• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Митинг Казанских 10% МС в Москве.

Автор Лейсанкина83, сентября 24, 2011, 15:30:56

« назад - далее »

Солнечный дождик

"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ALM

ребята, дом по улице сабан будет достроен не раньше чем через год, там только 5 этаж поднимают, будьте внимательны при выборе квартир.
если что пишите о состоянии домов все, чтобы не попасть в просак.

ALM

более менее подходящие метражи   2-х комнатных есть по следующим адресам: максимова, айдарова, кызыл армейская, короче как можно дальше от города, ладно хоть не в самосырово
во многих домах вообще нет квартир, во многих больше 70 кв. м.

юля2011

У нас в Челнах,по прежнему на личную страницу зайти нельзя,но появиласи строка по молодым семьям остаток 23 квоты!!!!! к чему бы это?

Солнечный дождик

Цитата: юля2011 от сентября 28, 2011, 23:24:02
У нас в Челназ,по прежнему на личную страницу зайти нельзя,но появиласи строка по молодым семьям остаток 23 квоты!!!!! к чему бы это?
Я так поняла в казани уже выбирают вовсю. И до вас очередь дойдет! Аллабирса)
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ашка

Цитата: Солнечный дождик от сентября 28, 2011, 23:25:51
Я так поняла в казани уже выбирают вовсю. И до вас очередь дойдет! Аллабирса)
Очень на это надеемся!!

Vera S.

завтра в субботу в 19.00 новости "итоги недели" по KZN-столица. смотрите интервью с инициативной группой по ситуации с МС

Ленушка

Дмитрий Риманас

Цитата: Ленушка от сентября 30, 2011, 15:27:43
что там на счёт митинга :ireful:

если ак барс даст потребы и мы будем иметь возможность выбирать квартиры и если программу 2011-2015 примут 01.10.11, то какова цель митинга?   клуб по интересам?  :)

Ленушка

юля2011

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 30, 2011, 17:09:08
если ак барс даст потребы и мы будем иметь возможность выбирать квартиры и если программу 2011-2015 примут 01.10.11, то какова цель митинга?   клуб по интересам?  :)
ой не знаю??? 01.10.11- завтра

Vera S.

ну если все сложится хорошо, значит устроим благодарственный митинг. напишем один огромный плакат "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ"! :
ниже мелко-мелко:за истраченные нервы
                               за стоптанную обувь
                               за непредвиденные материальные затраты
                               за бессонные ночи
                               за то,что сплотили нас МС
                               ............................................
                               ну и за выстраданные квартиры
;D :D

Солнечный дождик

Цитата: Vera S. от сентября 30, 2011, 20:01:30
ну если все сложится хорошо, значит устроим благодарственный митинг. напишем один огромный плакат "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ"! :
                               за стоптанную обувь
                               за бессонные ночи
:good: Креативно мыслишь Вера!

Lanaчка

за стоптанную обувь
                               за бессонные ночи

круто... 

ну если все сложится хорошо...

я не против...

Loo

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 30, 2011, 17:09:08
выделенных квот на всех 10-60% не хватит. не думаю что в казани всего 39 семей из миллионного города. в челнах  только около 90, а выделено 23 ( и то стоят и никто выбрать не может).  уж не знаю как в других городах татарстана. я так поняла что инициативная группа получит свое заветное жилье, а остальные как хочешь. повода для митинга у вас уже не будет?
Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 30, 2011, 17:09:08то какова цель митинга?
а поддержать остальных?тех, кто вас же поддерживал ! ведь, как вы писали ранее, ВМЕСТЕ мы - сила!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

ALM

Цитата: Loo от октября 01, 2011, 12:52:45
выделенных квот на всех 10-60% не хватит. не думаю что в казани всего 39 семей из миллионного города. в челнах  только около 90, а выделено 23 ( и то стоят и никто выбрать не может).  уж не знаю как в других городах татарстана. я так поняла что инициативная группа получит свое заветное жилье, а остальные как хочешь. повода для митинга у вас уже не будет?а поддержать остальных?тех, кто вас же поддерживал ! ведь, как вы писали ранее, ВМЕСТЕ мы - сила!
вы правильно написали,поддержать.для Вас всех нами была создана общественная организация, которая будет работать в этом направлении.на следующей неделе решиться ее судьба.но особо активных я здесь не заметил.вас ставших на очередь 10000 человек по тататрстану, а активные действия ведут единицы среди вас.остальные сидят как сторонние наблюдатели.
мы добились продления программы на 2012 год. много осталось желающих здесь продолжить начатое, вступить в организацию???
http://vkontakte.ru/event30299855

Lisami

у Нижнекамцев уж совсем издевательство 1 квота стоит...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Vera S.

а я вот не уверена, что получу квартиру. квот-то мало. хоть инициативная группа, хоть нет, в компьютере это не отображается. я даже не знаю везение тут нужно, связи,деньги или ещё что-то. в таком бардаке ничего не разберешь. думаю,митинг все равно будет,т.к. недовольные и обманутые после конкурса все равно останутся.

Lisami

может у всех так от недоверия к властям уже совсем вера потерялась даже когда конкурсы открылись...  как на дугой ветке я писала, что две блондинки в голове спорят, а одна которая пессимистичная уже придумывает дальнейший план действий если не повезет ...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Vera S.

точно,Lisami, я как раз чувствую себя пессимистичной блондинкой)))))

Loo

Цитата: ALM от октября 01, 2011, 13:32:41
для Вас всех нами была создана общественная организация.
почему для нас? а для себя вы ее не создавали? тогда не для ВАС всех, а для НАС ВСЕХ (МС) создавалась эта группа.
Цитата: ALM от октября 01, 2011, 13:32:41
вас ставших на очередь 10000 человек по тататрстану, а активные действия ведут единицы среди вас.
верно, только мы-не просто вставшие в очередь из этих 10000, а внесшие взнос. и цель митинга, насколько я помню, была продление программы и обеспечение жильем ВСЕХ 10-60%-ников.с таким количеством выделенных квот цель не достигнута полностью. как тогда можно говорить что надобность митинга отпала? я спрашивала про это.
а желающие продолжить, обязательно будут!

Солнечный дождик

Цитата: Loo от октября 01, 2011, 18:21:40
почему для нас? а для себя вы ее не создавали? тогда не для ВАС всех, а для НАС ВСЕХ (СИ) создавалась эта группа.верно, только мы-не просто вставшие в очередь из этих 10000, а внесшие взнос. и цель митинга, насколько я помню, была продление программы и обеспечение жильем ВСЕХ 10-60%-ников.с таким количеством выделенных квот цель не достигнута полностью. как тогда можно говорить что надобность митинга отпала? я спрашивала про это.
а желающие продолжить, обязательно будут!
Если программу не примут я опять буду митинговать. Мы не 60% и даже не 10%! Мы вообще только в этом году подали доки. Есл уж 10% получат квартиры и успокоются, то мы будем идти и дальше и добиваться принятия программы для всех! Если не будет финансирования то будем добиваться и его!! Кто со мной?? :)

Loo

Amelisia

В Челнах прием документов на постановку в эту программу прекратили еще в 2009 году. И я не успела даже подать документы и встать в очередь...  https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/cry.gif Писала письма  в министерства, разговаривала с начальницей исполкома - все безрезультатно. Поэтому если в Челнах будет организовываться митинг или пикет на продление программы, я тоже поддержу.