• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

::) А если откровенно,у меня-всегда эта картинка-вызывает умиленья....(ещё где то было написано,что одинокий,забывший всеми....прям так и хочется прижать,обнять,погладить,поласкать.....)К тому же-он ещё учёный,замучанный и деловой-вобщем-хорошенький такой..... :-* :-* :-* :girl_in_love:......А та,что на его похожа,-наша Мурка....стучиться в ванной лбом....(нагадила сегодня ночью и вот сидит-закрытой в наказанье...разбаловалась,что то -второй раз-уж неприлично себя ведёт за эти полтора года,что живёт у нас  ::) :-\ :o)     ( ;D ;D ;DСчас выпущу,картинку котика ей покажу-пусть будет стыдно её... ::)всё расскажу   ;D ;D ;D ;D)        Доброго воскресного утра всем!

Яна

:) :) :) :))))))))) день дооообрый всеееееем :)))))) вышли на улицу и сразу замело ;D ;D ;D не нужно было самокат брать ;D ;D ;D
Цитата: lida от декабря 09, 2012, 11:54:23
...разбаловалась,что то -второй раз-уж неприлично себя ведёт за эти полтора года,что живёт у нас  ::) :-\ :o)   
)))) чет не по нраву ей? ;)))) может с массажиком отказали? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-\ Видно скучает,мы с ней одни....вот и проявляет недовольство...характер показывает :-\   (ещё,рано утром не встала,не покормила,когда просила...вот и отомстила...)А массаж она любит делать-топчется,но иногда-когти-выпускает зря  :-\

Яна

:))))) может это вы думаете, что зря? ;))) а она сочетает с иглокогтеукалыванием ;))))))

:))))приятного продолжения дня Лида ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:P  Спасибо!  Нам с ней-всегда приятно....вон наелась и спит,в две дырочки сопит... :-* И Вам тогоже  O:-) :good:

WeroNIKA

Приветики всем ,снежного Всем вечера!  :girl_smile:

lida

Dark

lida

:handshake:    Долго ль ездили,куда,затоварилися а  ??? ::).... :-\ :-\ :-\ :-\ или просто спали    ??? ::)   Куда все подевались  ??? :o :(

Farid

lida

Цитата: Dark от декабря 09, 2012, 21:03:49
здрасте!
::) ??? Клип счас смотрела Ваш от 10 июня 0-42 (здоровый образ жизни,спорт)  ::) В каких-штанишках были Вы а  ???(думаю в зелёных,или в клетку....Хорошие ребята и атлеты  :good:)

lida

Dark

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 21:56:03
    ::) ??? Клип счас смотрела Ваш от 10 июня 0-42 (здоровый образ жизни,спорт)  ::) В каких-штанишках были Вы а  ???(думаю в зелёных,или в клетку....Хорошие ребята и атлеты  :good:)
неее,меня там нету :)

lida

:-\ :-\ :-\  А вот в квадратике-расплывчато так всё...и лишь по пояс...не видать...там,что   ...и прочитав,что Вы писали раньше...подозреваю...это были Вы...(в каких штанишках  ??? ::),ну ладно уж,не говори...потом,сюрприз  ;D ;D)

Оленьк@

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 21:56:03
В каких-штанишках были Вы а  ???(думаю в зелёных,или в клетку....
Цитата: lida от декабря 09, 2012, 22:50:39
     :-\ :-\ :-\  А вот в квадратике-расплывчато так всё...и лишь по пояс...не видать...там,что   ...и прочитав,что Вы писали раньше...подозреваю...это были Вы...(в каких штанишках  ??? ::),ну ладно уж,не говори...потом,сюрприз  ;D ;D)
:D lida,вы прям мисс Марпл  ;) ;D

всем привет  ;)

Урфин

Цитата: lida link=topic=2156.msg578  :D044#msg578044 date=1355079039
крутые пацаны носят штанишки на лямке   8)  :D а самые крутые - на двух лямках,крест накрест  8) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

::) Оленька,я пропустила много.....вот перечитывала по немногу....Задумалась,а ведь-похож,жаль,что по пояс...не разберёшь  :-\ ::)

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 23:06:05
    ::) Оленька,я пропустила много.....вот перечитывала по немногу....Задумалась,а ведь-похож,жаль,что по пояс...не разберёшь  :-\ ::)
Лида, и как это - читать интересно?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 09, 2012, 23:33:37
Лида, и как это - читать интересно?
::)  Это я...перечитываю пропущенное....за 10 06 12...0-42   :-[   Он сверху-хорошо смеётся........А Оленька- мисс Марпал про меня сказала.....вот я и ей отвечала    ::)

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 23:49:50
    ::)  Это я...перечитываю пропущенное....за 10 07 12...0-42   :-[
))) А знаете, Лида, я тоже иногда читаю старые темки - есть тут интересные))) вспоминаю - как было, какие люди были )))) нравится мне, только времени нет)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 09, 2012, 23:54:13
))) А знаете, Лида, я тоже иногда читаю старые темки - есть тут интересные))) вспоминаю - как было, какие люди были )))) нравится мне, только времени нет)))
:good: Точно ,точно  :good:(и даже знакомых нашла...заочно...тут ::))  А ещё-песни прослушиваю ...радую-душу... :good:

Dark

хорошщо смеца тот,кто сверху ;D ;D ;D

lida

;D ;D ;D ;D ;D и по пояс  ;D ;D ;D ;D   Ну,согласитесь,ведь похожи  :good:...только,штанишек-не видать,а так-такая благодать  :good:

lida

::)  Вроде свой план-на сегодня-выполнила я  ::)....Спокойной ночи всем,друзья  :girl_sigh: ...Завтра-новая неделя.... :-[....Всем удачи,без проблемы...ещё немного...Новый год...нас поджидает...у ворот(жаль,нет ворот... :-\)...одни лишь двери...вобщем,до следующей недели    :girl_in_love: