• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Erika

Цитата: Оленьк@ от апреля 22, 2012, 20:44:02
)))Вот именно что знаю что не твоё)))мы ж к тебе в сентябре с Эрикой собирались ;) думаю вдруг что-то перепутала  ;D
надо подумать над подарком  :D

Цитата: Dark от апреля 22, 2012, 22:26:09
чо за повод?
миллион поводов.... в 1 очередь ограждение  :) подписи собирали в 5 инстанций по поводу мусора, субботника, запрос в кзио.... много короче)))

Dark

Цитата: Gibbon от апреля 22, 2012, 22:28:53
если так покушать - проблем не может быть в принципе  ;)
:handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:

Erika

Цитата: Урфин от апреля 22, 2012, 22:27:08
Если перед собранием плотно покушать, как Гиббон с Дарком предлагают, то ответы на вопросы находятся и проблемы решаются легко!  :D
там люди с пивом приходили  :drinks: и когда выпивали, поднимали руку, просили всех заткнуться (типа важный вопрос) и начинали задавать вопросы типа: а почему вы хотите построить дом на детской площадке  :o  >:D ;D

Dark

Gibbon,нам надо тоже какоенидь собрание в лесопосадке провести,с шашлычком да с коньячком ;) :)

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 22, 2012, 22:34:28
Gibbon,нам надо тоже какоенидь собрание в лесопосадке провести,с шашлычком да с коньячком ;) :)
давай  :drinks: :drinks: :drinks:

Dark

Место обозначено,о времени договоримся какнидь ;)

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 22, 2012, 22:38:58
Место обозначено,о времени договоримся какнидь ;)
ок :handshake:

Dark

Ерика,чо в итоге порешили то?

РВ

решили вас пригласить  с Гиббоном для решения вопросов, которых у вас не может быть :D

Erika

Цитата: Dark от апреля 22, 2012, 22:42:15
Ерика,чо в итоге порешили то?
чече-ниче))))  ;D если силы не оставят меня - бум ограждаться))))  :)
люди вообще странные, хотят охрану, но платить 100 рублей не ходят! одна требовала, чтоб её папе, который иногда приезжает в гости, выделили место на стоянке - бесплатно  :o

ЛЛ

Люди странные такие...
Всем привет и Спокойной ночи))) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 23, 2012, 00:34:00
Люди странные такие...
Всем привет и Спокойной ночи))) :-*
привет-пока  :-*

Оленьк@

;) Доброе утро! всем хорошего дня и лёгкой трудовой недели  :)
пожелайте мне удачи, день ожидается непростой...  ::)

EL_Sordo

Цитата: Оленьк@ от апреля 23, 2012, 07:33:54
пожелайте мне удачи
Желаю. В траве тоже не задерживайся  :)

Яна

:) :) :) :)))))) всем доброго уууууутрааааа :girl_in_love: ;)))))) денек то какооой :))))) прямо аж приятненько лениво ;)))))) в головешке появляются мысли о сарафанчике уже ;))))))
:)))) ну что, вам кофе или чай? ;))) не могу выбрать)))) заказывайте ;))))))
)))))сегодня наконец-то увидела одуванчики ;)))))))

:)) Оленька- удачи ;))) :-*
:)) РВ, а вы жвачку храните вместе с семенами? или это подарочек-сюрпризик на открытие дачного сезона? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

всем привет!
Оленьке - удачи  ;)

ЛЛ

Всем привет, Всем удачи, Оленьке отдельно)))))) Ой, у меня вся неделя непростой ожидается :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем привет. ;) Поздравляю с началом шестидневной рабочей неделей. :D Потом 3 выходных, потом еще чуть чуть работы, потом опять отдыхать. ;D ;D ;D Всем удачи. ;)

Урфин

Общий привет  :)
Цитата: Farid от апреля 23, 2012, 09:20:14
Всем привет. ;) Поздравляю с началом шестидневной рабочей неделей. :D Потом 3 выходных, потом еще чуть чуть работы, потом опять отдыхать. ;D ;D ;D Всем удачи. ;)
Семь свечек и один торт? неееее......так не интересно....лучше семь тортов и одна свечка
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Всем привет!!!неделя будет трудовой

Яна

Яна

:)))))) приближается обед ;))))) ням-няяям))))) приятного аппетита и отличного продолжения дня ;))))) трудового ;)))))

Farid

Спасибо. ;) И Вам приятного Яночка.

Яна

:)))))ой, просмотрела ::) спасииибо ;)))) лопала уже, что за щечками трещало )))))) и знаете что???!!!!! борщик, который приготовил самолично сын!!!)))))))) первый раз!!!!)))))) вкуууусно было ;)))))

Оленьк@

Цитата: EL_Sordo от апреля 23, 2012, 08:39:35
Желаю. В траве тоже не задерживайся  :)
Цитата: Яна от апреля 23, 2012, 08:47:55
:)) Оленька- удачи ;))) :-*
Цитата: Erika от апреля 23, 2012, 09:02:37
Оленьке - удачи  ;)
Цитата: ЛЛ от апреля 23, 2012, 09:13:47
Всем удачи, Оленьке отдельно))))))
спаси-и-ибооо :-* :-* :-* приятно-то кааак  ::) уууууууфффф ну и денёк был ,за то всё успела  :yahoo: