• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:)))))) полуночникам привееееетик ;)))))) мне таааак понравился ;)))))

Цитата: Erika от апреля 20, 2012, 23:06:07
добрый ночер!

спасибо за голоса)))  :-* нафига залезла, конкурс будет месяц  :wall:
)))))к концу месяца еще разик напомнишь ;)))))
:)))) привееееет ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Erika от апреля 19, 2012, 23:49:47
ЛююююДииииии, хоте бейте меня, хотите нет.... но я опять в конкурс влезла   ;D ;D ;D

А чё это не хотим то?  :o :o :o  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:)))) приятного ночера полуночничкам ;))))) и до нового завтра ;))))))

Dark

Сегодня поворачиваю с ул.Карла Маркса на Лобачевского со стороны площади.на тратуаре стоят мужчина с женщиной,видимо муж и жена.как только мой взгляд перешел на них,женщина падает на землю и не подает признаков жизни.мы сразу же остановились,начинаю набирать скорую,тут еще подбежал МЧСовец тоже набирает номер,муж начинает делать массаж сердца,причем с таким отчаянием,силой.а мы еще так остановились,что получилось прямо напротив глаз этой женщины и я увидел этот угасающий взгляд с медленно закрывающимися глазами.блииин руки трясуца,в цифры не попадаю,в скорой занято.время летит,останавливаюца еще машины,подбегают люди.Слава Богу она начала дышать,она зашевелилась,мужчина ее приподнял,тут же подлетела скорая.как он ее обнимал,прижимал,что то говорил ей,смотрел ей в глаза...надеюсь,что все обошлось,что с ними все в порядке.в такие моменты волей не волей задумаешься,как внезапно наша жизнь может оборваца...

ЛЛ

Всем привет, Яна - спокойной ночи))
Дарк, вот это история... А раньше ведь многие не останавливались, проходили-проезжали мимо. Надеюсь, что все хорошо у них)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

......... :) ....здорово, что рядом был такой человек.......:).......а воообще, после такого таааак хочется вдохнуть еще глубже......:)

:)) теплых снооов Лилиии :)) :-* :-* :-*

Dark

Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2012, 00:03:08
Всем привет, Яна - спокойной ночи))
Дарк, вот это история... А раньше ведь многие не останавливались, проходили-проезжали мимо. Надеюсь, что все хорошо у них)
Сейчас люди стали обращать внимание на других.тоже надеюсь.

ЛЛ

Цитата: Dark от апреля 21, 2012, 00:33:58
Сейчас люди стали обращать внимание на других.тоже надеюсь.
Внимательнее и вежливее)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ну не знай насчет вежливости...

Яна

:) :) :))) доооброго уууутраааа всеееем ;)))))))

:)))) а нас берут на даааачу, уууурррррраааааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance:

РВ

Доброе утро! такое солнце, в 6 утра вскочила от солнечных лучей!!!

Farid

Всем привет. Вот и день шашлычков наступил. :D Сейчас чуть чуть "поработаем" посидим  на работе и домой. :D :D :D

РВ

так шашлык сегодня или завтра?   я-то завтра на дачу собираюсь :D

Оленьк@

Солнышко светит  :) трасса Казань - Йошкар-ола .... лось на месте ))))
Шашлыки маринуются,баня ждёт :)
Всем отличных,запоминающихся выходных и и наверное уже с открытием дачного сезона ;)

Урфин

Добрый день, если он добрый  :D Солнышко светит, весна.....но, плиточник забухал, туалет раздолбанный стоит, и когда великий загул пролетария плитки закончится - неизвестно   ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 21, 2012, 08:11:27
:) :) :))) доооброго уууутраааа всеееем ;)))))))

:)))) а нас берут на даааачу, уууурррррраааааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance:

Всем доброго утра)))))
Я бы так не радовалась, конечно, если бы нас брали на дачу :D

Farid

Цитата: Урфин от апреля 21, 2012, 10:29:14
Добрый день, если он добрый  :D Солнышко светит, весна.....но, плиточник забухал, туалет раздолбанный стоит, и когда великий загул пролетария плитки закончится - неизвестно   ;D
Так сам ложи плитку. :D

Урфин

Цитата: Farid от апреля 21, 2012, 10:36:06
Он работы выполнил где то на 20%, а аванс у меня выкружил уже 80 %  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 21, 2012, 10:36:06
Я думаю, что каждый должен делать свое дело :)

Farid

Цитата: Урфин от апреля 21, 2012, 10:38:11
Он работы выполнил где то на 20%, а аванс у меня выкружил уже 80 %  ;D
Ну ты даешь!!!!!!! Значит сам виноват, что он в запое. ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Farid от апреля 21, 2012, 10:39:01
Ну ты даешь!!!!!!! Значит сам виноват, что он в запое. ;D ;D ;D
Да самое смешное, что братишка мой,который его хорошо знает, предупреждал меня, чтобы я авансом деньги не давал. Но плиточник художественный свист начал, что хозяйка квартиры, которую он снимает, требует квартплату и может его выгнать. И я - дурак- повёлся, поверил. К тому же он вроде недавно кодировался. И он месяц назад мне в ванной комнате плитку клал,я ему  то же на жизнь авансом платил, он в бухало не уходил.

РВ

Цитата: Урфин от апреля 21, 2012, 10:29:14
зря промолчал... у меня делал плиточник- недорого, быстро,отлично  и не пьющий, и свет установил и потолки, кран, и унитаз демонтировал и смонтировал..  и все это за 2 с половиной дня!!

РВ

Цитата: Erika от апреля 20, 2012, 08:41:00
я даже не знаю какой приз  ;D ;D ;D
приз - выигравшая обязана  выйти замуж за султана :D ;D    Свадебный конкурс на новый лад 4 на partyzon.by

Farid

Цитата: РВ от апреля 21, 2012, 18:22:23
зря промолчал... у меня делал плиточник- недорого, быстро,отлично  и не пьющий, и свет установил и потолки, кран, и унитаз демонтировал и смонтировал..  и все это за 2 с половиной дня!!
Это уже не плиточник - это муж на два дня. ;D ;D ;D

РВ

муж мне ванную 3 месяца делал...  Ладно хожу на фитнес, там сауна, душ.... ато превратилась бы в дикарку... Потом каааак представила... что он столько же туалет будет делать..... если даже лес за домом.... я  рисковать не стала... наняла...