• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 04, 2013, 14:01:48
за эту минуту вся жизнь перед глазами пролетела бы  :D

Получается скорость более 100км\час )

пролетела  :D :D :D......там внутри даже ручек нет, чтоб держаться, держишься за раму ( квадратная труба) ........у меня пальцы онемели пока доехали...................вообще рекорд трассы по скорости больше 140км/ч и время 54.8 сек (в четверках)....мы за 60 сек без разгона ....Абрамович после финиша говорит - ну теперь ты понял, что лед ни хера не гладкий? :D :D :D.......

....... cкорость 128 км/ч  :o :o :o......

Dark

здрасьте! :)
я б,наверна,по трезвяне в боб то не сел :D

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 04, 2013, 20:08:13
здрасьте! :)
я б,наверна,по трезвяне в боб то не сел :D

я наверн теперь тож не сяду  ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Яна от декабря 04, 2013, 10:19:46
:))) Малиновка халтууурничает....вчера только забегала к ней, на разведку..... :)))) сидиииит доооома......ооооодна......и.......ну вот....в окошко наверное смоооотрит....? ;)))) :-* весь дееень ;D ;D

Янка, я не халтурничаю!!!!!!! Когда ты забегала, я после суток ещё и не ложилась!!!! >:( >:( >:( ;D ;D ;D P.S. Платье прелесть!!!! Большое спасибо!!!))))) Ксюшка в нём сегодня в садик собралась, я конечно не разрешила, так она потом всю дорогу на меня папе жаловалась. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Оленьк@

DronSKM

Farid

Кофе попил, можно идти спать. :)

Спокойной ночи. ;)

Оленьк@

Как можно после кофе уснуть  ???
Спокойной ночи засыпающим  :)

Антoха

Я тоже после кофе засыпаю  :)
Спокойной ночи.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2013, 23:43:43
И я после кофе - легко :)
конечно.....если к 10 каплям кофе 80 грамм коньяка - спится ваще замечательно  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cини4ка

Цитата: Урфин от декабря 04, 2013, 23:54:12
конечно.....если к 10 каплям кофе 80 грамм коньяка - спится ваще замечательно  :P :D
спитЬся ;D ;D ;D

Антoха

Ещё фляжечку коньячка  на работу  :D

Урфин

Цитата: cини4ка от декабря 05, 2013, 00:05:02
спитЬся ;D ;D ;D
ну зачем сразу о грустном......"потом вам будет плохо....но это ведь - потом"  :D

cини4ка

Урфин

Цитата: cини4ка от декабря 05, 2013, 00:09:24
угрожаешь??? :o
ни в кукаем разе  :P "минздрав предупреждает"  ;)

cини4ка

в баню! ;Dв баню!  ;Dпосылаешь??? >:D

Антoха

Farid

Утро доброе. :) Кофе, разбуди меня. :D

Fender

Всем привет :) Погодка отлищная  8)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2013, 23:54:12
Цитата: cини4ка от декабря 05, 2013, 00:05:02
спитЬся ;D ;D ;D

Я ваще-то за рулем 8) :D И еще - не люблю смешивать. Кофе пью отдельно, коньяк - отдельно ;)
С добрым утром))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Farid

Яна

Цитата: Gibbon от декабря 04, 2013, 20:07:05
....Абрамович после финиша говорит - ну теперь ты понял, что лед ни хера не гладкий? :D :D :D.......

....... cкорость 128 км/ч  :o :o :o......
;D ;D ;D ;D ;D))))) ну так......ты поооонял...?!!! или неееет?!!!))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Малиновка от декабря 04, 2013, 20:58:03

Янка, я не халтурничаю!!!!!!! Когда ты забегала, я после суток ещё и не ложилась!!!! >:( >:( >:
)))))))))) огооооо..... :))))) :good: отлииичненько выыыыглядела..... ;)))) :-* я бы после суток....наверное на совееенка была бы больше похожа ;D ;D ;D ;D и .....голуууубенький халатик.....тебе ну оооочень.....к мордульке ;)))) рааада....что у Ксюшки....еееесть теперь повод пожаловаться на маааамочку ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-*)))))

:))))) Дааааарк....с переодееееежкой ;))))) тебя на корпоратив еще никто не приглашал....? ;)))) или....пора в оооочередь...? ;)))) ;D

:)))) Оооооленька......чай-коооофе.....утренний-ночнооооой....сумашееедшие ;))))) свиииистну праааздничный на застааавочку...? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))