• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от января 16, 2013, 16:15:17
всем привет!Farid,ты чо какой недовольный? :)
Я то довольный - почти. :D Это авка недовольная. ;D

Цитата: lida от января 16, 2013, 16:25:01
  :-[ Осталось спросить-почему цвет сменил  ??? (ведь год змеи,но чёрной).... ;D ;D ;D ::)
Сел на лист зеленый. ;D

Цитата: Шамиль от января 16, 2013, 16:29:57
Трям!
Трям трям!!!

lida

:good: Видал! И настроение отличное! Молодца! :-* Так держать! :good:

Оленьк@

Всем привет,кого не видела сегодня  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 16, 2013, 17:24:38
Всем привет,кого не видела сегодня  :D
Привет. Лучше скажи кого видала. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от января 16, 2013, 17:27:41
Привет. Лучше скажи кого видала. :D
привет)))
лучше скажи почему когда таскаю окошки или прокручиваю тексты всё двигается волнообразно и медленно  :wall:

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 16, 2013, 17:32:45
привет)))
лучше скажи почему когда таскаю окошки или прокручиваю тексты всё двигается волнообразно и медленно  :wall:
Возможно слетел видеодрайвер. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от января 16, 2013, 17:35:13
Возможно слетел видеодрайвер. ;)
всё ты знаешь) так не интересно  :D

вернее видеокарта ...

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 16, 2013, 17:39:43
всё ты знаешь) так не интересно  :D
Не возможно все знать. :P ;) А ты уже типа починила? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от января 16, 2013, 17:40:32
Не возможно все знать. :P ;) А ты уже типа починила? :D
издеваешься? вообще ничего не работало...и вообще ничего не понимаю...переустанавливали винду, а видеодрайвера не устанавливаются(может что-то не правильно обьясняю) сказали дело в видеокарте ....а процессор у меня временно "красиииивый"  установили))) светло-серый  как раньше.

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 16, 2013, 17:45:44
издеваешься? вообще ничего не работало...и вообще ничего не понимаю...переустанавливали винду, а видеодрайвера не устанавливаются(может что-то не правильно обьясняю) сказали дело в видеокарте ....а процессор у меня временно "красиииивый"  установили))) светло-серый  как раньше.
Дело в мастере. ;D Нужно определить с помощью программы Everest (можно скачать бесплатно в инете) Вашу видеокарту, затем в инете найти нужный драйвер и установить его. ;)

Доступно объяснил? :)

ВикаВикторовна

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька я прям восхищаюсь тобой  :good: :good: :good:, как ты успеваешь тут быть ::).............. я что-то с двумя детьми порой вспоминаю про комп, но дальше воспоминаний никуда  ::)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от января 16, 2013, 18:02:23

Оленька я прям восхищаюсь тобой  :good: :good: :good:, как ты успеваешь тут быть ::).............. я что-то с двумя детьми порой вспоминаю про комп, но дальше воспоминаний никуда  ::)
привееет!!!!! ушла)) зашла обратно из-за тебя  :D

последнее время всё реже и реже вроде появляюсь здесь)) обычно появляюсь здесь когда мы кушаем  ;) ))) мне удобно в это время)))  ::) Как ваши делишки?   ;)

lida

:handshake:   Приветик! Вика Викторовна!!! :-* Ну,раз,добрались,значит и у Вас-дела "зашибись" ::)...Ну,а серъёзно,очень рада,что и Вы-зашли сюда  :good: (Если,чем помочь-звоните,может-просто погулять,или в магазин сходить,ходим ведь,почему б ,чего то Вам не захватить  ???...Выспались уже иль ,как... ???....Помню-долго выспаться всё не могла  :-\.... ::) за то,счас всё наверстала...буду рада-Вам помочь,звоните,или здесь,в личку пишите  :-*)       А Вы-растите..(18и19-Богоявленской и Крещенской водой -запаситесь) Младенцам-очень нужно иногда,что б ,под рукой-была такая вот вода,она от сглаза,от недуга, и если веришь-то ,поможет и не вдруг...Хотите,мы,наверное пойдём,хотите-Вам,водицы принесём )

Антoха

А чё все спят чтоли :o :D

Оленьк@,
На видюху дрова не установлены.

Какая видюха можно узнать: Пуск=все программы=стандартные=служебные=сведения о системе. Откроется окошко, там выбираем: Компоненты=мультмедиа=дисплей. Справа будет название видеокарты.

Или кнопка win+pause далее диспетчер устройств=видеоадаптеры.

ЛЛ

С добрым утром)))

Приятно было видеть давно отсутвовавших)))))

Вера в чудеса примиряет с их отсутствием.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Оленьк@

Всем привет
Цитата: Антoха от января 17, 2013, 03:01:51

Оленьк@,
На видюху дрова не установлены.

Антоха,спасибо.поняли ,но не устанавливается  :wall:

Цитата: Farid от января 16, 2013, 17:47:29
Нужно определить с помощью программы Everest

Доступно объяснил? :)
доступно,Эверест есть.

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2013, 13:34:49
Всем привет  Антоха,спасибо.поняли ,но не устанавливается  :wall:
доступно,Эверест есть.
Привет.

Скинь название видео карты. ;)

Оленьк@

не могу,сейчас процессор другой стоит(у соседа)  ::)

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2013, 15:04:20
не могу,сейчас процессор другой стоит(у соседа)  ::)
Значит у соседа стоит!  ;D ;D ;D

Антoха

;D а при чём тут сосед с процессором :D

Оленьк@

)) kbim ,sgjienbnm)))

так понимаю видеокарта находится в процессоре, а сын пока наш нерабочий убрал и поставил  другой процессор(соседский)

cmom

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2013, 15:41:24
)) kbim ,sgjienbnm)))

так понимаю видеокарта находится в процессоре, а сын пока наш нерабочий убрал и поставил  другой процессор(соседский)
вот бы мне так процессоры менять на раз-два. Делов-то) Главное, чтобы термопасты хватило

Антoха

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2013, 15:41:24
)) kbim ,sgjienbnm)))

Есть встроенные карты, есть дискретные. Тогда вопрос: что за процессор?