! вернулась с дачи, пообщалась с природой, соседями (правда соседи не все еще вылезли из городских нор)... удивительно, что петрушка померзла, клубника частично... жаль. Воров не было, заходили только мыши... в ящик сзади стенку сгрызли и залезли ииии все мои семена сожрали...

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 22, 2012, 20:10:39
добрый вечер! вернулась с дачи, пообщалась с природой, соседями (правда соседи не все еще вылезли из городских нор)... удивительно, что петрушка померзла, клубника частично... жаль. Воров не было, заходили только мыши... в ящик сзади стенку сгрызли и залезли ииии все мои семена сожрали...
не сожрали - а закусили  ;D ;D ;D