• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:))) доообрый ноооочер всеееем ;)))
Цитата: ЛЛ от сентября 08, 2012, 10:12:52
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.
:))) не согласна, свой, свой путь выбирайте- одинаковых людей не бывает, а значит и конкурентов не будет ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Яна

Яна

:)))) вот что нужно на ночь ;)))) правда мне не очень понятна и не оооочень нравится эта рука с фотиком, но если представить, что ее нет..... ;))))

:)) приятного продолжения ночера полуночникам и уююююютных снов засыпающим и спяяяяящим ;)))

Оленьк@

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

DronSKM

ЛЛ

нее, теннис))))
А до этого смотрели Люди в черном :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

шарапова проиграла же ,чё там смотреть теперь ? ::)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:02:49
бокс смотрим  :)
Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2012, 01:03:39
нее, теннис))))
А до этого смотрели Люди в черном :)
:D на сына смотрю)))

DronSKM

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:05:08
шарапова проиграла же ,чё там смотреть теперь ? ::)
Джокович играет))))) А Шарапова сдает уже((
Цитата: Оленьк@ от сентября 09, 2012, 01:05:27
  :D на сына смотрю)))

))))))))))))))))

Гиббончик колдун)) игру прервали - ураганчик начинается((

янтарь

Всем доброй ночи! вот уж не думала что доберусь до этой темы. и что столько людей бодрствуют! здорово. есть с кем пообщаться!!!

Оленьк@

и вам  доброй ночи)))
ну а мы баиньки))

DronSKM

ЛЛ

Спокойной ночи засыпающим))))

Nиколай

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:02:49
бокс смотрим  :)
я тож бокс смотрю, клёво)) у меня мешок в прихожей висит 70 кг, "стучу" иногда))
i want to believe

ЛЛ

И почему я бокс не люблю??))

DronSKM

Цитата: Nиколай от сентября 09, 2012, 01:25:16
я тож бокс смотрю, клёво)) у меня мешок в прихожей висит 70 кг, "стучу" иногда))
если я ещё и мешок повешу, жена меня самого рядышком ......

Nиколай

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2012, 01:26:05
И почему я бокс не люблю??))
я когда последний раз "сразился" летом на даче сразу с четырьмя отморозками, то потом синий от припухлостей ходил, правда некоторые сих них с зубами попрощались ну и я с одним зубом)) даж стрелку забивали да никто из них не приехал, а потом на меня в ментовку заяву написали, а разбираться за одного из них жена пришла и ещё ДИРЕКТОР стадиона ракета))) ну ваще отпад был... клоуны... вот поэтому ЛЛ наверно ты бокс и не любишь))) а он даёт право за правду постоять, даже когда перевес не на твоей стороне, но как говорил Багров из "Брата" : "у кого правда тот и сильней"
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от сентября 09, 2012, 01:34:00
я когда последний раз "сразился" летом на даче сразу с четырьмя отморозками, то потом синий от припухлостей ходил, правда некоторые сих них с зубами попрощались ну и я с одним зубом)) даж стрелку забивали да никто из них не приехал, а потом на меня в ментовку заяву написали, а разбираться за одного из них жена пришла и ещё ДИРЕКТОР стадиона ракета))) ну ваще отпад был... клоуны... вот поэтому ЛЛ наверно ты бокс и не любишь))) а он даёт право за правду постоять, даже когда перевес не на твоей стороне, но как говорил Багров из "Брата" : "у кого правда тот и сильней"
Я уважаю мужчин, которые могут постоять за себя, за кого-то еще и за правду) Очень)) Но вот спорт этот как-то не нравится мне смотреть... там ведь не за правду, а тоже за деньги колошматят друг друга. Другие виды спорта мне нравятся))

Я не хочу, чтобы мужчины теряли зубы) Хотя это лучше, чем они теряли бы что-то нематериальное...

Nиколай

Всем спокойной ночи! и занимайтесь спортом, это хорошо))
i want to believe