• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

WeroNIKA

Всем привет! Как прошёл день влюб  :girl_in_love: лённых? Для нас девчушек 90-х это конечно не праздник-тут больше заряжаешься энергией от малявок :D Но в воздухе витает состояние влюблённости-все в глаза заглядывают, а вдруг там оно-чуВство  :girl_in_love:
лееепота. А мы вчера ездили специально затариваться валентинками в перекрёсток, накупили с детями, так сын купил тАААкую бОООльшую валентину, мы его отговаривали ,может чуть помельче выберешь, он-"Нет, мам, знаешь как я её люблю..." Ну я спорить не стала, а сегодня сильно переживала, как всё пройдёт ,ведь мы вчера репетировали как он будет вручать эту валентину лично в руки (я была девочкой  :girl_smile: ) Так она, эта девочка не пришла :girl_sad: заболела. ..

Оленьк@

:girl_smile: Всем здрасьте  :D

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 21:20:26
Всем привет! Как прошёл день влюб  :girl_in_love: лённых? Для нас девчушек 90-х это конечно не праздник-тут больше заряжаешься энергией от малявок :D Но в воздухе витает состояние влюблённости-все в глаза заглядывают, а вдруг там оно-чуВство  :girl_in_love: лееепота.
а я в прошлом году покупала огро-О-О-О-омную преогромную валентинку и накануне вечером положила её под дворники на лобовое стекло машины мужу на стоянке :girl_haha: ))) и всю ночь переживала ,лишь бы никто не стащил  :) её невозможно было не заметить, а к утру снегом занесло ))) и когда муж вышел прогревать и расчищать машину от снега ....был сюрприз  :girl_in_love:  Сегодня вспомнила про ту валентинку,оказалось весь год в машине в  бардачке хранил  :D

ВикаВикторовна

Ой девчонки.............романтика............. ::)
Завидую.........
а у нас что то по-тихому все.......
Здрасьте кстати.......

WeroNIKA

Это конечно всё хорошо ,когда романтик и все дела ,но вот когда только ты настроенна на романтику ,а он-половина твоя-нет ,то вот что делать? Хочется ведь ::) Кто как настраивает? Намёки и прямой текст не действуют, не под дулом писталета же настраивать, что делать? Смириться? И жить ввв....неромантик? :D наверное понятно ::)

ВикаВикторовна

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 21:42:47
Это конечно всё хорошо ,когда романтик и все дела ,но вот когда только ты настроенна на романтику ,а он-половина твоя-нет ,то вот что делать? Хочется ведь ::) Кто как настраивает? Намёки и прямой текст не действуют, не под дулом писталета же настраивать, что делать? Смириться? И жить ввв....неромантик? :D наверное понятно ::)
а у нас что то сразу по поводу этого праздника полное отсутствие романтики........никогда не отмечали, да у меня и желание пропало на романтику, когда в первый наш День СвВалентина он ваще забыл, не вспомнил и сказал : фуу...чужой праздник

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 21:42:47
;D так я тоже в прошлом году ничего не дождалась  :D , а вечером просто так  в шутку сказала: дождёшься,что кто-то другой подарит   :D :D :D Ну нет у него  вот этой романтики))чего нам так хочется  ::) Зато в этом году зашевелился   :yahoo:  ;D

DronSKM

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 21:47:23
а у нас что то сразу по поводу этого праздника полное отсутствие романтики........никогда не отмечали, да у меня и желание пропало на романтику, когда в первый наш День СвВалентина он ваще забыл, не вспомнил и сказал : фуу...чужой праздник
кароч...  день влюбленных летом ................. день валентина херня -день торгаша однозначно...........

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2012, 21:51:29
  ;D так я тоже в прошлом году ничего не дождалась  :D , а вечером просто так  в шутку сказала: дождёшься,что кто-то другой подарит   :D :D :D Ну нет у него  вот этой романтики))чего нам так хочется  ::) Зато в этом году зашевелился   :yahoo:  ;D
мой в этом году раза 2 аж поздравил, не знай что это с ним..........но правда на словах только.
в этом году зашевелился............. ::) ::) молодец :good: Что подарил? Машину?? Бриллианты???

ВикаВикторовна

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2012, 21:54:36
кароч...  день влюбленных летом ................. день валентина херня -день торгаша однозначно...........
блин мой муж также считает...........
летом день Петра и ...........ой забыла кого еще  ::)........в конце июня вроде

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2012, 21:51:29
Зато в этом году зашевелился   :yahoo:  ;D
надо думать ;) как тут не зашевелишься ;) :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2012, 21:54:36
:D ну хотя бы одну несчастную розочку-то можно  ;D
Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 21:57:39
мой в этом году раза 2 аж поздравил, не знай что это с ним..........но правда на словах только.

;) должна догадываться что с ним  :D
Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 21:57:39

в этом году зашевелился............. ::) ::) молодец :good: Что подарил? Машину?? Бриллианты???
ну  если на день влюблённых машину)бриллианты)))) ,что же на 8 марта  ???  :D и потом ещё два важных события  намечаются  ;D ;D ;D  я дама не требовательная,любому знаку внимания рада  ;) главное не денежный эквивалент,а сам момент неожиданности  ::) и внимааааание  :girl_in_love:

WeroNIKA

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 21:59:38
блин мой муж также считает...........
летом день Петра и ...........
Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 22:03:41
Павла ;)
;D ;D ;D не могу))) рассмешили  ;D ;D ;D
запомните девочки)) День Петра и Павла - это мой день рождения   :D :D :D

день петра и февронии

ВикаВикторовна

все!!  ; ;D ;D :D я прохохоталась..............ой не могу
я помню что толи хавроньи то ли февроньи......
а мне бы тоже бриллиантиков.................. ::)

DronSKM

Петра и Хевроньи.... вроде..........влюблённые князь и княгиня :)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 22:09:19
все!!  ; ;D ;D :D я прохохоталась..............ой не могу
я помню что толи хавроньи то ли февроньи......
:D я к камушкам равнодушна   ::) незнаю почему))) а к золоту нет  ;D ;D ;D

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2012, 22:12:51
Петра и Хевроньи.... вроде
Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2012, 22:04:28
день петра и февронии
:P :P :P

WeroNIKA

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 22:09:19

а что где-то дают? :D
Слушайте ,а вот мощи Невского привезли или ещё не привезли? Мне сказали, что к нему надо идти просить матери за сына именно за сына не за дочь или девушке прость замуж выйти за хорошего мужчину.

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2012, 22:13:57
   :D я к камушкам равнодушна   ::) незнаю почему))) а к золоту нет  ;D ;D ;D
  :P :P :P
нууу не важно  ;D

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 22:14:35

Слушайте ,а вот мощи Невского привезли или ещё не привезли? Мне сказали, что к нему надо идти просить матери за сына именно за сына не за дочь или девушке прость замуж выйти за хорошего мужчину.
первый раз слышу....

ВикаВикторовна

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 22:14:35
а что где-то дают? :D
ой я вообще не слышала про  это ничего.......
а сына у него можно попросить?...........???

WeroNIKA

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 22:18:52
ой я вообще не слышала про  это ничего.......
Я думаю да. Его вроде привезут в Дворец спорта, надо уточнить.

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 22:18:52

:D а мы уже попросили кого надо  :girl_smile:  вернее муж ...  ;)

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2012, 22:30:32
.. :-X соседа?  :D

ВикаВикторовна

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 22:26:41
Я думаю да. Его вроде привезут в Дворец спорта, надо уточнить.
ааааа я что то слышала про ярмарку или выставку христианских икон и т.п.
она с 9ого февраля уже идет.
Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2012, 22:30:32
ой молодцы............девчонку выпросили?
а ты косички-то заплетать умеешь? а то приходи научу!

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от февраля 14, 2012, 22:31:58
.. :-X соседа?  :D
;D ;D ;D нееее))) когда ездил в командировку в одну из стран, тоже был в святых местах  ;) где можно попросить о самом сокровенном  ::) недавно открыл секрет)))...
Цитата: ВикаВикторовна от февраля 14, 2012, 22:32:45
........девчонку выпросили?
а ты косички-то заплетать умеешь? а то приходи научу!
::) может я мальчишку хочу  ;)