• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 04, 2013, 11:41:15
Привет. :) Это я ее за ушки сюда затащил. :D

Надо сегодня что-нибудь вкусненькое в гостях поесть. :D
ну спасибо тебе  :girl_kiss2:  :D
Вкусненькое?сладенькое?  :D а что именно )

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 04, 2013, 11:54:28
ну спасибо тебе  :girl_kiss2:  :D
Вкусненькое?сладенькое?  :D а что именно )
Что приготовишь. :D

Всем приятного обеда. :)

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оленьк@

Цитата: Fender от декабря 04, 2013, 12:03:49
вкусненького охота  :(
а что на обед? ;)
Цитата: Farid от декабря 04, 2013, 11:57:55
Что приготовишь. :D
мухомор вареный  ;D

Fender

Цитата: Оленьк@ от декабря 04, 2013, 12:08:35
а что на обед? ;)мухомор вареный  ;D

макароны с курочкой, мммм :P

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 04, 2013, 12:09:36
Губадия. :)  :P
точно...ни разу сама не делала, надо сделать  :-[
спасибо за идею ;)
Цитата: Fender от декабря 04, 2013, 12:11:03
макароны с курочкой, мммм :P

а у меня ребрышки запеченые в фольге....ммм...как вкууусно  ::)

Fender

еще 20минут ждать макарошек)))

DronSKM

всем здрасьте  :) .......сегодня на бобе прокатился ........ оттуда вылез в шоке , глаза блин наверно как тарелки были  :o :o :o ......нагрузки нормальные там ....вернее перегрузки  :D :D :D

ЛЛ

Вот интересная у тебя жизнь пошла)))) :good: Я тоже давно хочу на бобе, а еще всегда хотела прыгнуть с трамплина... теоретически))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2013, 13:33:19
Вот интересная у тебя жизнь пошла)))) :good: Я тоже давно хочу на бобе, а еще всегда хотела прыгнуть с трамплина... теоретически))
трамплинный комплекс 500 метров вверх по горе от нашего дома ......но с них я прыгать точно не буду  ;D ;D ;D ;D........

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 04, 2013, 13:23:45
всем здрасьте  :) .......сегодня на бобе прокатился ........ оттуда вылез в шоке , глаза блин наверно как тарелки были  :o :o :o ......нагрузки нормальные там ....вернее перегрузки  :D :D :D
привет)))здорово  :good: один или вторым пилотом ? , а дистанция какая)))),не для меня такие покатушки  :D , если только на санках с горочки  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 04, 2013, 13:40:25
привет)))здорово  :good: один или вторым пилотом ? , а дистанция какая)))),не для меня такие покатушки  :D , если только на санках с горочки  :D
Оленька, в двойке-туристом (или балластом  :-[ :D :D :D) пилот Дмитрий Абрамович, дистанция 1800 с лишним метров (сочинская олимпийская) ......одного не пустят да и не доедешь навернешься ........

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 04, 2013, 13:45:53
Оленька, в двойке-туристом (или балластом  :-[ :D :D :D) пилот Дмитрий Абрамович, дистанция 1800 с лишним метров (сочинская олимпийская) ......одного не пустят да и не доедешь навернешься ........
а долго по времени ? Наверное быстро пролетел  ;D я ж незнаю)))думала может по прямой метров 200 в бобе   ;D

DronSKM

долго  :o :o :o :o........................... почти минута вродь , вечером результаты заездов заберем посмотрю максимальную скорость  ;)....

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 04, 2013, 13:52:07
долго  :o :o :o :o........................... почти минута вродь , вечером результаты заездов заберем посмотрю максимальную скорость  ;)....
за эту минуту вся жизнь перед глазами пролетела бы  :D

Получается скорость более 100км\час )

Farid

А вот и снегурочка, красивая фигурочка. :D ;)

Fender. :)

Fender

Яна

Цитата: Оленьк@ от декабря 04, 2013, 11:32:31
День добрый  :girl_dance:

ой, кто здесь засветился)))Яна, приветик   ;)

:) :) :) :))))))) привееееееетики ;))))) всем привеееетики ;)))))) и доооообрый ;))))))

:))))) Оооооленька......с переодеваааалочкой ;))))))
Цитата: Farid от декабря 04, 2013, 11:41:15
Привет. :) Это я ее за ушки сюда затащил. :D

;D ::) ;))))) и.....фооооточки Гиббоооончика :P :P :P ;))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: оттираааааетсяяяяяя!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: я уууууумничка))))))))))))))))))) каааак же здоровско....что я с психу ее еще и не выыыыыкиннула)))))))) ууууф......билииииин....каласоооооо......  :girl_dance: ))))))

:)))) Гиббончик.......каааааак же здоооорово....!!!!!))))) ээээээееееех....тоооже хочу глаза, как тарееелки ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Ой как здорово :girl_in_love: и боб с Абрамовичем, и Снегурочка-красавица, и слова хорошие Фарид выложил))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Яна от декабря 04, 2013, 15:13:57
:) :) :) :))))))) привееееееетики ;))))) всем привеееетики ;)))))) и доооообрый ;))))))

:))))) Оооооленька......с переодеваааалочкой ;)))))) ;D ::) ;)))))
спасибо ))))) ждем Деда Мороза  ;D

Яна

:)))))) агаааааа........знаааачит......письма с желаааниями уже написаааали...? ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от декабря 04, 2013, 15:31:47
:)))))) агаааааа........знаааачит......письма с желаааниями уже написаааали...? ;))))))
вот пишу деду Морозу  ;D , думаю что же попросить  ::)

Яна

:)))))) не забудь сначала.....написать какааааая ты была послууууушная и калооооосая ;))))) цеееееелый Гооооод ;)))))))))

:))))) лаааадненько....всем хороооошего продолжения денееечка ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от декабря 04, 2013, 15:35:13
:)))))) не забудь сначала.....написать какааааая ты была послууууушная и калооооосая ;))))) цеееееелый Гооооод ;)))))))))

:))))) лаааадненько....всем хороооошего продолжения денееечка ;))))))
приму к сведению  :D
хорошего дня  ;)