• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Цитата: lida от декабря 28, 2012, 15:38:51
     :o   А Вы,канадский знаете  ???....Может,он своих по матушке  ??? (сама не смотрю,сюда,только из редко заглядываю  ::))А насчёт вязанья-завсегда-милости просим-приходите-научимся  ;)...
Лидия, "канадского" языка вроде не существует  ;) Так же как и бразильского,мексиканского, аргентинского и т.д. Вроде основным языком Канады является английских,и только в двух провинциях - французский  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-\  Не знала , что " канадский " - английский язык  ::) .

Dark

блииинннн доча заболела....ващщщееее  :wall: :wall: :wall:

ЛЛ

Ой, лечите быстрее))) Выздоровления вам)

Цитата: Урфин от декабря 28, 2012, 16:00:55
Лидия, "канадского" языка вроде не существует  ;) Так же как и бразильского,мексиканского, аргентинского и т.д. Вроде основным языком Канады является английских,и только в двух провинциях - французский  ;)

Ух, а какой там акцент :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Dark от декабря 28, 2012, 20:32:39
блииинннн доча заболела....ващщщееее  :wall: :wall: :wall:
:-\ Сами не свалитесь,к празднику...чеснок разложте,блюдце с уксусом,проветривать-не забывайте,микробы в духоте-цыпляют чаще.... >:( Питьё с смородиной,и редьку(если горло)и если может полоскать-то это клёво  :good:  Здоровья всем!  :-*

Dark

я то не свалюсь,вомне виски плещеца.а ребетенок чот в панике от уколов :-[

lida

:-\ Не ужели так всё  8) :o Или сразу-быка за рога,где ж так простудилися ??? И температура- высокая  ??? (а уколы-сами делаете  ???)(больницы-переполнены наверно  :-\ там,как всегда,счас пик...,чего и не было-добавишь)

Farid

Dark, давайте выздоравливайте и не болейте. ;)

Урфин

Дарк, выздоровления быстрее твоей дочурке!  :) Пусть сегодня к ней мама ляжет, когда дети болеют, хорошо чтобы мама с ними спала  :) Да и сам может гденить с уголочка пристроишься   :)

Антoха

С добрым утром.
Дарк, дочке здоровья.

ЛЛ

С добрым утром)))
Неправильная суббота.......
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

да вроде правильная - голова болит  .......здрасьте  :)

ЛЛ

Голова не болит, но организм точно спит :D у меня)))

cmom

Farid

Привет. С последним рабочим. :D Только работать не охота!!!

сини4ка

Привет! Кто не хочет-тот не работает)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

:o На дорогах-"каша",в магазинах и базарах толпы,транспорт-переполнен-народ-готовится (к разврату, ::),ой,к гулянью )... Как здоровье-дочки-мы,все переживаем-ЗДОРОВЬЯ-ей желаем! :-*

Farid

Вечер бодрый, вечер пьяный. ;D Отпахали, наливаем!!! :)

Dark

два корпоратива в один день.....жестко..... :drinks: :drinks: :drinks:

Farid

Цитата: Dark от декабря 29, 2012, 21:57:32
Нифига ты. ;D  :handshake: :drinks:

DronSKM

Урфин

Цитата: Dark от декабря 29, 2012, 21:57:32
Чтоб на двух корпоративах гулять, надо в двух местах работать, а,Дарк?  ;) :D

DronSKM

мне вот всё зарплату не перестают начислять на карту ..........я думаю это дед мороз  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 29, 2012, 23:12:09
мне вот всё зарплату не перестают начислять на карту ..........я думаю это дед мороз  ;D ;D ;D
Это ошибка в банковской системе, после нг снимут. ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от декабря 29, 2012, 23:12:09
ты главное эта.....не напоминай об этом Деду,там вроде через три месяца бухгалтерия Дед Мороз не имеет право обратно эти деньги с тебя требовать  ;) :D