• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

янтарь

Цитата: Nиколай от сентября 09, 2012, 01:49:14
Всем спокойной ночи! и занимайтесь спортом, это хорошо))
... и не теряйте зубы! это хорошо))))

ЛЛ

С добрым утром))))

Дорога под названием ПОТОМ, ведет в страну НИКУДА.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Яна

:) :)))))) доообрый деееень, болельщики, спортсмены и лопающие на ручках ляльки ;))))) сооолнышко...хорошооооо :girl_in_love: бабочки снова начали летать ;))))) правда тучки снова что-то начали ползать, уууУх им)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Бобрый день всем!кстати,вчера в Парке Победы был отличный праздник День Первонклассника!мы ходили семьей.много разных развлечений для детей и спортивных и творческих.куча призов и подарков.

Оленьк@

Добрый  день!  ;)
тучки,тучки... солнышка хочется ))

Яна

:))) я где-то читала или слышала.....? с моей памятью не вспомню ни за что)))))), что еще будет тепло, аж до 27ми!!! ;)))) аааааа....от одного этого уже каласооооо ;))))
:))) приветик ;))) а мне поспать не удалось, пойду сладенькие греночки сделаю наконец))))) две недели пытаюсь, но пока соберусь- батона и след простыл))))))
Цитата: Dark от сентября 09, 2012, 14:05:05
....куча призов и подарков.
:)))) много собрали что ль? ;)))))

Оленьк@

27 - это точно каласоооо  :D ,гулять и гулять можно)))
я тоже много чего вкусненького хочу,а низззяяяя  ;)

Яна

:)))) потерпи :))) опять же, полезное для него- полезно и для тебя ;)))
:))) ладненько, а то снова батон убежит, засмотрелась на твое видео , Оленька :))))) всем хорошего продолжения дня ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 09, 2012, 14:37:24
:)))) потерпи :))) опять же, полезное для него- полезно и для тебя ;)))
:))) ладненько, а то снова батон убежит, засмотрелась на твое видео , Оленька :))))) всем хорошего продолжения дня ;))))
согласна  ;)   , да я и очень рада, что нельзя)))) наверстаем потом  :D
Приятного аппетита ;)

Dark

Цитата: Яна от сентября 09, 2012, 14:22:18
много собрали что ль? ;)))))
да набрали,поучавствовали :)

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 09, 2012, 14:41:24
согласна  ;)   , да я и очень рада, что нельзя)))) наверстаем потом  :D
Приятного аппетита ;)
:)))) конееечно ;)))) спасиииибо, было вкуууусненько :))))) :-*

:)) всем доооброго ноооочера :)) у нас дождик застучал по карнизу.....снова кап-кап.....:))

янтарь

Добрый вечер кому не спится. Кто чем занимается?

ЛЛ

Добрый)))))
Я Соловьева смотрю)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

янтарь

А вы, я смотрю, и днем и ночью бодрствуете. я вот после вчерашних поседелок сегодня только в 10ч. встала.

ЛЛ

янтарь

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2012, 23:44:10
Закалка :D
Здорово. А в этой теме можно просто поболтать. или здесь все строго- привет=пока?

ЛЛ

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 23:45:57
Здорово. А в этой теме можно просто поболтать. или здесь все строго- привет=пока?
Можно)))) Но если есть что-то близкое к теме, то лучше в теме)))

янтарь

ДА НЕТ . ничего конкретного. Просто я в отпуске. Младший ребенок у свекрови. Дома убралась, все переделала  - муженек дрыхнет как всегда- а спать то мне не хочется.

Урфин

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 23:50:32
ДА НЕТ . ничего конкретного. Просто я в отпуске. Младший ребенок у свекрови. Дома убралась, все переделала  - муженек дрыхнет как всегда- а спать то мне не хочется.
Тады предлагается извечный женский вопрос: мужики все козлы поголовно или только подавляющая часть?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Вечер добрый,вернее доброй ночи)))

янтарь

Цитата: Урфин от сентября 09, 2012, 23:52:27
Тады предлагается извечный женский вопрос: мужики все козлы поголовно или только подавляющая часть?  ;D
Неа. Не все козлы. только часть. Так же часть женщин козы.

DronSKM

Цитата: Урфин от сентября 09, 2012, 23:52:27
чё это ты? :o