• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

WeroNIKA

с нОООООВЫЫЫЫЫМ ГОООООДОООМ! Ещё 10 февраля по-Китайски встретим уж наверняка год змеи и можно успокоиться  :D

Dark

ЛЛ

С новым годом и спокойной ночи))))
Завтра вставать...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от января 14, 2013, 00:15:24
С новым годом и спокойной ночи))))
Завтра вставать...
Так каждый день-вставать  :D Пока-пока

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от января 14, 2013, 00:20:03
Так каждый день-вставать  :D Пока-пока
Это-то и не нравится мне... особенно в 6 :'( :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

С добрым утром))) Где все? :D

Большинство наших недостатков более безобидны, чем средства, которые мы используем, чтобы скрыть их.

Dark

ЛЛ

Dark

ЛЛ

Да... приходится... и когда уже я стану "жаворонком"??)))

Farid

Всем привет. ;) Что-то опоздал. :D

Оленьк@

День добрый ))) Всех с понедельничком  ;)

WeroNIKA

Нуу, понеслась,  :) всем привет!

Dark

Farid

Неужели этот понедельник заканчивается. :) Всем спокойной ночи. ;)

cmom

ЛЛ

С добрым утром)))

Не старайся получить без труда то, что другой получил по заслугам.

cmom, чего-то ты поздно лег - рано встал?))

Farid

Утро бодрое, утро доброе. ;)

Яна

:) :) :) :) с доообрым уууутречком всеееееем ;))))) ууууу....как не хочется снимать праздничный колпачок, таааак он мне нравится ;)))))
:)))))))) сегодня на работу также бежали? ;))))))

:))))) ух ты!!!!! шестисооотая!!!! ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 15, 2013, 09:06:24

:)))))))) сегодня на работу также бежали? ;))))))

Нет, совсем не так))))) я :D

Яна

Цитата: ЛЛ от января 15, 2013, 09:26:01
Нет, совсем не так))))) я :D
)))))) ну лааадненько, с тобой все понятно, любииимый Спааааать ;D :-* тогда домой так ;)))))))

ЛЛ

Домой - ага )))) Ой, как хочется)))))))))) :girl_in_love:

cmom

Цитата: ЛЛ от января 15, 2013, 08:15:48
cmom, чего-то ты поздно лег - рано встал?))
а чего время зря на сон терять? ) впереди - целая вечность покоя - там отдохну.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 15, 2013, 09:36:49
Домой - ага )))) Ой, как хочется)))))))))) :girl_in_love:
:)))))) не рааслабляться ;))))) а то ишь ;))))))) пока тренируйся ;)))))) ;D :-*

ЛЛ

Цитата: cmom от января 15, 2013, 09:37:06
а чего время зря на сон терять? ) впереди - целая вечность покоя - там отдохну.
Вчера, пока ехала домой, по радио рассказывали про очередное исследование, которое провели ученые (наверно британские :D ): они показывали фото мужчин одних и тех же выспавшимися и нет. И результаты были совершенно противоположными. Выспавшиеся были оценены как сексуально привлекательные ну и наоборот ;) :D

Цитата: Яна от января 15, 2013, 09:38:54
:)))))) не рааслабляться ;))))) а то ишь ;))))))) пока тренируйся ;)))))) ;D :-*

Где тренироваться? ;) :D