• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Малиновка от марта 16, 2013, 15:23:01
Не плакай, я с тобой останусь. :-*А ты нам рукой помашешь?
:D ну лаадно)
Цитата: Gibbon от марта 16, 2013, 15:16:34
я за картошкой поеду  ;D ;D ;D ;D
в театр?  :o

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

эх масленица гуляет.приехал в автосалон,а там блины,самовар,чай,бублики,клоуны,праздник в общем.здрасте!

lida

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 17:57:58
эх масленица гуляет.приехал в автосалон,а там блины,самовар,чай,бублики,клоуны,праздник в общем.здрасте!
;) А завтра-ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Просите у всех-прощенье  ;) :) :-*

Farid

Вечер добрый. ;)
Цитата: Dark от марта 16, 2013, 17:57:58
Кто ездит по автосалонам в масленицу? ;D

Dark

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 20:17:17
Вечер добрый. ;) Кто ездит по автосалонам в масленицу? ;D
Я  :)

lida

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 20:17:17
Вечер добрый. ;) Кто ездит по автосалонам в масленицу? ;D
;) Так он,же знал,что будет там  :o,наверно каждый год -отмечает там   :-[ ;) :) ;D Теперь и мы ....пойдём туда  :-[ ;) ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: lida от марта 16, 2013, 19:51:56
;) А завтра-ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Просите у всех-прощенье  ;) :) :-*
Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 22:48:23

;D ;D ;D ;D ;D
любовь учит прощать  :D :D :D

Антoха

Цитата: Малиновка от марта 16, 2013, 15:23:01
Не плакай, я с тобой останусь. :-*А ты нам рукой помашешь?
махал, но меня не показали :(

lida

;) Как многие слова-слово-"прощай"-двоякое  :-[ На той картинке-он прощался,а вот простят ли его за это-навряд ли  :-\        :o ;) :)

Оленьк@

тина

вчера звонила приятельница:на нее при всех наорала глав.медсестра за то ,что они с сотрудницей поменялись дежурствами,хотя меняются всегда и все.Одним словом гл.медсестра у них постоянно на кого-то срывается,постоянно хамит и унижает своих медсестер.Та на столько растерялась,что не смогла ответить ей должным образом.У нее поднялось давление,проплакала весь вечер ,Успокаивала ее,как могла.Руководство прекрасно знает,что она хамка,но,видимо,она их очень устраивает.Вот я идумаю,такие люди заслуживают прощения,а я посоветовала подруге простить ее?
Сюда рекламу нельзя.

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 16, 2013, 21:28:35
вечер добрый  :)
;) ;) Добрый!  :-* Все -смотрят,что то -вроде футбол  ;) :)

lida

Цитата: тина от марта 16, 2013, 21:30:17
вчера звонила приятельница:на нее при всех наорала глав.медсестра за то ,что они с сотрудницей поменялись дежурствами,хотя меняются всегда и все.Одним словом гл.медсестра у них постоянно на кого-то срывается,постоянно хамит и унижает своих медсестер.Та на столько растерялась,что не смогла ответить ей должным образом.У нее поднялось давление,проплакала весь вечер ,Успокаивала ее,как могла.Руководство прекрасно знает,что она хамка,но,видимо,она их очень устраивает.Вот я идумаю,такие люди заслуживают прощения,а я посоветовала подруге простить ее?
;) И правильно  :-[ Ведь,если злобу затоишь-себе дороже-сделаешь  :-[ А так,она сама-нарвётся,как нибудь- и Бог,ей даст почувствовать-вину (наверное)  :-[ ;) :)

Антoха

РВ

Малиновка

РВ

а человек-то всего-то добрый вечер пожелал...

Малиновка

Цитата: РВ от марта 16, 2013, 21:55:39
а человек-то всего-то добрый вечер пожелал...
Да ладно, это я любя.

lida

Цитата: Антoха от марта 16, 2013, 21:40:26
вечер добрый :)
;) Ну,что Вы там смотрели то -Футбол  :-[ Что  ??? выиграли,что ли  ???-раз вечер стал таким уж добрым  ;) :) :o Кто с кем и счёт какой  ??? :-[ ??? :o

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от марта 16, 2013, 22:04:18
хоккей, выиграли  ;)
;) Кто выиграл и с кем играл  ???

DronSKM

наши с не нашими ...... :D :D :D :D ак барс -салават юлаев 4-3 ак барс выиграл