• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:)))))) доообрый :))))))
))))))) а у меня появилась кошечка, насколько сегодня выяснили ;)))) Фибби( Друзья) ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

добрый вечер, народ! всем привет от долго отсутствующей!! с пятницей!  Кто завтра купаться?

lida

:handshake:   Я -нет,для меня ванны хватает Вода везде-3 дня святая

lida

РВ

пошла я спать, завтра с утра в прорубь... держите кулачки... первый раз собираюсь...

lida

Цитата: РВ от января 18, 2013, 23:54:38
пошла я спать, завтра с утра в прорубь... держите кулачки... первый раз собираюсь...
:o Это вовсе не обязательно  :-\ Если не подготовлены,тем более рискованно  :(     Тогда,хотя бы лишь макушку помочить..Лицо и руки омавить.Пора и мне-бай-бай,и комп,чего то тормозит  :( ВСех-с праздником!...Вода-пусть исцелит!  :-*

ЛЛ

Спокойной ночи и с праздником))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:yahoo: Всем-утро-доброе! Ну,как водица  ???

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:yahoo: С добрым! ( ::)..А я,уж думала-нырнули дружно все,или все спят.... :-\ одна-на форуме  :()

DronSKM

сегодня нужно воду пить!
а водку трудно освятить
но мы пошли другим путем,
мы эту воду с водкой пьём
так организм мы освящаем
и вас с крещением поздравляем
здрасьте  :)

Farid

Всем привет. ;) Gibbon уже нашел способ отметить праздник с пользой. :D

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 11:31:27
сегодня нужно воду пить!
а водку трудно освятить
но мы пошли другим путем,
мы эту воду с водкой пьём
так организм мы освящаем
и вас с крещением поздравляем
здрасьте  :)
:good: Класс! Я ж,говорю-лучше всех-у нас! :good: ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 11:37:28
не завидуй  :D :D :D
Алкоголю не завидую. Вот если бы сок. ;D

lida

Водица-тоже 3 дня-годица    :P

Оленьк@

С крещением! день добрый  ;)

DronSKM

Оленьк@

;) привет...святой воды набрал?)))

DronSKM

Оленьк@

неет(( пока не получается сьездить ,сын в школе,вторая смена

lida

Вечерком,сейчас тепло,хорошо...2в1 и прогуляетесь,водичкой запасётесь ,да и духовность в Храме обретёте  :)

lida

Спокойной ночи,всем...до завтра :girl_in_love: Хороших снов...и сладких,сладких  :-* Вот,прочитала про "Раиля",хотелось бы услышать-настольгию...Увы,уж не дождаться мне,быть может,что увижу я во сне... :-[

DronSKM

ЛЛ