• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

lida

Цитата: Erika от марта 04, 2013, 23:36:38
зиму хотела разогнать  ::)
:handshake:   Привет всем! :-*  Еrika! Это,как понимать  ??? (Вы ,все к Весне  решили облик поменять  ??? Прошу и умаляю Урфина-такую красоту-менять не надобно  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\) ;D ;D ;D :o :o :o >:( ;)

Dark

всем привет!!!интересно,март знает что он весна? :-[

lida

Цитата: Dark от марта 05, 2013, 10:06:02
всем привет!!!интересно,март знает что он весна? :-[
:-[ Судя по последним дням-запамятовал  ;D >:( :o :-\

ЛЛ

Солнышко уже хорошее))))) Значит знает))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ И если будет "дружная" Весна  :-[ то в конце Марта-не только побегут ручьи,асфальт везде будет лежать и Ярко-солнышко сиять   :-[  :P

Яна

:))))) всем привеееетики ;)))))) ну и денеееееек ;D)))))))))))))
;D Эээээрика))))) снова себя уродуешь? ;))))))) бяяяяяка)))))))) :-*
Цитата: ЛЛ от марта 05, 2013, 10:36:03
Солнышко уже хорошее))))) Значит знает))
:))))) ага, ветер мордочку морозцем обжигает, а солнышко спинку пригревает ;)))))))

.....Фарид, большая температура обычно три дня держится.....скоро должно стать лучше ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Всё в точку! Яночка! :-* Температура-иммунитет-Фариду укрепит,а красоту-не спрячешь ,под облик свиньи  ;D ;D ;D

Оленьк@

День добрый  ;) небо голубое - солнышко лучистое))))

Яна

:))))) привеееетики ;))))) а я еще и танец лучиков видела сегодня ;))))) на утреннике у доньки была :))))) и песенку пели- щееееечки-щечки, щеееечки-колобоооочки ;) ;D)))))

:)))) всем приятного продолжения денечка ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от марта 05, 2013, 11:50:20
:))))) привеееетики ;))))) а я еще и танец лучиков видела сегодня ;))))) на утреннике у доньки была :))))) и песенку пели- щееееечки-щечки, щеееечки-колобоооочки ;) ;D)))))

уже утренники? точно три дня только осталось))) а девочки все красивые нарядные на утреннике в садике  ;) помню-помню,это только мальчики,белый верх,черный низ))))  :D

Farid

Цитата: Яна от марта 05, 2013, 11:24:20
.....Фарид, большая температура обычно три дня держится.....скоро должно стать лучше ;)
Буду на это надеяться. ;)

Антoха

День добрый ,чёт я подмёрз с утра. Кончилась халява, выписали сегодня :(

lida

Цитата: Антoха от марта 05, 2013, 12:21:57
День добрый ,чёт я подмёрз с утра. Кончилась халява, выписали сегодня :(
:yahoo: Антоха выздоровел!     :o    А чё  ??? не хочешь на работу  :-[ ...да,ерунда  :-\...,на,что у тебя вторая то рука  :o ??? ;D ;D ;D ;D ;D (не хватит и её... :-[ так ноги есть ,ещё пока  8) ;D ;D ;D)

gala@

Цитата: lida от марта 05, 2013, 14:40:49
:yahoo: Антоха выздоровел!     :o    А чё  ??? не хочешь на работу  :-[ ...да,ерунда  :-\...,на,что у тебя вторая то рука  :o ??? ;D ;D ;D ;D ;D (не хватит и её... :-[ так ноги есть ,ещё пока  8) ;D ;D ;D)
а что с рукой? :o
Горсоветская 25

lida

Цитата: gala@ от марта 05, 2013, 14:44:19
а что с рукой? :o
??? У Антохи  ???   Так он её обжог,иль выжег  ??? :-[ ;D ( ::) шучу  :-\ несчастный случай-у мальчишки )

lida

:-[ А к стати,где лучки-пучки  ??? :-[  Сегодня,все свои цветы (жаль,не все  :-\) -перенесла их на балкон,на солнышко-им-ХОРОШО!  :yahoo:  Травка-зеленеет,солнышко-блестит,когда уж наконец то -Синичка-прилетит  :-[ ;) :) ;D

Оленьк@

Цитата: lida от марта 05, 2013, 14:51:28
  :-[ А к стати,где лучки-пучки  ??? :-[  Сегодня,все свои цветы (жаль,не все  :-\) -перенесла их на балкон,на солнышко-им-ХОРОШО!  :yahoo:
не замерзнут на балконе?))

cmom

Немного задержался, но все же.

Оленьк@

;) привет) с возвращением))

Малиновка

Ух ты, кто появился!!!! Предупредить надо было, мы бы подготовились, а то оркестр на гастролях, воздушные шары кончились, ковровая дорожка в химчистке. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 05, 2013, 14:54:39
не замерзнут на балконе?))
:-\ Неа  :-\ Это я их на прогулку,чтоб Весну-чуть-чуть -почувствовали  ;) И к тому же,я не все-Декабриста-трогать нельзя,вот Калонхое-цветущее  :-\ не знаю,но ..хоть на немножко то и ещё-один цветущий(на ночь-закрывается),а другие-вроде -радуются (так и сказали! :yahoo:)

cmom

Антoха