• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 10, 2012, 23:19:59
   На,что он намекает-меня давно не увлекает  :-X

Почему это?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 10, 2012, 23:24:04
Почему это?
Да наверно на какие то неинтересные дела намекает.... :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 10, 2012, 23:28:48
Да наверно на какие то неинтересные дела намекает.... :D :D :D
ну да, ну да ..... ;D ;D ;D ;D ;D

lida

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

для чего ?  :o :o :o..........как раз человек стареет тогда , когда перестаёт смеяться, так что глупости -шалости иногда нужно натворить...... для того хотя бы ,чтоб потом вспоминать с друзьями и ржать как кони ;D ;D ;D ;D ....а другие в это время смотрят на нас как на дурачков  ;)....

ЛЛ

Да, Андрюш, все правильно говоришь :good: :D

lida

Не :-\...Хахатушка,ещё та,бывае и без повода  ::) :P

ЛЛ

Ну вот :good: ;) Значит все еще интересно ;) просто надо себе в этом признаться ;) :)

Ой, хорошо с вами, но, как мудро сказал кое-кто, утро неизбежно :D и уже скоро :(
Приятных всем снов :)

DronSKM

lida

Dark

с бобрячковым утром всех!

ЛЛ

Думаешь?)))))
С добрым утром)))

Жизненный опыт - это когда перед тем, как в очередной раз наступить на грабли, ты надеваешь каску.

Farid

Всем доброе утро. ;)

Каждому свой завтрак. :D

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым ууууууутречком всееееем ;)))))) ууууУх и морозец у нас)))))))))))хрум-хрум-ххррррум))))))))))))))))
Цитата: Farid от декабря 11, 2012, 08:58:07
Каждому свой завтрак. :D
;D фуууууу......а у нас там жира много, я такой не хочуууууууу ;D)))) я лучше зеленушку нашу оставлю, сверху железнодорожника иииииии.... еще сверху часть инспектора ;)))) ;D))))))
Цитата: Gibbon от декабря 10, 2012, 23:41:27
так что глупости -шалости иногда нужно натворить...... для того хотя бы ,чтоб потом вспоминать с друзьями и ржать как кони ;D ;D ;D ;D
;D ;D хорошо если вместе)))))))))) обычно надо мной над одной таааак потешаются ;D))))))

:)))) лааадненько, всем ударно поработать, не скуууучно ;))))))
;D ;D ;D не хочу на улицуууууууууу ;D ;D ;D))))))))))))) легко-бегом, пингвинчикоооом ;)))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-* Здравствуйте все! Ой!... ::) Ещё не завтракала ::)....Ужин ещё...висит. ;D ;D ;D.....Пойду добавлю... ;D ;D ;DКакой то там в холодильнике на тарелке-остался    :o :o ::) ::) ::)

Антoха

lida

DronSKM

Оленьк@

привет) рабочий день закончился?  ;)

DronSKM

да, сейчс начнется нерабочий вечер  :D :D ;)

ЛЛ

lida

Рабочий день кончился,или воду дали  ??? ???(или всё сразу  ??? ???)

Farid

Вечер добрый и доброй ночи. ;)

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 11, 2012, 19:07:59
   Рабочий день кончился,или воду дали  ??? ???(или всё сразу  ??? ???)
Нерабочий семейный вечер начался)))))) а воду и не выключали :D