• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2012, 20:06:50
У меня только звук плавает?  :girl_cray2: Как перезагрузить телик?  :girl_cray2:
и у меня на Агилере было слышно ;)

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от декабря 07, 2012, 20:07:47
и у меня на Агилере было слышно ;)
Вот, гады! Ну как так можно? АААА! :girl_cray2:

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2012, 20:11:15
Вот, гады! Ну как так можно? АААА! :girl_cray2:
И у нас тоже плыл. Мы убежали туда, где тарелка подключена)
Некоторых безумно жалко...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

раяна

а наши девушки молодцы, порвали всех!!! :yahoo:
где жизнь, там и надежда!

WeroNIKA

КлааааАААААСССС!!!! :yahoo: какие мужчины, девчонки, какие мужчины  :hang:
По-моему пора темку отдельную...ГОЛОС  ::)

lida

::) Кого то голос увлекает,кого-бухалово-завлекает....а,кто то форум-всё шерстит...пора на боковую...кто то уже спит... :-[ Спокойной ночи,до утра....А завтра-по магазинам-да  ??? предпраздничные угощенья,украшенья,подарки,хлопоты-готовится к веселью  ??? :-[ :good:......

WeroNIKA

:ireful: Ну вот в этот раз я ВОООБЩЕ не ссогласна! Зачем Агутин вычеркнул Севару???? ОНа тААААк потрясающе пела, просто затронув все струны души.  :o я не поняла его  :(

ЛЛ

Она спела просто потрясающе))) Но я думаю, что у нее много шансов было, но... возраст, уже популярность и еще, мне кажется, национальность. Ну просто странно, если в России выиграет казашка ... или кто она?
Мы сейчас еще несколько раз послушали и Севару, и Николаева, и Преснякова с этой песней...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

С добрым утром))))

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же.

lida

::) ::)Проснулась поздно,уже день  ::) ::)(решила не толпится в выходной,и на неделе-каждый Божий день-мой)  :-[    (атмосферное давленье-ни куда не годится-поэтому и спится  ::))

Оленьк@

Вечер добрый!  ;)
Всех снегом занесло? )))

Farid

Dark

Яна

:))))) вечер доообрый всееееем :)))) дааааа.....снег кружииится, летааааает-летааеееееет...:))))
:))) наконец-то стали петь сольно, а то ушки просто в трубочку сворачивались последние передачи :))) Лили, покажи и девчонкам клип Севары ;)))) а танцы по России никто не смотрит? ;)))
....:) а вот про 21ое.....темнота...понятно, а почему электричество должны отключать? можеть не нужно? ;))
Цитата: ЛЛ от декабря 08, 2012, 10:55:10
Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же.
:)))) тоооочно! :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от декабря 08, 2012, 21:24:16

....:) а вот про 21ое.....темнота...понятно, а почему электричество должны отключать? можеть не нужно? ;)) :))))
А чтобы вы нас - энергетиков - больше ценить начали  :P :P :P :D :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от декабря 08, 2012, 21:39:01
А чтобы вы нас - энергетиков - больше ценить начали  :P :P :P :D :D :D :D
:))))))))))))))))))) :P :P :P

:)))) мы ценим, цееееним, только не отключайте ;))))))

Урфин

Значит так: объявляется конкурс на лучшую оду энергетикам. Приз - первые (например 50) мест в качестве приза отключены не будут от электроснабжения. Остальные - ну сами кагбэ виноваты  :P :D :D :D. Вощем "кто похвалит меня,тому дам большую конфетку"  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:)))))) вот хитрююююююля)))))))

tartinka

всем здравствуйте. А что сегодня с сайтом ГЖФ? Не могу зайти на личную страничку. :(

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 08, 2012, 21:24:16
Лили, покажи и девчонкам клип Севары ;))))
А сама что не показала? :D Да и видели уже наверно))))

Ну вот он
Севара. "Там нет меня"

Мне Пресняков тоже очень понравился))) песня начинается с 52 секунды

Владимир Пресняков "Там нет меня"

Или ты говорила про этот?

Севара Назархан - Сидя на Красивом Холме.

Яна

....:)) да.....я про последний.....:))

:)))) полуночничкакам приятного ночера ;)))))

:))) засыпающим....тееееплых и уюююютных.....неееежных ;) сноооов :)))

lida

Цитата: Урфин от декабря 08, 2012, 21:48:57
Значит так: объявляется конкурс на лучшую оду энергетикам. Приз - первые (например 50) мест в качестве приза отключены не будут от электроснабжения. Остальные - ну сами кагбэ виноваты  :P :D :D :D. Вощем "кто похвалит меня,тому дам большую конфетку"  :D :D :D
;D ;D  :-*     ::) ;)  Котик,милый,помоги! :-* Конец-Свету-ОТМЕНИ! :-\....И в 2013 году-палку колбаски подарю.... ;D ;D...(молоко-не предлогаю,чтоб мезин-не принимали)  ;D ;D  Как подмазать-подскажи... :-[ (к цивилизации-привыкли мы ::) ::)).....Ну,как,войду в 10 я ::)  ???....Свет-не будем отключать  ??? ;D ;D ;D ;D

lida

А котик,тот,что на картинке-точь вточь-покойный Котя "наш"(двоюрный брат-хотел его выбросить,а я -его к себе взяла...прожил у нас полтора года-в любви,и ласке,но беда...ещё в деревне,у Володьки-на лапке-клеща-во время не обнаружила.... :'(...Потом больнички и уколы и капельницы....и всё зря Он умирал-в такой огонии-не приведи БОГ-ни когда  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\...Похоронили,в старой квартире,за гаражами-цветы-рассадили...Красавец Котя был у нас,жалеем,что получилось так  :'( :'( :'(

ЛЛ

С добрым утром)))))

Пессимист жалуется на ветер, оптимист ожидает от него изменений, а реалист настраивает паруса.

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 01:41:01
   ;D ;D  :-*     ::) ;)  Котик,милый,помоги! :-* Конец-Свету-ОТМЕНИ! :-\....И в 2013 году-палку колбаски подарю.... ;D ;D...(молоко-не предлогаю,чтоб мезин-не принимали)  ;D ;D  Как подмазать-подскажи... :-[ (к цивилизации-привыкли мы ::) ::)).....Ну,как,войду в 10 я ::)  ???....Свет-не будем отключать  ??? ;D ;D ;D ;D

Я так думаю, что это не просто десятка - тут мало кто может соперничать теперь ;) :D