• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 23:54:29
чё это ты? :o
да я просто сказал любимую тему женщин  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от сентября 09, 2012, 23:52:27
Тады предлагается извечный женский вопрос: мужики все козлы поголовно или только подавляющая часть?  ;D
анекдот,был уже где-то  ;)
Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица

....ну и про козлов тоже самое)))

янтарь

Цитата: Урфин от сентября 09, 2012, 23:55:44
да я просто сказал любимую тему женщин  :D
Почему это любимую тему. Я вот наооборот люблю мужчин защищать всегда. вас мало- надо беречь и лилеять.

DronSKM

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 23:58:02
Почему это любимую тему. Я вот наооборот люблю мужчин защищать всегда. вас мало- надо беречь и лилеять.
....ещё любиииить  ;) ;D

Яна

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 23:54:16
Неа. Не все козлы. только часть. Так же часть женщин козы.
;D))) меня сестренка нет-нет да назовет "коза", я обижалась)))) а недавно увидела надпись на асфальте из серии- люблю тебя и т.д., а подпись- твоя коза))))) теперь смеюсь только, не получается обижаться никак ;D))))) а еще видела подпись- твоя тефтелька ;D)))) ну каааааак можно так называть свою девушку?))))))

:))) я картиииинки смотрела в инете :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Этого-то Урфин и добивался ;) :D Хороших слов в адрес мужчин))))) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ахкакаяженщина

насмешили))))))
доброй ночи, про женщин, а ведь и правда, знаю таких)))))
мой муж всегда сразу цитирует Слепакова..... Ты сама - дурак, ты сама козел)))))
даже если вас съели - есть как минимум 2 выхода

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 10, 2012, 00:00:12

:))) я картиииинки смотрела в инете :))))
а я жду когда машинка достирает)))

янтарь

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 23:59:53
....ещё любиииить  ;) ;D
Конечно уж любить. мы ж без друг друга ни как...

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 10, 2012, 00:00:24
Этого-то Урфин и добивался ;) :D Хороших слов в адрес мужчин))))) :-*
::) ::) ::) и ещё я вашей моральной поддержки жду  ::) ::) ::) Сёдня за грибами ходили с тёщей в Марийку, потом я доблестно (вот дурень то  ;D ) взял на себя обязательство всё, что солить - засолить самому. Ну ваще то тёще и так там забот хватит с жаркой грибов. Ну я так напрягся уже и два кг белых помыл и морозилку кинул  ;D. А вот 9 кг грибов на соленье кое-как отмыл,замачиваться кинул и щас с ужасом думаю, как завтра всё это солить буду  ;D ;D ;D

янтарь

Цитата: Урфин от сентября 10, 2012, 00:06:55
  ::) ::) ::) и ещё я вашей моральной поддержки жду  ::) ::) ::) Сёдня за грибами ходили с тёщей в Марийку, потом я доблестно (вот дурень то  ;D ) взял на себя обязательство всё, что солить - засолить самому. Ну ваще то тёще и так там забот хватит с жаркой грибов. Ну я так напрягся уже и два кг белых помыл и морозилку кинул  ;D. А вот 9 кг грибов на соленье кое-как отмыл,замачиваться кинул и щас с ужасом думаю, как завтра всё это солить буду  ;D ;D ;D
Как про грибы и про тещу слышу, сразу старый анекдот вспоминается :D Не ужели все мужчины боятся тещ? Почемушеньки?

Ахкакаяженщина

с ума б не сойти!!!!! Досталось же такое кому - то!!!! Щасье))))
даже если вас съели - есть как минимум 2 выхода

Урфин

Цитата: янтарь от сентября 10, 2012, 00:09:25
Как про грибы и про тещу слышу, сразу старый анекдот вспоминается :D Не ужели все мужчины боятся тещ? Почемушеньки?
не, я не боюсь  :D у меня с ней замечательные отношения  :) я просто напрягать её лишний раз не хочу  :)

ЛЛ

Успехов всем))) Урфин - молодец))) Другие наши мужчины - тоже)))
Пока, исчезаю :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

янтарь

Цитата: Урфин от сентября 10, 2012, 00:11:32
не, я не боюсь  :D у меня с ней замечательные отношения  :) я просто напрягать её лишний раз не хочу  :)
Везет же.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 10, 2012, 00:13:45
отдохни как следует, мы будем ждать  :) :-* Удачной дороги!  :)

Яна

Цитата: ЛЛ от сентября 10, 2012, 00:13:45
:)............... :-* :-* :-*

Оленьк@

янтарь

Сёдня за грибами ходили с тёщей в Марийку
А я еще в этом году  и грибов то не собирла. Говорят их оч. много. Тоже хочу. Хотя люблю собирть и есть а вот готовить не очень...

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 10, 2012, 00:20:06
  ;) пока, всё верно поняла?))
..... :) уехала уже.....:) все верно Оленька ;))))

янтарь

Цитата: янтарь от сентября 10, 2012, 00:22:05
А я еще в этом году  и грибов то не собирла. Говорят их оч. много. Тоже хочу. Хотя люблю собирть и есть а вот готовить не очень...
В смысле конечно же не сырыми есть... А то подумаете, что я сыроежка... :D

Яна

:))) приятного ночера полуночничкам и тееееплых снооов засыпааааающим :)))

Оленьк@

Цитата: янтарь от сентября 10, 2012, 00:22:05
Хотя люблю собирть и есть
:D :D :D так и представила))) сразу там же в лесочке)))

...пойду и я вздремну чуть-чуть))) Спокойной ночи)