• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

сини4ка

Dark,с днём рождения доченьки)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

Ой,Синичка,-здравствуйте!  :-*  (подкормить бы птичек надо ::))  Зима-Солнце-день морозный и повод есть  :handshake:-согреться можно  ??? И к стати-завтра-выходной.... ;) ;D ;D

lida

:-* С Выходным всех,с добрым ,морозным утром....дома кутаетесь,не уютно  :-\  Отсыпаетеся-да  ???  иль на ярмарках с утра  ??? ::)

Антoха

Здрасти всем.
Dark от меня тоже дочку поздравь

lida, жаль не у всех выходной
Наконец то я переехал . Больше года прошло :o

ЛЛ

Всем привет)))
а я болею...

Цитата: Антoха от декабря 15, 2012, 12:26:30

Наконец то я переехал . Больше года прошло :o
расскажешь?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Было бы что расказывать. Икота замучила, эт ты меня не добрым словом вспоминаешь ;D

Оленьк@

lida

Что переехали-отлично  :good: А вот болеть то в выходной  :-\  Зато -сегодня всемирный день чая! Отметить навоселья и с мёдом-выздоровить можно хорошо  ;) :good: O:-) А Оленьке спасибо за картинку  повеяло теплом...тем более,что пили чай и с ягодами и яблоком,прям,как на даче в зной  :P

DronSKM

на улице сегодня офигенно работать  :P всем здрасте  :)

Farid

Всем привет. С выходными. ;) До конца света осталось 6 дней. :D А вы готовы? ;D ;D ;D

DronSKM

чёт ты никак не успокоишься, по-ходу долгов набрал, а отдавать не хошь, вот и ждёшь конец.... :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 15, 2012, 15:24:25
чёт ты никак не успокоишься, по-ходу долгов набрал, а отдавать не хошь, вот и ждёшь конец.... :D :D :D
Жду, еще не одобрили. :D Дай по прикалываться. ;)

DronSKM

одобрят , а потратить Конец  Света помешает  ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 15, 2012, 15:48:10
одобрят , а потратить Конец  Света помешает  ;D ;D ;D ;D
Не боись, все запланировано ;) должен успеть потратить. :)

Dark

еще раз спасибо всем за поздравления.уффф отгуляли.... :)

Farid

Цитата: Dark от декабря 15, 2012, 20:06:14
еще раз спасибо всем за поздравления.уффф отгуляли.... :)
Здоров. Только отошел? :D

Dark

только все закончили мыть,собирать,прибирать :)

lida

Скоро опять-Новый Год-отмечать ;D.......и старый....стоило ли убирать  ??? ;D ;D ;D ;D

DronSKM

lida

И рады им ....мы-пофигисты  ??? ;D ;D ;D (мы праздниками лечимся и болеем )   Здравствуйте-всем! :handshake: ...А завтра-день ракетных войск стратегического назначенья!  :P

Яна

:) :) :) :)))))) всем привееееетики ;)))))))

;D)))) бутик не мой))))))))))))
:))))) скоооро-скоро Новый Гоооооод!!!!! ;))))))))

;D ;D ;D Ооооленька, глазки сразу в кучку ;D))))))) а вот интересно....почему если так делаешь глазки, то губки складываются таким....осооообенным бантиком? ;))))) ;D ;D ;D
:)))) Дарк, с пееервой взрослой, серьезной датой доньку! ;)))))) не проснулось в ней от этого желание делать уроки? ;))))))
:)))) Тоха, с перееееееееееездоооом ! ;)))))))

:))) всем хорошего продолжения денееечка ;))))
:) ээээех Лилиии, а я тебе приготовила еще одно в твою коллекцию любимого Спааать ;))) моя саааамая эротическая фантазия на выходные- выспаться во всех позах ;)))) выздоравливай ;)) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 16, 2012, 12:45:40

:) ээээех Лилиии, а я тебе приготовила еще одно в твою коллекцию любимого Спааать ;))) моя саааамая эротическая фантазия на выходные- выспаться во всех позах ;)))) выздоравливай ;)) :-*

:good: :good: :good: Спасибо))))) С вечера пятницы до сегодня - я эту мечту похоже реализовала ;D :-*
Всем привет)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:handshake:  ,Желаю,тоже поправляйтесь,за выходные-отсыпайтесь,ведь предстоящий год змеи-символ аптеки  ;D (болеть ни-ни )

lida

Ну,как ЛЛ-Вам,полегчало  ???   Догадываюсь,что у Вас-простуда....Лекарства есть ???-нет не микстуры  :-\  Примите и Окей-Вы к завтешнему  :good: ::) ::) Желаю-выздоравливать скорей

Farid

Всем привееееееееееееееет. ;) Еще 5 дней, а потом еще 10 и усё. :D :D :D