• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

Ааааа... тогда ладно)))) а то я удивиться хотела))))

а мне такую красоту сегодня подарили ::)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

Бодрое утро. ;) Тепло, но ветер и снег.   :-! Все едут как будто первый раз за рулем.  :wall:

ЛЛ

С добрым утром)))) Не хочу метель...

Цитата: Dark от декабря 26, 2012, 02:51:24
все спят чтоль?!

Удивительно, да? ;) :D

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот ценит, что живет

cmom

ЛЛ

Зачем?))) Впрочем, у нас уже...

DronSKM

Цитата: cmom от декабря 26, 2012, 09:31:45
поскорей бы метель
естественный отбор водителей начался......ща на трассе от ркб еду по левой полосе 70 включил все свои лампочки кроме дальнего , догоняю патрол едет по левой 30 даже без габаритов , обогнал , тетя сидит лет 50.....жалко тётю....пришлет ей привет камаз какой нибудь.....

cmom

Цитата: ЛЛ от декабря 26, 2012, 09:51:26
Зачем?)))
так зима же

Цитата: Gibbon от декабря 26, 2012, 13:07:47
естественный отбор водителей начался......
на дорогах такая наледь, вроде как асфальт - а шипы в лед вгрызаются

Farid

Цитата: cmom от декабря 26, 2012, 13:49:09
шипы в лед вгрызаются
Если бы вгрызались, скользишь как на коньках.

Оленьк@

всем привет)
мне морозы больше нравились....  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 26, 2012, 15:09:09
всем привет)
мне морозы больше нравились....  :)
и мне  ;)

Dark

Цитата: ЛЛ от декабря 26, 2012, 09:10:25
ага,за две ночи на урал и обратно привык не спать...

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 26, 2012, 09:10:25
С добрым утром)))) Не хочу метель...

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот ценит, что живет
а мне этот афаризм нравится  :good:     И ещё-кто плохо и мало спит,тот за рулём-долго не выдержит  ;D  Берегите себя Дарк!

DronSKM

Цитата: lida от декабря 26, 2012, 21:25:57
......     И ещё-кто плохо и мало спит,тот за рулём-долго не выдержит  ;D  Берегите себя Дарк!
кто спит мало не может спать плохо  ;), а Дарк похоже водиле своему не доверяет  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от декабря 26, 2012, 21:30:27
а Дарк похоже водиле своему не доверяет  ;D ;D ;D
неее,дело  не в доверии.ему доверяю,иначе с ним бы не поехал.сон заразителен.уснет пассажир-уснет вадила.

DronSKM

.......не спаааать!!!!  пару раз крикнуть ему и всё он как огурчик  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Dark от декабря 26, 2012, 17:13:00
ага,за две ночи на урал и обратно привык не спать...
Хорошо, что ДО метели успел)))) Мне тоже морозы больше нравились...

Dark

да уж,иначе НГ там пришлось бы встречать.мы после Уфы попали в снежную пургу и под Симом в пробку попали из за фур,которые не могут в горку подняца

ЛЛ

То есть на востоке уже был циклон :-[ а то все говорят, что этот наш с Атлантики, а она вроде как не там ;D

Farid

Вечер бодрый. ;) На М7 полная жопа.

Dark