• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: ЛЛ от марта 16, 2013, 23:48:03
Не спааать))))
Я вернулась)))))))))))
;) Не больно то -хотелось  :-\ (это у нас на работе-был покойный,один-ОН-всем говорил-Привет,Чебурашки! Я-новенькой,тогда была-ОН-целоваться будем а  ???...Я -покраснела,словно рак,сказать-не знаю,что  ::) А Он-не больно то хотелось  :-\ !!!Потом узнала,Он-так всем,всегда,при встречи говорил :-[ Но,в 1 раз  :-\  :o  8) Запомнила на всю жизнь  :-[ ;D ;D ;D ;D ;) :) :) :))

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 16, 2013, 23:52:42
это хорошо  ;)
Блин, я себя начинаю бояться иногда. Я сегодня сразу друзьям сказала, что четвертую шайбу забьет Зарипов. Ну не он забил, но он ее сделал :) Кароч, Ак Барсу повезло седня, что я пошла ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 16, 2013, 23:57:10
Блин, я себя начинаю бояться иногда. Я сегодня сразу друзьям сказала, что четвертую шайбу забьет Зарипов. Ну не он забил, но он ее сделал :) Кароч, Ак Барсу повезло седня, что я пошла ;) :D
давай ставки вместе делать  :D :D :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 00:00:55
Тоха раньше спрашивал у Эрики и у меня)))))
А вдруг на деньги не покатит? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 00:00:55
;)  :-[ Интуиция в этом деле  ;)      :good: ЛЛ-предскажит,а навар-пополам  8) Да  ??? ;) :)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 00:02:11
Тоха раньше спрашивал у Эрики и у меня)))))
А вдруг на деньги не покатит? :D
когда ставишь - смотреть интереснее  8)......на самом деле это баловство  ;)

ЛЛ

Я вообще-то азартная))))) Но мне уже интересно))))))) В принципе можно и попробовать))))
Посмотрела щас результаты мужского преследования - ничего себе мазали как :o

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 00:09:11
Я вообще-то азартная))))) Но мне уже интересно))))))) В принципе можно и попробовать))))
Посмотрела щас результаты мужского преследования - ничего себе мазали как :o
:D :D :D :D :D ага ща подсадим ещё одного игрока ......

DronSKM

ладно девочки, простите меня ......я пошел спать  ;).......всем приятной ночи  ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 00:20:05
ладно девочки, простите меня ......я пошел спать  ;).......всем приятной ночи  ;)
прощаем))) иди-иди к Оленьке  ;)  :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 00:12:42
:D :D :D :D :D ага ща подсадим ещё одного игрока ......
Но я ... умная ::) 8) :D

Прощаем)))) и меня простите))

lida

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 00:26:12
Но я ... умная ::) 8) :D

Прощаем)))) и меня простите))
;)  Прощаюсь  и прошу прощенья Быть может и обидела кого то не нароком(чтоб не держать ответ мне перед Богом  ::)) Пршу ПРОЩЕНЬЯ,я у всех! ::) ::) ::) :-*И если,есть такие,кто обиделся,когда то на меня-Сердечно перед ВАМИ-пршу-ПРОЩЕНИЯ! ::) ::) ::) ::) ::) :-* :-* :-* :-* :-*

lida

;) Всех! С Добрым,хмурым утром! Прощаю-всех! И ВЫ-за Христа ради-ПРОСТИТЕ мне-Воскресным этим днём-если-обидела кого то не нароком  ::) ::) ::) ::) ::) ::) :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;) ;) ;) :) :) :)

ЛЛ

Яна

:) :) :) :)))))) с дооообрым ууууууутроооом всеееем ;))))))) а у нас солнышко пытается выйти ;)))))) может и у вас проснется скоро? ;))))))
:))))))))) напугали меня вчера непогодкой, а она.....здооооровская была ;))))))))) мокрая, чумаааазая, но билииииин, весеееееенняя......... :girl_in_love: ;))))))))))
::) ::) ::) и меня простииииите, если кого ненароком..... ;))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

всем здрасьте!
......Бог простит всех :)

cmom

привет
ЛЛ, а где синее изречение мудрецов на сегодня?

Яна

Цитата: cmom от марта 17, 2013, 09:55:22
привет
;D))) еще не проснулось ;)))))))

:))))) лааадненько, всем ооооотличного денечка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: cmom от марта 17, 2013, 09:55:22
привет

Я думала, что как раз тебе оно и не нужно))))

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Малиновка

Всем привет!!!! У меня с утра мышка отрубилась, пришлось за новой в магазин ехать. Дорогие мои форумчане, прошу у всех прощения если кого обидела нечаянно. Вы все замечательные!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

Цитата: РВ от марта 16, 2013, 21:55:39
а человек-то всего-то добрый вечер пожелал...
Это как с добрым утром уже) Ах да, простите кого обидел.

Farid

Оленьк@

всем привет!  ;) дождик целый день всё слёзы льет ....

и вы меня простите, если невзначай обидела кого-то... ::)

lida

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 10:28:02
Я думала, что как раз тебе оно и не нужно))))

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
;) Здравствуйте!(с хорошими людьми не помешает дважды поздороваться и попросить-Прощения  :-* ::) :-*) А мне -те ;) синие слова-очень понравились! Ура! И если-всё ж-ты человек ;)-чужая боль-должна "задеть" ;) :yahoo: И  :good:,что есть такие-не равнодушные,прямые  :good: :-* (пока такие люди есть на свете-мы с ВАМИ-все-ЧЕЛОВЕКИ! :drinks: Гуляй,Масленица!! :good: :-* ;)

РВ

добрый день!  Простите меня. если невзначай кого-то обидела или задела... Зима не отступает....

А весна все-ж идет...