• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Fender

Можешь в Узбекистан уехать  :-*
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оленьк@

Цитата: Fender от декабря 03, 2013, 11:32:06
Оленька, ты испортила всё  ;D
женитьбу не надо мне  ::)
как так  может быть?  :D
Цитата: Fender от декабря 03, 2013, 11:36:49
Можешь в Узбекистан уехать  :-*
далековато ты его направил  ;D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2013, 09:05:03
Привет всем))) В Сочи отдельный ;) :)

Вообще хочется что-то поменять :girl_sigh:

привет  ;),я вот поменял  :D :D :D ,только Оленька чет совсем не рада ......тяжело ей  :( .......всем здрасьте  :)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 03, 2013, 12:20:42
привет  ;),я вот поменял  :D :D :D ,только Оленька чет совсем не рада ......тяжело ей  :( .......всем здрасьте  :)
привет  ;)
конечно Оленька не рада, но ты хоть на новый год вернешься или к себе заберешь?  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 03, 2013, 12:24:14
привет  ;)
конечно Оленька не рада, но ты хоть на новый год вернешься или к себе заберешь?  :)
привееет  :)
да хз.......выгоднее сюда привести  :D :D :D.......но в декабре появлюсь в казани...надо на корпоратив сходить и премию годовую получить  :D :D :D......................после нового года здесь паспортный режим вводят, необходимо будет регистрироваться (у кого нет аккредитации)..... поэтому пока не совсем понятно

Оленьк@

Это не ты огонь привезешь ?))))
31 декабря олимпийский огонь прибудет в Казань, вот пробки будут ....

Dark

DronSKM

неее 31 я буду в поляне скорее всего.....огонек новогодный я здесь встречу   :D :D :D

Оленьк@

... а мы пока не определились, где будем на новый год  :)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от декабря 03, 2013, 12:20:42

Ну я не так хочу поменять))) Я бы тоже не рада была, если бы любимый был далеко так долго)
Ты фотки выкладывай, интересно же)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Привет привет. :) Куда пропала?

Антoха

Farid

Оленьк@

Farid

Оленьк@

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2013, 14:45:11
Ну я не так хочу поменять))) Я бы тоже не рада была, если бы любимый был далеко так долго)
Ты фотки выкладывай, интересно же)))

фотки позже выложу в казани......тут это долгий процесс........снегопады канешн тут зачетные .....на счет Оленьки сложность в том что в казани детей не с кем оставить если заболела........ или старшая сейчас дома пол дня одна сидит после школы,потому ,что их учительница в больнице с ребенком лежит и они по сути брошены , три урока и пипец, в продлёнке никто за них не отвечает.....

Farid

ЛЛ

Цитата: Gibbon от декабря 03, 2013, 23:59:35
фотки позже выложу в казани......тут это долгий процесс........снегопады канешн тут зачетные .....на счет Оленьки сложность в том что в казани детей не с кем оставить если заболела........ или старшая сейчас дома пол дня одна сидит после школы,потому ,что их учительница в больнице с ребенком лежит и они по сути брошены , три урока и пипец, в продлёнке никто за них не отвечает.....
Да понятно все - почему Оленька здесь)) Ничего, иногда полезно и поскучать друг по другу ;) :) Вообще в жизни всегда все к лучшему))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))))) с доообрым ууууутроооом всееееем ;))))) усеееее.......зимаааааа..... :))))) носик....щеееечки.....морозец пощииипывает :)))))))
Цитата: Farid от декабря 03, 2013, 21:44:05
что шалим? :)
Цитата: Оленьк@ от декабря 03, 2013, 22:04:28
:-[ это как?
;D ;D))))) плююююшками бааалуемся......? ::) ;) ;D ;D ;D)))))))

:)))) а у меня.....ееееЕсть олимпийские 10 руууубликов....вооооооть :P :P :P для Лили отложила ;))))
:))) Малиновка халтууурничает....вчера только забегала к ней, на разведку..... :)))) сидиииит доооома......ооооодна......и.......ну вот....в окошко наверное смоооотрит....? ;)))) :-* весь дееень ;D ;D

:)))))) яиииишенку все полооооопали....? ;))))))

:)) худооожников неееет на форуме....? ;)))) как лак снять с картины....? )) а то....боюсь...соооовсем все испорчу))))))) итааак ...бедненькая...сколько терпит от меня.... :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Привет Яночка. :)

Яиишница бу бу бу. ;D

Яна

;D ;D ;D ага)))))) бу-бу-буууууууу.....нилка ;D))))))))))

:)))) здорооооовки ;)))))

:))))) лааадненько......кофе допиииииилл.....побежал я ;))))) всем отлииичного денееечка ;))))) девчонки....прячем колееееночки ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

День добрый  :girl_dance:

ой, кто здесь засветился)))Яна, приветик   ;)

Цитата: Яна от декабря 04, 2013, 10:19:46
:)) плююююшками бааалуемся......? ::) ;) ;D ;D ;D)))))))

...точно, надо что-то вкусненькое сегодня сделать  :girl_sigh:

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 04, 2013, 11:32:31
День добрый  :girl_dance:

ой, кто здесь засветился)))Яна, приветик   ;)
...точно, надо что-то вкусненькое сегодня сделать  :girl_sigh:
Привет. :) Это я ее за ушки сюда затащил. :D

Надо сегодня что-нибудь вкусненькое в гостях поесть. :D