• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 15:23:51
добрый день!  Простите меня. если невзначай кого-то обидела или задела...
;) Хороший праздник  ;) Как ни как-а повод-всех простить и попросить самой прощенья- :good: Здорово! :good: Ведь правда а  :-[ :-* ;) И я ,в очередной уж раз-прошу-ПРОЩЕНИЯ у всех ВАС!!! ::) ::) ::) ::) ::) Быть может(да точно  ;)-согрешила я :в Церковь-не ходила я ,на празднике-тоже не была,зато блинов-ууууууууууу,так много,каждый Божий день пекла  :wall: :o :o :()пост-держать я буду-и это -тоже ведь не буду  :-\ Грешна я Батюшка,грешна  ::) ::) ::) :'( И ВЫ-простите,все меня  :'( ::) ;) :)(И у меня-душа-чиста-ведь всех-простила,тоже я  :-*)

Dark

Яна

;D ;D привееетики еще раз ;))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Яна

::) ::) уууутром вроде здорооооовкалась.....? ::) ;)))))))))

Оленьк@

и ещё раз привет  :D  пиццу заказывали?  ;) ну и зря )) вкуууусноооо  :D

cmom

Цитата: Оленьк@ от марта 17, 2013, 17:20:47
сама приготовила?

Оленьк@

Dark

Цитата: Яна от марта 17, 2013, 17:20:14
::) ::) уууутром вроде здорооооовкалась.....? ::) ;)))))))))
Яночка,что то ты меня с кем то путаешь :-[ :)

Яна

;D ;D ;D ;D ;D да? это не ты был?!! ;) ;D ;D ;D ;D ;D ну соооовсем запуталась ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:))))) Оленька, приятного аппетита ;)))))

Dark

Малиновка

Цитата: Dark от марта 17, 2013, 17:29:02
утром не я :)
Может, ты просто утром был сам не свой? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

;) :handshake: :yahoo: :drinks: Кто "работал",кто "устал"  ;) Ужин-праздничный  ;) настал  ;) :-* :good: ;)

Яна

;D ;D ;D ;D да шучу я Дарк ;))))) не бойся ;))))) просто утром заходила уже на форум, со всеми поздоровалась ;)))))
Цитата: lida от марта 17, 2013, 17:30:33
;) :handshake: :yahoo: :drinks: Кто "работал",кто "устал"  ;) Ужин-праздничный  ;) настал  ;) :-* :good: ;)
:)))) мы с донькой только будем готовить, уже в передничках ;)))))) всем прияяяятного вечера ;)))))

РВ

Цитата: Яна от марта 17, 2013, 17:31:11
;D ;D ;D ;D да шучу я Дарк ;))))) не бойся ;))))) просто утром заходила уже на форум, со всеми поздоровалась ;))))) :)))) мы с донькой только будем готовить, уже в передничках ;)))))) всем прияяяятного вечера ;)))))
это не ты. Ян?

Цитата: Оленьк@ от марта 17, 2013, 17:20:47
Мужчины! при заказе цыпок, кисок в номер - будьте осторожны :D

lida

;) вот без передника бы -точно не она  :-[ а тут- :-[ конечно Яночка!  :yahoo: Шучу! удачи ВАМ! :good: :-* :-* ;)..... ;)  3 курочки-увы-уж проигрались,но  :-[ может та- поставит МАТ!  :o посмотрим дальше,будет как  :o :-[ ;)

Оленьк@

Цитата: Яна от марта 17, 2013, 17:26:51

:))))) Оленька, приятного аппетита ;)))))
спасибо,Яна  ;) . как здорово когда можно с доченькой на кухне приятно время провести  :girl_in_love:

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 17, 2013, 17:51:44
спасибо,Яна  ;) . как здорово когда можно с доченькой на кухне приятно время провести  :girl_in_love:
;) И как плохо,когда привыкнешь,что ОНА-всегда-обхаживает тебя, :-[ Увы-сейчас она больна  :'( :'( :'( И ты-должна-опять сама  :-[ :-\ :'(

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 18:23:07
клевая  :).......здрасте  :)
;)  ::) Извините,не поняла  ::) "Клёвая"-какая скалочка  ::) ;) ;D :-[ Ну,раз мы выяснили-мужественный Вы!  ;) то,значит та,что узенькая  ;) на столе лежит   ;) Да  ??? :-[ ??? ;D ;) :)

Антoха

DronSKM

нееее попа  с отпечатками клёвая  8)

lida

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 19:00:51
нееее попа  с отпечатками клёвая  8)
:good:  А вон- ;) Антоха-обратил внимания на Высший сорт ! ;) :o :-[ :-* ;D :) ;) :good:

DronSKM

Цитата: lida от марта 17, 2013, 19:03:45
:good:  А вон- ;) Антоха-обратил внимания на Высший сорт ! ;) :o :-[ :-* ;D :) ;) :good:
специалист  ;)  :D :D :D

lida