• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от декабря 13, 2012, 23:16:46
спасибо.7
Большая, в школу пора. Завтра у племяшке день варенья, 17-го сыну годик.

Farid

Цитата: Dark от декабря 13, 2012, 23:14:44
у  дочки завтра ДР,щас с супругой квартиру оформляем,пока эта звезда спит.
А как это вы оформляете если ты на форуме? ;D ;D ;D

Dark

тык мы уже в первый класс пошли

Dark

Farid

Цитата: Dark от декабря 13, 2012, 23:20:43
тык мы уже в первый класс пошли
Ну молодцы. Это значит вы в 6,5 в школу попали? Значит нас тоже возьмут.  :yahoo:

Цитата: Dark от декабря 13, 2012, 23:21:04
все надо успевать  ;D
Ну молодец. :D

Я спать.

Dark

lida

:good: Какие ВЫ ребята МОЛОДЦЫ!  Похоже ВЫ-ХОРОШИЕ ОТЦЫ! :good: Я тоже,к поздравленьям присоединяюсь....и всего хорошего желаю :girl_dance: :rose: Пусть всё ребята ладиться у ВАС...Пусть дети-только радуют,всегда ВАС  :good: O:-)  :-*

Dark

Dark

Farid

Всем доброе утро. ;) Dark добрейшее утро. :D

ЛЛ

С добрым утром))))))) Дарк, мне даже легче стало немного))))

Капля долбит камень не силою, а часто падая.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:handshake:  С добрым!  ;)  Холодным...(конец недели-пятница..начало-холодам...расчитывали-по магазинам...фиг-нам..) :-\

Dark

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2012, 09:15:58
С добрым утром))))))) Дарк, мне даже легче стало немного))))
от чего эт?

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Оленьк@

спасибо  :D ,всем привет))

Dark , с праздничком!  ;)   а можно полюбопытствовать)),какую музыку к видео для дочки подобрали?  ::)

Dark

Оленьк@,спасибо большое.честно говоря,видео еще не видел.думаю там несколько композиций применила супруга.

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 14, 2012, 12:38:07
Оленьк@,спасибо большое.честно говоря,видео еще не видел.думаю там несколько композиций применила супруга.
ясненько  ;)

DronSKM

точняк  Дарк, дружище с Дочкой тебя  .....чтоб радовала маму и папу и здоровья  ;)

Dark

ЛЛ

И я поздравляю))) Счастья вам :-*

Farid

Dark, еще раз с днем варенья поздравляю вашу дочь. ;)

Dark

lida

;) И я ,хочу поздравить-второй раз  :good:...Жаль,только холодно с дочуркою-не погулять ,за то -застолье-можно долго продолжать  :good:

Dark