• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

lida

Привет,привет...гулёна  ;D ;D ;D Фарид немного приболел,Котик на недельку съехал...А в остальном,прекрасная Маркиза-всё хорошо,всё хорошо  ;D ;D ;D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

lida

Erika

:o моего чебурашку кто-то спер  :'(

Антoха

Erika

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 22:15:51
Кто? Накажем хулигана.
пальчиком показать?)))
пойду искать  :)

Farid

Ночер добрый. ;) Я вроде как жив, и чувствую себя норм :) вот только жена опять приболела, температура 38, и не падает :( 

Антoха

Антoха

Цитата: Farid от марта 04, 2013, 22:20:51
Ночер добрый. ;) Я вроде как жив, и чувствую себя норм :) вот только жена опять приболела, температура 38, и не падает :( 
Фарид это вас на поинте просто не было, здоровья.

Farid

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 22:23:52
Фарид это вас на поинте просто не было, здоровья.
Вот пойлом и натираю. :D

Цитата: Erika от марта 04, 2013, 22:17:45
пальчиком показать?)))
пойду искать  :)
Она? :D

Erika

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 22:22:03
Как найдёшь, ткни
;)  (не могу анимацию вставить, может настройки поменяли? можно загружать анимации через ссылку?)

Фарид, поправляйся  :)

Farid

Цитата: Erika от марта 04, 2013, 22:32:06
;)  (не могу анимацию вставить, может настройки поменяли? можно загружать анимации через ссылку?)

Спасибо.

Что, обычного чебуратора нет? Обязательно анимацию? :D

Антoха

Цитата: Erika от марта 04, 2013, 22:32:06

Попробуй кеш обновить, кнопка F5/
У меня не разу анимированноя авка не работала здесь :(

Farid

Антoха

lida

Цитата: Farid от марта 04, 2013, 22:20:51
Не переживайте шибко  :-\ Температура,тоже +,ведь организм -борясь с простудой-иммунитет,ему даёт  :good:Вот! :P

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Farid от марта 04, 2013, 22:33:02
Обязательно анимацию? :D
зиму хотела разогнать  ::)

DronSKM

ЛЛ

Я тоже))) Спокойной ночи)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Erika

ЛЛ

С добрым утром))))

Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.