• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 11, 2012, 00:53:52
давно это было  :D может ЛЛ вспомнит, когда я всем министерские кресла раздавала.... ;D (тогда и появились Умкраски ;))
Я помню конечно))) Ты чего хочешь, чтобы я нашла? Или чтобы подтвердила?))))) Это было в октябре-ноябре, наверно. Когда заговорили о выборах)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2012, 00:55:22
Я помню конечно))) Ты чего хочешь, чтобы я нашла? Или чтобы подтвердила?))))) Это было в октябре-ноябре, наверно. Когда заговорили о выборах)))
да, где-то осенью... пусть сам ищет свободное кресло, может отдам  :D

Dark

ааа ну про Умкраски я помню,да да да и кресла там были...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 11, 2012, 00:42:31
не плачь,соберись тряпка :) :) :)
Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2012, 00:55:22
:P :P :P  :D :D :D

Александр Городницкий - Предательство HQ.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

доброй ночи мне ....а вас с праздничным утром ;D ;D ;D

Оленьк@

:girl_smile: Доброе утро)) ещё все сны видят?  :D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 11, 2012, 09:07:44
:girl_smile: Доброе утро)) ещё все сны видят?  :D
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Landeis

Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики!
Цой, Кино, Алюминиевые огурцы
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

С добрым добрым всех утром. ;)

Dark

РВ

доброе воскресное утро! просыпайся, народ!

DronSKM

Цитата: РВ от февраля 12, 2012, 07:12:54
доброе воскресное утро! просыпайся, народ!
народ давно в поле ;).......здрасьте

РВ

Как мне нравится твоя улыбка, Гиббон! С утра как гляну на эту неподдельную улыбку и на весь день настроение!

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 18:20:26
ваще ниче ни охота :'(
ну вооот ;)
а как же: "хочу сына"? ;)

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 18:42:22
ляльки территория Бога...я туда не вмешиваюсь...просто обозначаю это желание в молитвах...

просто я думала что кайфовать от заезда буду месяц...а ниче кроме раздражухи не ощущаю
ООО, так вы что ли заехали????
Поздравляю!!!

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 18:58:18
ну фактически еще не живем там...но все получили
спасибо

а че нет кайфа?
Ой так это же здорово!!!!!
ВСЕ!!! Цель достигнута!!! Квартирка есть!!!!
А настроение будет менятся постоянно, то нежданно негаданно увидишь соседей и разочаруешься, то какая нибудь скотина соседка мусор около лифта забудет.............уффф,очень жаль но так обычно бывает..... :'( :'(

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 19:12:51
т.е. это только начало?
;D ;D ;D ну по-моему ДА!!!
как там говориться: чем дальше в лес...........чем злее волки... ;D ;D
А вообще, мы вот постоянно на работе, так с соседями редко пресекаемся, на всякие мелочи стараемся не обращать внимания, а чтобы грязь не растаскивалась по подъезду, я обычно по пути мусор до контейнера захватываю.
Удачи!
Кстати некоторые после получения ключей только и развернули основной фронт......и заехать еще не заехали, спустя 1 год и 2 месяца....... :(

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 19:29:48
чужой мусор?????????????
а че говорят???год же большой срок
Ну просто будет еще хуже если этот мусор растащится........
А про целый год, это у Эрики надо спросить..... ;D, она даже описывала свои хождения и письмописания по мукам инстанциям......и фоточки здесь где -то есть

РВ

Проще убрать будет, чем выследить чей и на чью машину высыпать.   У меня знакомая убиралась в подъезде -давно, когда еще газеты выписывали, так вот она открывала сумку(пакет) с мусором, изучала содержимое и высыпала под дверью хозяину... довольно быстро приучила к порядку... :good:

Farid

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 19:44:01
не...я могу отследить оставляющего мусор на этаже и донести его мешки до его машины и вывалить на нее...но убирать за другими мне слабо...нет у меня такого великодушия
Цитата: РВ от февраля 12, 2012, 20:52:02
Проще убрать будет, чем выследить чей и на чью машину высыпать.   У меня знакомая убиралась в подъезде -давно, когда еще газеты выписывали, так вот она открывала сумку(пакет) с мусором, изучала содержимое и высыпала под дверью хозяину... довольно быстро приучила к порядку... :good:
Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 20:55:09
да тоже вариант)))))))))))))))
Это не вариант!!! Нужно дружить с соседями и решать ВСЕ вопросы путем переговоров. У нас всегда был порядок и чистота, убирались на своем этаже по очереди и не было разногласий. :P

ЛЛ

Привет всем)))) У нас соседи не мусорят, вроде))))

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2012, 22:00:15
Привет всем)))) У нас соседи не мусорят, вроде))))
Привет привет. ;)

Оленьк@

вечер доооообрый   :D

надо же  ;D Губка Боб - квадратные штаны  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 12, 2012, 22:04:51
вечер доооообрый   :D

надо же  ;D Губка Боб - квадратные штаны  ;D ;D ;D
Надо же и телепузик в сети. :D Привет.