• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 27, 2012, 21:57:16
в казани Фарид, в казани  ;) ;D ;D ;D ;D
Цитата: Dark от декабря 27, 2012, 21:58:11
места надо знать
Значит рыбные места не выдаете?!   8)

РВ

добрый вечер  всем! и рыбакам и дворникам, которые деньги лопатой гребут! и до свидания

Оленьк@

всем добрый вечер)

насчёт "рыбалки")) дааа ....декабрь урожайный месяц для некоторых  :D

DronSKM

здрасьте......на улице опять  ...опа  8)

ЛЛ

С добрым утром))))

Это для любителей кофе ;)
http://www.youtube.com/cartenoirerussia?utm_campaign=desire6&utm_medium=mailing&utm_source=button

Цитата: Gibbon от декабря 27, 2012, 21:29:37
потому что все добрые , настроение нерабочее и денег платят в три раза больше  :)

А почему у нас не так :o :D Тоже хочу в вашу Казань))) Хотя конечно, подарки поднимают настроение :)

Кто в себе не носит хаоса, тот никогда не породит звезды.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

всем привет!эта пятница не радует...

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 28, 2012, 09:29:40
всем привет!эта пятница не радует...
радует даже очень ..... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ЛЛ

Дарк ;)

Цитата: ЛЛ от декабря 24, 2012, 08:33:06
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

завтра рабочий день :wall: :wall: :wall: поэтому и не радует

Антoха

C добрым утром :) Сёдня уже пятница :o

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 28, 2012, 09:40:12
завтра рабочий день :wall: :wall: :wall: поэтому и не радует
можно ведь не работать  ;)  8) 8) 8).........если хочется работать: ляг поспи и всё пройдет  ;)

lida

Цитата: Антoха от декабря 27, 2012, 21:06:41
А я хочу в футбол сыграть >:(
:-[ Это Вам надо с моим сынулей встретиться-он у меня может с ночной-на рыбалку с друзьями,на футбол,хоккей....придурок  >:(   не бережёт себя-охота.... :-\ (вчера совсем не пришёл ночевать после кино,остался у девушки,а сёдня на день,даже не видела)

lida

:o Уже пятница  ???.... ::) Время-летит,что то не отсчитывают,так и пропустить Новый год- боюсь ::) :-\

Антoха

Цитата: lida от декабря 28, 2012, 11:25:49
    :-[ Это Вам надо с моим сынулей встретиться-он у меня может с ночной-на рыбалку с друзьями,на футбол,хоккей....придурок  >:(   не бережёт себя-охота.... :-\ (вчера совсем не пришёл ночевать после кино,остался у девушки,а сёдня на день,даже не видела)
Раньше один звонок и команда собрана, а сейчас... :(

Сына не ругайте, все мы такие засранцы ::) Сам с суток прихожу, вторые где то брожу.
Цитата: lida от декабря 28, 2012, 11:32:35
  :o Уже пятница  ???.... ::) Время-летит,что то не отсчитывают,так и пропустить Новый год- боюсь ::) :-\
Счётчик сломался!? :-[

lida

;D ;D ;D Значит начнём с сегодня-раз счётчик сломался-так-на всякий ,чтоб не пропустить  ;D ;D ;D ;D  (А с сынулей-он так себя с малолетства поставил- 8)),что делать-смирилась  :-*

Dark

Цитата: Gibbon от декабря 28, 2012, 09:50:45
можно ведь не работать  ;)  8) 8) 8).........если хочется работать: ляг поспи и всё пройдет  ;)
неее,я думаю заныканая на работе бутылочка виски исправит положение :)

lida

А почему бы и нет  :-\  :-[ :good:  Главное-поделиться,с кем надо  8)

lida

С Вами очень здорово  :good:,но надо успеть подарки до вязать :o

Антoха

Просил у мамки научить вязать, у сестры. Всё бестолку. Надо чем то в отпуске заняться :D

Farid

Всем привет. С питницей. На дорогах опа!!! Всем удачного дня!!!! Поеду бороздить пробки!!

Оленьк@

Всем привет!  ;)
на дорогах  точно кака)) не пройти - не проехать ....с коляской  :D

lida

Цитата: Антoха от декабря 28, 2012, 12:29:11
Просил у мамки научить вязать, у сестры. Всё бестолку. Надо чем то в отпуске заняться :D
Милости просим к нам в гости! Приходите в любое время,я всегда дома-и покажем и научим,если,что поможем связать  :-* Такой порыв-только приветствуем  :good: :-* или в личку пишите,или звоните -ждём! :-*

Антoха

Смотрю Канада - Словакия МЧМ,  комментатор такие гадости говорит  на своём языке.

lida
, Спасибо. Только на вас надежда.

lida

Цитата: Антoха от декабря 28, 2012, 14:59:09
Смотрю Канада - Словакия МЧМ,  комментатор такие гадости говорит  на своём языке.

lida
, Спасибо. Только на вас надежда.
:o   А Вы,канадский знаете  ???....Может,он своих по матушке  ??? (сама не смотрю,сюда,только из редко заглядываю  ::))А насчёт вязанья-завсегда-милости просим-приходите-научимся  ;)...