• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2012, 08:52:26
Ваще клево рассуждать живя не в многоквартирном доме, о порядке и дружбе между соседями!!!!
Я дружу со многими хозяевами квартир мы еще до заселения перезнакомились на форуме, НО!!!!!!! знаете сколько квартирантов???????
Мусор и грязь не потому что переговоры не удаются, а потому что как и везде свиньи они и есть свиньи!!
У нас на этаже 7 квартир, из них две сдавались квартирантам и нормально все было, и с ними можно общий язык найти :P они же тоже люди. :P

ВикаВикторовна

Цитата: Farid от февраля 13, 2012, 08:57:03
У нас на этаже 7 квартир, из них две сдавались квартирантам и нормально все было, и с ними можно общий язык найти :P они же тоже люди. :P
ну так и не про мусор на лестничной площадке разговор-то, а про подъезд вцелом.
В подъезде 90 квартир!!!
а то что везде тоже люди - спасибо что сказали!!! :good:

Оленьк@

:) Доброе утро,страна!!! Что-то в пондельник с утра разговоры только о мусоре и соседях ;) ,лучше расскажите как выходные провели.  :D

ЛЛ

С добрым утром))))
В выходные было хорошоооооо)))) А сейчас тяжеловато... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2012, 09:43:22
:) Доброе утро,страна!!! Что-то в пондельник с утра разговоры только о мусоре и соседях ;) ,лучше расскажите как выходные провели.  :D
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Как там Марийка??? лоси???
У нас тоже клевые выходные............мы в Елабугу ездили  :good: ...........ну ты знаешь зачем ::)

Урфин

Общий привет  :) Как вижу у каждого здесь "большой секрет для маленькой компании"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 13, 2012, 09:47:43
С добрым утром))))
В выходные было хорошоооооо)))) А сейчас тяжеловато... :D
А неча было в выходные так расслабляться :P :D :D :D

Dark

Всем привет!А мы в цирк вчера ходили.

ВикаВикторовна

Цитата: Dark от февраля 13, 2012, 11:21:11
Всем привет!А мы в цирк вчера ходили.
Какая программа нынче?

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2012, 10:44:20
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Как там Марийка??? лоси???
У нас тоже клевые выходные............мы в Елабугу ездили  :good: ...........ну ты знаешь зачем ::)
Всё на месте  :D Лес,снега....лоси  ;D  а приятную новость не шмогла шкажать )))))  ::)

Урфин

"Ну не шмогла я...Не шмогла!"   :D

Dark

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2012, 12:17:03
Всё на месте  :D Лес,снега....лоси  ;D  а приятную новость не шмогла шкажать )))))  ::)
КАК????????????
не шмогла?? ??? ??? ну вот............

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2012, 16:07:02
КАК????????????
не шмогла?? ??? ??? ну вот............
:D Всё хорошо ;) просто всё ждала удобного момента ))) а нас там приезжало три молодые семейные пары :)  ну и свекровь в шутку нам всем троим и говорит мол пора нам ей ещё внуков подарить и в следующий приезд без животиков в гости не примет)))) а мне ещё и говорит ладно хоть чуть округлилась,а то совсем ведь худышка была.  ;D  ...Мы с мужем переглянулись и решили на 8 марта порадуем  :D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2012, 16:37:23
:D Всё хорошо ;) просто всё ждала удобного момента ))) а нас там приезжало три молодые семейные пары :)  ну и свекровь в шутку нам всем троим и говорит мол пора нам ей ещё внуков подарить и в следующий приезд без животиков в гости не примет)))) а мне ещё и говорит ладно хоть чуть округлилась,а то совсем ведь худышка была.  ;D  ...Мы с мужем переглянулись и решили на 8 марта порадуем  :D
Прикольно!!!
Хороший подарок!!! :good:
а если на 8 марта не позовет, тогда потом уже в коляске пусть принимает подарок!!! ;D ;D

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2012, 16:40:32
Прикольно!!!
Хороший подарок!!! :good:
а если на 8 марта не позовет, тогда потом уже в коляске пусть принимает подарок!!! ;D ;D
;D Как уж к любимой свекрови и не поехать на 8 марта ,я и без приглашения приезжаю ;) она у меня золото. :)

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2012, 16:44:29
;D Как уж к любимой свекрови и не поехать на 8 марта ,я и без приглашения приезжаю ;) она у меня золото. :)
у меня тоже золотая, а мы сегодня к ней в гости собираемся......заодно и с ребенком пообщаться

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2012, 16:47:37
у меня тоже золотая, а мы сегодня к ней в гости собираемся......заодно и с ребенком пообщаться
у бабушки живёт? На пироги?))) мы на всё лето обычно у свекрови оставляем

РВ

Добрый вечер пожелаю людям добрым!!!

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2012, 16:54:48
у бабушки живёт? На пироги?))) мы на всё лето обычно у свекрови оставляем
Нет не живет она там.......она там периодически ночует, в те дни когда ни я ни муж не можем ее в садик отвезти...........
мммммм, пироги........я бы поела свежеиспеченных.........но нет......угощали нас сметанником нами привезенным ...... :)

Dark

ВикаВикторовна

Цитата: Dark от февраля 13, 2012, 13:18:41
Мадагаскар
Здрасте
Как вам цирк??? Мадагаскар......что то рекламы не так много, вот помнится когда был Цирк на воде - реклама и афиши были везде........
О чем представление, т.е. кого больше% животных или акробатов или клоунов...........
Вам понравилось???

Dark

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2012, 22:26:31
Здрасте
Как вам цирк??? Мадагаскар......что то рекламы не так много, вот помнится когда был Цирк на воде - реклама и афиши были везде........
О чем представление, т.е. кого больше% животных или акробатов или клоунов...........
Вам понравилось???
рекламы много по телеку.нам с супругой не понравилось.фишка программы -белые львы.львы молодые,зашуганные,вялые,исполняют кое как.клоун ниже среднего,выступление с лошадьми вапче ни о чем,одна из лошадей ваще полномера просачковала,также мертвый номер с плетками.короче хрень полная.единтсвенное что понравилась,так это в конце выступление воздушных акрабатов при выключенном освещении и в светящихся костюмах и то один из них пару раз срывался.

Farid

Цитата: Dark от февраля 13, 2012, 22:32:31
рекламы много по телеку.нам с супругой не понравилось.фишка программы -белые львы.львы молодые,зашуганные,вялые,исполняют кое как.клоун ниже среднего,выступление с лошадьми вапче ни о чем,одна из лошадей ваще полномера просачковала,также мертвый номер с плетками.короче хрень полная.единтсвенное что понравилась,так это в конце выступление воздушных акрабатов при выключенном освещении и в светящихся костюмах и то один из них пару раз срывался.
Живучий попался.  :D