• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Антон! Вам ,помнится,что и вчера-была жара  ;),а мне  :-\,как и вчера-прохладно,холодновато  :( Вас-молодость,кровь(горячая)  ;) подогревает,а вот меня-увы  :-\-не согревает  :-\(как там...крови нет,м..а не греет  :-\  ;D ;D ;D ;D ;D)

Dark

lida

Антoха

Здарова прогульщик :D

Цитата: lida от марта 04, 2013, 16:42:29
Антон! Вам ,помнится,что и вчера-была жара  ;),а мне  :-\,как и вчера-прохладно,холодновато  :( Вас-молодость,кровь(горячая)  ;) подогревает,а вот меня-увы  :-\-не согревает  :-\(как там...крови нет,м..а не греет  :-\  ;D ;D ;D ;D ;D)
Вместо крови спирт течёт :D
Вчера друг в гости заехал, всю ночь пили в футбол играли

Dark

я,паходу,еще хлещще вас гульнул.... :-[ :-[ :-[ ;D

lida

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 17:17:07
Здарова прогульщик :D
Вместо крови спирт течёт :D
Вчера друг в гости заехал, всю ночь пили в футбол играли
Ага, :-[ так сказать-тренеруешься  >:( ;D......Или меж собой  :o

Антoха

Меж собой, у нас для этого и джойстики имеются. Раньше собирались толпой у друга и на плазме. Эх, весело было :(

lida

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 17:28:42
Меж собой, у нас для этого и джойстики имеются. Раньше собирались толпой у друга и на плазме. Эх, весело было :(
.... :-[ ..Да,было время...золотое Не будь на то Господня воля,Богатыри,не мы  :-\....и т.д.. ;D

Антoха

Урфин

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 18:11:51
Время было расп....ское :D
какие мы - такое время  ;)  :D :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Яна

:) :) :))))) вечер доооообрый всем ;))))) нееее....на солнышке таки тепло ;))))) ооооочень заметно, когда для проверки заходишь в тенек ;)))) греет оно уже ;))))))
:)))) Синичка, а ты и вправду на синичку похожа ;))))) чивИк ;))) мне так показалось ::), бочком в основном сидели ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от марта 04, 2013, 18:40:59
:) :) :))))) вечер доооообрый всем ;))))) нееее....на солнышке таки тепло ;))))) ооооочень заметно, когда для проверки заходишь в тенек ;)))) греет оно уже ;))))))
:)))) Синичка, а ты и вправду на синичку похожа ;))))) чивИк ;))) мне так показалось ::), бочком в основном сидели ;)))))
Для следующей встречи надо выбирать заведение с круглым столом, а то этот слишком длинный был, с одного конца другой плохо видно. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

Малиновка

lida

Яна

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 18:50:26
Чёкаться далеко :D
;D ;D ;D ;D ничего....потом не плохо получалось ;)))))) все посидели поближе к Тохе ;)))))))))))))

Антoха

Яна

;D ;D ;D ;D мне понрааавилось, что потом, все уже менялись местами, как им удобно ;)))))) более свободная атмосфера ;)))))

:)))) всем приятного продолжения вееечера ;)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 04, 2013, 19:03:53
;D ;D ;D ;D ничего....потом не плохо получалось ;)))))) все посидели поближе к Тохе ;)))))))))))))
Я не посидела... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Яна от марта 04, 2013, 19:12:12
;D ;D ;D ;D мне понрааавилось, что потом, все уже менялись местами, как им удобно ;)))))) более свободная атмосфера ;)))))
Да, вот это действительно было здорово, очень непринуждённо получилось.  :good: :good: :good:
Цитата: ЛЛ от марта 04, 2013, 19:13:02
Я не посидела... :)
Ну что поделать, ты слишком увлеклась Николаем. ;)

Антoха

lida

Цитата: Малиновка от марта 04, 2013, 19:13:36
Да, вот это действительно было здорово, очень непринуждённо получилось.  :good: :good: :good:Ну что поделать, ты слишком увлеклась Николаем. ;)
:-[ Тут дело даже не в Николае  :-[ Там краска вроде,а не седина  ;D ;D ;D

ЛЛ

Вот тте раз :o :D

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 19:14:13
Зато сфоткалась  :D
Точно... вот ведь :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) мы берегли ваше....... :girl_sigh: как же это назвать? ;))))) чтобы кислорода было больше ;))))))))