• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:25:28
готова стать папом  :D
ой, рано легла спать... много пропустила... 25 лет назад я близняшек забрала племянников. Позвонила, сказали что не выписывают...Мужу перезвонила,он уехал в командировку на 1 день... Через 10 мин звонок, что выписывают... хорошо, что приданое было у меня ( они из района), бегом  братишку 17 летнего вместо папы  и сама с приданом .... По дороге вспомнила, что для нее одежды нет ... обратно и мое платье.. Она в свои 22 выглядела на 15 лет   и весь роддом высыпал посмотреть на папу.... а "папе"  ваще 17.... медсестра и говорит: вчетвером ведь плакать будете, такие вы молодые еще ;D :D   Оленька, могу вспомнить и повторить (на память не жалуюсь и не злая) :D ;D

ЛЛ

Всем привет)))) Солнышко показалось))) Хотя мне, по некоторым причинам, нужен дождь часов в 10...

Цитата: Gibbon от апреля 19, 2012, 04:44:49
нет в Абдулино :o.....спасибо.........
...........на 2 дня только.....так что успею если чё  ;) ;D ;D ;D

Это Родина Талгата Мидхатовича что-ли? к нему? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

Всем привет. ;) Значит новая тема началась? :D :D :D

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:15:38
Оленька, ты главное нам сообщи, мы приедем.... а с форума кого-нить папой назначим...  :D на выписку только  ;)
Меня возьмите, у меня уже большой опыт. За своими двоими ездил на выписку, плюс за супругой и ребенком знакомого ездил, он уехал в командировку, причем знал заранее, и зачем-то они заказали видео съемку на выписку. И мне пришлось играть роль папы. :D :D :D

Оленьк@

:D Добрый день!!!ну и развели тему )))
Цитата: Farid от апреля 19, 2012, 10:53:36
Меня возьмите, у меня уже большой опыт.
Походу придётся кастинг устраивать ...
;D
  ну а если серьёзно...рано...рано ещё )))просто у мужа график поездок очень  вперёд расписан ))) буду надеяться что у него много неоплаченных штрафов и ему визу не дадут (добрая сегодня)   :D

Оленьк@

скучно как....неужели все на работе работают?  :D

Dark

Цитата: Оленьк@ от апреля 19, 2012, 14:03:10
скучно как....неужели все на работе работают?  :D
приходица иногда... :)

EL_Sordo

Цитата: Оленьк@ от апреля 19, 2012, 14:03:10
скучно как....неужели все на работе работают?
Приходится, иначе скучно  ;D

ЛЛ

Да и наваливается особенно она, работа эта, тоже периодически... :( :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Надоело работать. :D Поехали на шашлыки. ;)

Оленьк@

:wall:  Шашлыки... ммм......Ты зачем дразнишь просто так?  нельзя промолчать...

Dark

Цитата: Farid от апреля 19, 2012, 16:08:21
Надоело работать. :D Поехали на шашлыки. ;)
когда куда?

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от апреля 19, 2012, 16:18:30
Вот "за..ранцы"!!!!!! :ireful: еще и издеваются.............да........
Вечер добрый!!!!!!!!!

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 19, 2012, 16:18:30
Цитата: ВикаВикторовна от апреля 19, 2012, 20:40:31
Вот "за..ранцы"!!!!!! :ireful: еще и издеваются.............да........
Вечер добрый!!!!!!!!!
Все, в эти выходные замучу шашлычок, кто мимо проезжает, проезжайте дальше заезжайте. :D :D :D

ВикаВикторовна

Ой и зачем я на это посмотрела???????? :D :D :D :D :D
как спать теперь??

Farid

Ни как, готовь шашлыки, сейчас приедем. ;D ;D ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Farid от апреля 19, 2012, 21:56:26
Ни как, готовь шашлыки, сейчас приедем. ;D ;D ;D
На балконе????????????
Вот муж, утром придя с работы, удивится....... :o :o

РВ

Держись Фарид! я  на дачу собираюсь...

Farid

Цитата: РВ от апреля 19, 2012, 21:59:27
Держись Фарид! я  на дачу собираюсь...
Напугали. :D

Dark

кстати,есть электромангалы.у моего товарища есть такой.мы как то готовили у него на балконе.по вкусу и аромату как на настоящем мангале получились

РВ

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 19, 2012, 21:55:14
Ой и зачем я на это посмотрела???????? :D :D :D :D :D
как спать теперь??
))) ВВ ,может нам пора собраться всем и сообразить шашлыки?как на это смотрят РВ,Эрика ? ;)

вечер добрый ) у меня тоже в выходные баня и шашлыки,с радостью всех позвала бы ,но далекооооо

ВикаВикторовна

Цитата: Dark от апреля 19, 2012, 22:04:44
кстати,есть электромангалы.у моего товарища есть такой.мы как то готовили у него на балконе.по вкусу и аромату как на настоящем мангале получились
Мы на нем и прям в кухне готовим, нам на Новый год подарили, НО  все равно хочется по обычному, лес, природа, свежий воздух........... :-X

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от апреля 19, 2012, 22:07:33
))) ВВ ,может нам пора собраться всем и сообразить шашлыки?как на это смотрят РВ,Эрика ? ;)

вечер добрый ) у меня тоже в выходные баня и шашлыки,с радостью всех позвала бы ,но далекооооо
Я ЗА!!!!!!!! ЗАВТРА??????? Я могу....... :P